![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Антонio |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
на дачу надо уже собраться, а то все собираемся и никак не получается. Я правда 24 августа на юг ту-ту на 10 дней, до отправления осталось чуть чуть. Кстати, кто был в Новом свете?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
Fancy видела в Украинской ветке есть тема СВАДЕБНЫЙ NOTE. А Вашего там нет.
______________________________________ |
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Я не видела! Надо кинуть и фото нашего. Спасибки!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Всем приветик!Что-то вы,господа-куряне,забросили свою родную ветку и все по гостям.А ведь сегодня у нас праздник,с которым я хочу вас проздравить
![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Спасибки за поздравление, салют вчера удался на славу-20 минут стреляли!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Вот, вот, мы все больше по гостям. Наберусь сил и сделаю отчет о встрече в Белгороде.
Fancy спасибо за поздравление! ![]() Антонiо удачно съездить и хорошо отдохнуть ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Народ, какие прогнозы по организации встречи в Курске?
Будет в сентябре встреча или нет? ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Сегодня видел удивительную, по нашим Енотоводским меркам, картину.
БЕЛЫЙ Енот ТАКСИ жаль, не успел сфотать ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Отловить и сфоткать немедля!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Он постоянно бывает около гостиницы Курск за рулем молодой парень встречу поговорю
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
Видели уже несколько раз тоже,когда в первый раз увидели были очень удивлены
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Сегодня проходил ТО-1, на "Южном", заметил интересную штуку.
"Круглосуточная бесплатная техническая помощь на дороге" тел. (4712)73-20-20. Правда есть оговорки: 1) на территории г. Курска и Курской области; 2) только для клиентов, чьи авто были преобретены в Курске у ОД. Думаю лишним телефон для Курских енотоводов не будет. P.S. Хотя может уже все знают, тогда звиняйте. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
У нас не получается приехать в Курск в этом месяце.Жаль,но если встреча будет 13-го,то мы в пролете.Мож позже сделаем,в начале октября?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Привет, всем! Давно меня на сайте не было, на югах был, в отпуске! Эхх,.... Так вот сегодня вышел на работу, разговаривал о встрече Енотоводов, как на счет 4 октября. За месяц почти, время будет все спланировать, разослать приглашения ну и т.д.
Кстати белому Еноту-таксисту я машину продавал, он иногда подтаксовывает. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
Это уже лучше, чем в сентябре. мы подумаем,просчитаем рабочие будни и отпишемся в ближайшие пару дней.
![]()
|
||
После непродолжительной переписки и телефонных переговоров, становится ясно, что 4 октября всех устраивает...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Антонio, успею ли я 4-го пройти ТО-1 до начала встречи?
![]()
|
||
Успеешь конечно, часам к 9.00 приедешь, пройдешь ТО и свободен!
![]()
|
||
Приглашаем всех 4 октября (суббота) 2008 г. в 12-00 на третью межрегиональную встречу Енотоводов в Курске которая как обычно состоится у нашего дилера NISSAN и при его непосредственной поддержке! УРА!
![]() ![]()
|
||
Всем доброй ночи! Я написала объявление на инфошном форуме о предстоящей встрече. Вроде есть интерес. Требуются подробности. Алексей, Саша, зайдите по ссылке:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7060 Думаю, вы более информативно сможете объяснить народу что и как. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |