![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Constantin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2007 Из: Долгопрудный ![]() |
Тогда предварительно +2 взрослых. Если не сможем оставить ребенка с бабушками - возьмем с собой, а там уже по обстоятельствам. Если по объективным причинам не сможем приехать, надеюсь, карательные санкции в ресторане не предусмотены за лишние заказанные места?
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Народ, обращаюсь к организаторам встречи. Пожалуйста сообщите точно во сколько начало мероприятия. Ввиду того что от нас к вам собираются люди которые не были ранее в Курске и информация нужна для того чтобы скорректировать свою распорядок дня на след. субботу.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Начало в 12-00, на плошадке возле АЦ "Южный"
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Нас будет трое (2 взрослых и ребёнок) и скорее всего с ночёвкой оставаться не будем.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.2.2008 Из: Курск ![]() |
Всем привет! +2 человека: Я и Люба.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
ПРИГЛАШЕНИЕ В КУРСК
Итак, вот еще одно из тех мест, которое - не будь оно в России - давно бы служило предметом паломничества для туристов. Ф. ТЮТЧЕВ. КУРСК. 26 июля 1869 г. Окрестность и в бинокль необозрима! Здесь Тютчев славил лета благодать. Впервые к нам - с дней покоренья Крыма - из-за границы едут отдыхать. На вышку парами восходят луны, легко с трамплина прыгают в бассейны, где нереиды - дочери Нептуна облюбовали пресноводный Сейм. Что ж, приезжайте! Солнечное братство и я, как Тютчев, на реке люблю. А на прилавках - овощное царство, «радиактивность» сведена к нулю. В наследстве нашем - маршал Рокоссовский, в кругу друзей - все слушал да молчал, но первый залп салюта августовский в ночной Москве - отсюда прозвучал! Еще - богаты соловьиной славой. На ней тысячелетия печать: Центрально-соловьиною державой отныне нас извольте величать. Ну, а концовка в песне, как и прежде, что со Светловым пели мы вдвоем: «Цвети, мой Курск! И пусть любой приезжий себя считает курским соловьем». ![]() ______________________________________
|
||
Антонio |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Привет всем!!! Ну что можете меня поздравить! Я теперь полноценный Енотовод! Я стал счастливым владельцем новенького авто! УРРАААААА. А то как-то не хорошо, сидел на форуме, а авто не было! Исправился!!!
На счет гостиницы: есть самая недорогая гстиница Аэропорт, рублей 400-500 номер, на ночь вполне сойдет, но это на крайний случай, будем пытаться всех разместить без гостиницы! ______________________________________
|
||
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Молодец!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Теперь ты енотовед и енотовод.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Я стал счастливым владельцем новенького авто! УРРАААААА... Мои поздравления ![]() Ты вроде как мечтал о белом еноте? ______________________________________
|
||
vargakur |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2008 Из: г. Курск ![]() |
Здравствуйте. Вот зарегился, а то как-то не удобно - получил приглашение (письмо) на встречу 4.10, но к сожалению не получается пока принять участие (работы много). Хотя на сайт заходил и читал про встречи не раз. Совсем недавно стал обладателем енота - пробег 400км. Хорошего Вам отдыха и общения.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
vargakur, поздравляю с приобретение, заходите к нам чаще, присоединяйтесь, по возможности.
Антонiо я вчера при встрече уже поздравлял и еще раз поздравляю, вот в ресторане и обмоем рыженького ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Варгакур,а вы родом не из Воркуты часом?
![]()
|
||
Итак, 12 экипажей заявили свое участие. Всех ждем с нетерпением!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.2.2008 Из: Курск ![]() |
Всем спасибо, все было просто супер!!!!
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2008 Из: г. Курск ![]() |
Всем привет! Приятно было сегодня познакомиться на встрече енотоводов. Наконец-то мы зарегистрировались и теперь с вами. Я (мы) пока без фотки. Мы те самые Женя и Инна, которые "выпросили" наклейку членов клуба у "зубника". Спасибо за тёплый приём и отлично проведённый день!
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
А когда будут фотографии? Как все прошло?
Мне очень хотелось быть на встрече, но, к сожалению, для меня Курск находится далеко от Москвы. ![]() ______________________________________
|
||
Djekki |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2008 Из: г. Курск ![]() |
Я был на встрече впервые и мне очень понравилось. Началось всё с конкурсов, развлекательной программы и подарков возле автоцентра. Затем колонна Енотов с флагами проехала по центральным улицам нашего города с промежудочной остановкой на Красной Площади. И финал встречи прошёл в ресторане Матрица с кучей шумных тостов, пожеланий и поздравлений !
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
Всем привет! Встреча прошла весело и интересно.Всем большое спасибо! Организаторам отдельное.
Ну и маленький фотоотчет: ![]() Трасса Е95-дорога в Курск ![]() Всеобщее ура! ![]() Детский конкурс рисования.Просто художник. ![]() Все юные художники ![]() Конкурс с шампанским ![]() Антон и телерепортер. Они круто работали.Когда нас снимали в дороге, то создали почти московскую пробку ![]() Торжественное посвящение новичков в еНотоводы ![]() Еноты на Красной площади ![]() На красной площади мы присоединились к митингу коммунистов. Центральная фигура- Лобачев! ![]() ![]() Дальше все двинулись на Руцковскую арку ![]() Потом было самое приятное- ресторан "Матрица" ![]() Просто мужчина из Воронежа- Павел оказался приятным собеседником ![]() Полный расслабон! ![]() Саша рассказывает новичкам о клубной наклейке Полный расслабон ![]() Я и Саша, не находите, что мы похожи))) ![]() Детский стол ![]() Тася пытается поймать ракурс ![]() Новенькие свежеиспеченные еНотоводы. Вот такая интересная была встреча! ![]() Сообщение отредактировал Fancy - 5.10.2008, 14:39 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Свой фотоотчет выложу завтра, т.к. нужно время чтобы собрать все в одну кучу и расположить в хронологическом порядке. Снимал фотки на два телефона. А фотоаппарат разбил выходя из машины перед автосалоном "Южным". Но не беда - главное встреча удалась на славу. Огромное спасибо организаторам и лично Dart Welder и ssgringo !!!
Да, к стати уточните куда выкладывать фотоотчет? В эту ветку или в Курск - 4 октября, встреча друзей!, Курский клуб приглашает всех на встречу? Сообщение отредактировал SASH333 - 5.10.2008, 21:13 ______________________________________
|
||
TOCYANDRA |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
А вот и Белгородский отчет
Красавцы ![]() Вот такой кадрик. Орел привет. ![]() Меня чуть ветром не сдуло ![]() А муж все натирает до блеска свою Ноточку ![]() И несколько симпотичных кадров ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 22:45 |