![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
SASH333 спасибо за поздравление!
По части встречи, мне бы лучше на следующей неделе. У меня сейчас 3 ремонта одновременно идёт, время нет вааще. Ну ули вечером поздно, после 9-00 или 10-00, когда стучать уже нельзя. Короче, как народ решит, а я буду подстраиваться ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Друзья! Давайте же все-таки встретимся и обсудим, быть или не быть весенней встрече. Я готов в любое время…
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2008 Из: г. Курск ![]() |
Мы за встречу. Можно на майские праздники собраться
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Ко мне тут Алексей заезжал, есть предложение - матч реванш с клубом сивиков, но только в футбол, на природе, а потом шашлычок!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2008 Из: г. Курск ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
Тогда, я ответственный за шашлык, мяч гонять не люблю...
... и все таки, я думал собраться и обсудить официальную всречу, если есть что обсуждать... ______________________________________
|
||
BlackNote |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.2.2008 Из: Курск ![]() |
В футбик можно сразиться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Давайте на 16 мая суббота...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Поддерживаю.
![]()
|
||
Возникает вопрос: ГДЕ?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
... география и достопримечательности Соловьиного края мною пока слабо изучены))
![]()
|
||
Я это к тому, что поляна, на которой проходила встреча 2 мая 2008 года испохаблена стройкой и, по всей видимости, не доступна.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
можно за объездной в районе выезда с Волокно на Курчатов (правее на Москву) поляна большая и ворота там стоят простые
![]()
|
||
А в этой местности как? http://maps.google.com/maps?f=d&source...mp;t=h&z=15
![]()
|
||
а как туда попасть?
![]()
|
||
Я эту местность не знаю, вижу, что нужно уйти влево, сразу после автодрома, что по дороге на Мокву, а там петлять по грунтовкам. Без разведки ехать нельзя. Вот я так прикидываю, что на втором "полноценном" перекрёстке надо повернуть направо, обогнуть лесок и выехать к берегу. НО это не лучший вариант, давайте думать над местом без водоема, потому что Алексу от воды не отгонишь, а еще холодно, а она, по любому, залезет в воду и простынет. Так-то можно было б к "Курскому морю" поехать, и подъезд хороший и поляна просторная....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Привет! Всем с праздником! Проехал 115000,вот! Масло поменял,фильтр,буду на на выходных передние колодки менять. По замене подробности в ГСМ.
![]()
|
||
Привет! Давно вас не видно и не слышно, а вы в у нас в Курске будете менять? Если так, то надо б по
![]() И конечно всех Енотоводов с праздником!!! ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Нет,Саня,я сам менять буду. За 15 минут отдать штуку денег-жаба давит!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше. ![]() Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы! Этот день - для всей России важный. С наступающим! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:35 |