![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
nohunter |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2012 ![]() |
ремень генератора поеду менять в автопродикс на высоцкого завтра - примерно 2000р попросили. С дубликатом и гаражным сервисом в своем Березовском уложился бы в 800р, но что то они меня напугали фразой приезжай разберемся...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2012 ![]() |
Богданович присоединяется
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2012 ![]() |
Вчера присоединился к дружной семье енотоводов - купил Енотика 2008 года. Екатеринбург.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2012 Из: Березовский ![]() |
привет товарищи енотоводы, Березовский с вами)))
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
Неделю назад стал владельцем (вторым по счету) Ноута 2007 года. Накатал 200 км, пока все нравится. А что будет дальше - время покажет.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.12.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
Здравствуйте, товарищи! собираюсь пополнить ваши ряды!
Поделитесь опытом: у какого дилера в Екатеринбурге Вы брали автомобиль? Какие будут отзывы? Лично я был на экскурсии в Оками на пр.Космонавтов, за момент осмотра автомобиля ко мне никто так и не подошел, хотя народу почти не было. Но заинтересованность - еще не показатель качества. Может кто-то сталкивался с компанией Автопродикс? кто они? )) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Здравствуйте, товарищи! собираюсь пополнить ваши ряды! Поделитесь опытом: у какого дилера в Екатеринбурге Вы брали автомобиль? Какие будут отзывы? Лично я был на экскурсии в Оками на пр.Космонавтов, за момент осмотра автомобиля ко мне никто так и не подошел, хотя народу почти не было. Но заинтересованность - еще не показатель качества. Может кто-то сталкивался с компанией Автопродикс? кто они? )) Брал сам в Автопродиксе, с менеджером договаривался дистанционно - по телефону и по эектронке. Все сделали ка обещали, приехал, быстро машину забрал. Доволен. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Александр(Ghost) |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2012 ![]() |
Всем привет! +1 в вашем обществе =)
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
Всем новоприбывшим - вэлкам!
![]() ______________________________________ |
Pioner66 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.2.2009 Из: Екатеринбургская губерния ![]() |
Привет земляки и землячки! Так-то я уже давно в клубе, но на сайт редко захожу, всё как-то времени не хватало. Хочу ответить бабуське. Когда покупал своего НОУТА, ещё не было Автопродикса. Было два салона: на Гурзувской и на Селькоровской. На Гурзуфской полчаса ходил по салону, появилось даже ощущение что я своим присутствием мешаю менеджерам заниматься очень важным делом:чаепитием, обсуждением между собой последних новостей и т.д. Без сожаления покинул салон и поехал на Селькоровскую. Отношение персонала прямо противоположное, сразу подошёл паренёк, профессионально ответил на все вопросы, дал посидеть в нескольких машинах. Договорились по машине, покупка через месяц, цвет, комплектация. Ни копейки аванса. Через месяц позвонили, пригласили за машиной. Уже почти 5 лет езжу, 85 тыс.км накатал. Всё ОК.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.12.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
Хочу ответить бабуське. Спасибо, уже заказал в Автопродиксе!)) еще чуть-чуть и я в ваших рядах!! ![]() ______________________________________
|
||
Pioner66 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.2.2009 Из: Екатеринбургская губерния ![]() |
Присоединяюсь к Ноттке - вэлкам!
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
Тюнин |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2012 ![]() |
Привет Всем еНОТАм и еНОТКАМ)) Сам с области, но с удовольствием вступлю в ряды)) Сам ЕНОТ 2007 г.в.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2013 ![]() |
Всем новоприбывшим - вэлкам! ![]() Доброго времени суток! Нотка скажи вот о чём . В инете есть клуб ниссан-нот.инфо там я тебя тоже видел. Вчера нашел этот клуб и они как клоны друг на друга похожи. Так это один и тотже клуб или ветка как то получилась??? ______________________________________
|
||
Ноттка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
Daynoven, и тебе привет! Да, это один и тот же клуб. А вот как получилось так, что 2 сайта параллельно - я не знаю. Много еНотовладельцев зарегистрированы на обоих сайтах одновременно. Я сначала нашла этот сайт, а уж потом Инфо.
______________________________________ |
Irina777 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
Привет! я из Заречного.
|
||
Daynoven |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2013 ![]() |
Daynoven, и тебе привет! Да, это один и тот же клуб. А вот как получилось так, что 2 сайта параллельно - я не знаю. Много еНотовладельцев зарегистрированы на обоих сайтах одновременно. Я сначала нашла этот сайт, а уж потом Инфо. Ого!!! А я сначала инфо нашел , а теперь этот портал ...выходит с двойным енотогражданством!!! ![]() Привет! я из Заречного. ![]() Привет Заречый!!! Как настроение??? ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Так, так. Я тутА
![]() ______________________________________ |
Александр 96 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
Всем Енотоводам привет
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:27 |