![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
И чем?
![]() Сообщение отредактировал K_Z - 20.10.2008, 21:07 ______________________________________
|
||
BlackNote |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.2.2008 Из: Курск ![]() |
Всем привет! Попарились отлично и посидели душевно! Небольшой фотоотчет прилагается:)
Обстановочка. ![]() ![]() ![]() Разогревочная партия. ![]() После первого захода. ![]() ![]() Даёшь караоке! ![]() Отжиг под "Сектор Газа" ![]() ![]() ![]() Детям тоже не было скучно. ![]() ![]() ![]() ![]() Поездка на продолжение банкета. ![]() 9 человек на борту INDIGO - полёт нормальный! ![]() Как сказал бы земляк-диспетчер OZZY - посадка для дозаправки ![]() ![]() ![]() Продолжение банкета. ![]() ![]() ![]() Ну и его окончание. ![]() Большое всем спасибо! С нетерпением ждём следующей встречи! ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Замечательная хронология душевного вечера надо с ГРИННа за рекламу бани сутки бесплатно
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Я смотрю вы душевно посидели! Что решили на встрече, куда двигаемся в путешествие?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
BlackNote(ДИМА) отчет суперский 5+!
![]() ______________________________________
|
||
INDIGO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
[quote name='Антонio' date='21.10.2008, 7:51' post='46107']
Я смотрю вы душевно посидели! Что решили на встрече, куда двигаемся в путешествие? [/quote Вроде как про Орел разговаривали,но конкретно так и не определились. ______________________________________
|
||
INDIGO |
![]()
|
||
Уважаемые ЕНОТоводы! Сегодня встречались с ssgringo по организации поездки в г.Орел и решили отправиться туда в субботу,на повестке дня экскурсия по городу(достопримечательности посмотреть),какое нибудь детское мероприятие и вечерние посиделки.Останавливаемся на ночь в гостинице и утром (когда проснемся) выезжаем домой.Планируем выезжать из Курска часиков в 9-10 утра.Так что кто ЗА,то пишите!!! Надо уже определяться
![]() ![]() Сообщение отредактировал INDIGO - 21.10.2008, 22:05 ______________________________________
|
||
Антонio |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Быстро вы все решили, я в субботу работаю, надо что-то придумать!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Буду ждать в любое время! Если решите с ночевкой, то скажите сколько экипажей приедет. Буду пробивать.
![]()
|
||
Захожу сегодня в "Линию" и
![]() Антонio, тебя случайно в Орел не коммандируют? ______________________________________
|
||
Антонio |
![]()
|
||
Я 99,9% в Орле буду в субботу, поеду присматривать за Икс-трейлом. Так что жди!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
А я не пока ничего сказать не могу, планы не ясны
![]()
|
||
Я 99,9% в Орле буду в субботу, поеду присматривать за Икс-трейлом. Так что жди! До скольки ты там будешь работать и на каком транспорте поедешь обратно?______________________________________
|
||
INDIGO |
![]()
|
||
У нас тоже не получается,в суббоу надо быть в курске
|
||
BlackNote |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.2.2008 Из: Курск ![]() |
И мы в субботу и воскресенье никак не сможем
|
||
Антонio |
![]()
|
||
Поездка срывается! Может быть соберемся на следующей неделе?
К_Z я приеду на Еноте, во сколько правда еще не знаю. ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Значит переносим на следующие выходные
![]()
|
||
Значит переносим на следующие выходные
Значит переносим на следующие выходные ______________________________________
|
||
K_Z |
![]()
|
||
2 Antonio . Как приедешь, набери 89102015090 и сбрось, я буду знать что ты приехал.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2008 Из: г. Курск ![]() |
В следующий выходной, т.е. 1 и 2 ноября, мы поедем. Надеюсь, что не так как в баню
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:06 |