![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Антонio |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Вот и близится наша всеобщая встреча! Предлагаю решить вопрос шефства над Енотом коллегиально!
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.4.2008 Из: Воронеж ![]() |
Миску ему надо новую...
И эмблему Ниссана на будку... ![]() ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
На встрече все обязательно решим, можем даже съездить проведать, 15 км не проблема...
Большая благодарность тем кто получив приглашение на встречу отзвонился и подтвердил свои намерения! ______________________________________
|
||
Roman_004 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.4.2008 Из: Воронеж ![]() |
Кто знает, из Воронежа как лучше доехать?
А то говорят что основная дорога г-но редкостное. И сколько времени в пути это займет чтобы знать во сколько стартовать? ______________________________________ |
Constantin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2007 Из: Долгопрудный ![]() |
Эх, жаль, конечно, но у нас тоже никак не получается приехать.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Кто знает, из Воронежа как лучше доехать? ехать лучше по основной трассе, она хоть и не очень, но думаю 2,5 часа на дорогу -реально уйдет...А то говорят что основная дорога г-но редкостное. И сколько времени в пути это займет чтобы знать во сколько стартовать? Эх, жаль, конечно, но у нас тоже никак не получается приехать. Я думаю еще увидимся и не раз....главное выждать время ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Сколько примерно машин будет?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Точно никто не знает, Леха знает более-менее точно...
но я думаю раза в 1,5-2 больше чем в прошлый раз.... Кста, мне Леха только что сказал, что вы приедете, я несказанно рад и очень на это надеюсь... до встречи! ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Как и планировалось, 2 мая состоялась вторая «большая» встреча Енотоводов Черноземья.
По традиции официальная часть проходила на площадке перед нашим «Автоцентром Южным» и при его непосредственной поддержке. В развлекательной программе были веселые конкурсы и розыгрыши призов и торжественное открытие стенда посвященного нашему клубу. Место было любезно предоставленное дилером, я и ssgringo были дизайнерами, а сам стенд был изготовлен в дружественной рекламной студии. ![]() ![]() Главный приз- автомобильный компрессор выиграли ребята из Воронежа, с чем мы их еще раз и поздравляем. ![]() А вот потом и началось самое интересное… Вся колонна Енотов, с флагом клуба, двинулась через город на «Триумфальную арку» дабы народ мог поближе познакомиться и определиться, куда же мы двинем дальше. Небольшой дождик чуть не склонил нас к мысли о кафе, но мы решили ехать на природу. Пока люди знакомились и общались, инициативная группа разделилась. Экипаж ssgringo отправился за мясом и вином, а мы с женой на разведку места, а OZZY и Fancy на месте, координировали действия. Место, о котором я думал изначально, оказалось недоступно, дорога к нему сильно разбита и Еноту туда не проехать, но рядом, о чудо, мы нашли прекрасную поляну, куда всех и заманили…. ![]() ![]() Поляна оказалась очень удобной и приятной во всех отношениях…. Ну а дальше праздник в самом полном смысле слова… Пока мужчины занимались мясом и дровами, дамы быстренько организовали стол и общение перешло на качественно новый уровень. С полной уверенностью можно утверждать что встреча удалась! ![]() ![]() ![]() ![]() Это вкратце.... ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Читаю, смотрю фотки, завидую белой завистиью всем кто был, всем кто смог...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Вот так все и было! Огромное спасибо всем кто приехал. Свой небольшой фотоотчет выложу вечером...забегая вперед скажу, что дети играли в футбол: енотоводы против ЦСКА, енотоводы конечно одержали победу! Большое спасибо Юрию, он взял с собой гитару! Отдельная благодарность нашему дилеру НИССАН и лично Антону Воронцову!
![]()
|
||
Да забыл сказать, 10 мая решено поехать клубом в Журавлинку в местный зоопарк, будем решать вопрос о шефстве над тамошним Енотом...приглашаются все!
Только стало известно, что репортаж о нашей встрече будет показывать ТАКТ сегодня в 19-30 и 22-00 УРА! Сообщение отредактировал ssgringo - 4.5.2008, 12:21 ______________________________________
|
||
Roman_004 |
![]()
|
Запишите видео кто-нибудь, а мы потом с какой нибудь рапиды скачаем себе на память
![]() ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Как и обещал в дополнение к обширному освещению события Dart Welder - ом (Александер мы тебя назначаем Пресс-Атташе регионального клуба!) мои скромные фотки:
1 Fancy и OZZY участвуют в конкурсе-накорми мужа! 2 Открытие стенда енотоводов у дилера 3 По порядку рассчитайсь 4 Еноты в родной стихии 5 Матч-реванш, какая боль Еноты-ЦСКА (5:0)! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Встреча была супер! Мы не смогли допустить,что бы такое событие прошло мимо нас и нашли возможность приехать,о чем совсем не жалеем!
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю,что надо сказать большое спасибо курским ниссановцам,особенно Антону,за такой активное участие в жизни нашего клуба! ![]() ![]() Всем огромный привет от нас с Юрой.Думаем, что это не последняя наша встреча! Сообщение отредактировал Fancy - 4.5.2008, 23:37 ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Действительно - молодцы!
Поздравляю всех курских Енотоводов с весенними праздниками! Мы на майские тоже активно отдыхали: ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
SASH333 Приезжай 10 мая Енота кормить.
Короче план такой- после встречи осталась некоторая сумма денег. Её было решено потратить на спонсорскую помощь Еноту который живет в Журавлинке. Это место такое под Курском, мы там были на первой встрече- осенью, парк, беседки, все культурно и ухоженно, и там небольшой зоопарк. Еще есть план подарить Еноту красивую именную миску, а потом обмыть это дело, либо прямо там, либо отъедем недалеко и на поляне организуемся, но это решим на месте. Так что присоединяйся… ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Молодцы..всё красиво..Организаторам респект,за нелёгкий труд организации.
![]() ______________________________________
|
||
Антонio |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Состоялась 2-ая встреча Енотоводов! Ура!!! Все кто приехал огромный респект! Я думаю, что все прошло отлично. Пора я думаю уже думать о будущих встречах!
![]()
|
А нам только что бочок помяли... :-(
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:11 |