![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
INDIGO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
Неужели в Курске закончилось общение? Еноты вы где? Может в баню как нибудь на субботу ? Я вот в дороге сейчас,в Курск еду!!! Как же я люблю и скучаю по тебе...Курск!!!
Сообщение отредактировал INDIGO - 25.1.2013, 2:10 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ну слава богу, хоть кто-то отозвался. Я уж было грешным делом подумал что курская ветка "умерла"......
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да ну Сань, мы встречались тремя экипажами в начале ноября, в любимом ресторане, помнишь, где был слёт, отлично посидели, мы с OZZY, особенно OZZY пел, а поёт он дай Бог, люди подходили, песни ему заказывали, вобщем, было здорово, отлично посидели. Да мы и так периодически встречаемся и, как говорится, на связи.
INDIGO я всегда только ЗА, давайте в баню, я уж давно мечтаю попариться... ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Здорово, может тогда по теплу где-нибудь нам удастся собраться
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Здравствуйте, я нотовод из Молдовы. Опасаюсь попасть на аферистов и поэтому пишу сюда, а то на форуме http://mifis.ru уже слишком много появилось подозрительных личностей.
В начале прошлого года я подал документы "Программа возвращения соотечественников в Россию, Курская область". Пришёл положительный ответ, прошли мед.комиссию, отправили документы на РВП. В скором времени нужно будет ехать в Курск что бы поставить печать РВП в паспорт и подать документы в ФМС на гражданство. Мне нужна помощь в Курске или области с жильём и регистрацией. Буду ехать на машине. Может быть кто-то может сдать на пару недель(месяц) свою дачу или квартиру. Если сможете сделать регистрацию или знаете надёжных людей которые могут сделать напишите мне. Конечно же готов отблагодарить. Спасибо. ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
В баню то сходили?
Приезжайте в гости в Белгород 19 апреля! вроде как соседи по Северу! ![]() ______________________________________
|
||
Buch1707 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.8.2009 Из: уже г. Майкоп (г. Волгоград в прошлом) ![]() |
Всем добрый вечер. Намечается может какая встреча? С 8 до конца след. недели буду с семьёй в Курске. Буду рад встрече. С Уважением Андрей.
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Куряне! Привет из Тулы.
![]() Нужен совет. Собираемся с семьёй в Одессу. Навигатор направляет после Орла, через Железногорск, потом на Киевское шоссе, там через границу, и дальше. Маршрут вроде оптимальный. Но есть вопросы: - где проходить таможню, или там без вариантов? - где лучше заправиться перед переездом границы, чтоб более-менее гарантия была нормального бензина? - и... главный вопрос, который мучает всю семью: хотим ехать с остановкой на ночлег на природе. Есть палатка. Где в том районе, не очень далеко от пересечения с Киевским шоссе, можно разместиться на природе -- лес, водоём и т.п.??? В общем с детьми пол дня и ночь -- шашлычок, костерок... Подскажите, пожалуйста! ![]() И ещё может что посоветуете по маршруту, по трассе. Может кто часто в том направлении ездит? ![]() ______________________________________
|
||
andreykozlov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.8.2013 Из: Курск ![]() |
+1 . Курский енотовод
Как в библиотеке , народу много и все молчат... Сообщение отредактировал andreykozlov - 21.10.2013, 10:03 ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Привет Соседям! Может кому будет интересно?!
Продаю реплику со спойлера Zeus Exclusive и реснички на передние фары на До-Рестайл от тюнингиста форума Shaft! Енота сдал, а наряды не успел нацепить... Как выглядит спойлер можно глянуть по этой ссылке: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=13980&st=0 Как выглядят реснички, смотрите в сообщении #25 вариант 2: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry301358 Курск, Воронеж, Белгород, Старый Оскол перешлю автобусом, либо сам доставлю, в другие города могу отправить транспортными компаниями за символичную плату! Цена спойлера на месте 4000 рублей Цена ресничек на месте 2000 рублей, есть 2 комплекта! Спешите приукрасить своего Зверька!!! Можно в личку, можно по телефону 8-906-601-3099! ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Здравствуйте, я нотовод из Молдовы. Опасаюсь попасть на аферистов и поэтому пишу сюда, а то на форуме http://mifis.ru уже слишком много появилось подозрительных личностей. В начале прошлого года я подал документы "Программа возвращения соотечественников в Россию, Курская область". Пришёл положительный ответ, прошли мед.комиссию, отправили документы на РВП. В скором времени нужно будет ехать в Курск что бы поставить печать РВП в паспорт и подать документы в ФМС на гражданство. Мне нужна помощь в Курске или области с жильём и регистрацией. Буду ехать на машине. Может быть кто-то может сдать на пару недель(месяц) свою дачу или квартиру. Если сможете сделать регистрацию или знаете надёжных людей которые могут сделать напишите мне. Конечно же готов отблагодарить. Спасибо. Привет Куряне. В середине января уже выдвигаюсь в Курск обустраиваться и потом перевозить семью. Хоть кто-то может мне помочь с уведомлением о прибытии иностранного гражданина? Ну нет у меня в Курске ни кого, а нарваться и остаться вообще без документов совсем не прельщает. Я готов заплатить. Может у кого-то есть знакомая бабулька что бы комнату снять? Или домик-развалюшку купить что бы там зарегистрироваться? Пишите все варианты, мне очень нужно. Ещё посоветуйте с мобильной связью и интернетом как быть. Нужно купить по приезду номер телефона для звонков по области. Желательно не дорого и без помесячной оплаты. Интернет нужен будет в основном для скайпа, можно с мобильного. Трафик будет максимум 5 гигов за месяцев. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Привет Куряне, как смотрите на то чтобы по весне по теплышку замутить встречу?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Интересное предложение и я думаю выполнимое
Сообщение отредактировал ssgringo - 4.2.2014, 6:32 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Ну тогда вы между собой там "перетрите" эту темку и морально готовьтесь
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Всем привет из Белгородской ветки! Слышал, к Вам Воронеж собирается по теплышку? А Белгородскую делегацию примете? Устроим так сказать слет Черноземья :-)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.5.2011 Из: Белгород ![]() |
Да-да, Белгород подтверждает намерение нагрянуть
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
я тож присоединюсь
|
||
Marquis31 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.5.2011 Из: Белгород ![]() |
Ну предварительно у себя, а потом всей бандой в Курск
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
а там и до Москвы недалеко
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Мы всегда рады. приезжайте и встреча скоро будет.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 22:44 |