![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством))
До встречи в Новом Году)) ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Всех поздравляю , С новым годом !!! Чтобы удача вас просто преследовала , здоровье было неиссякаемым , а финансовому благополучию , завидовали Рокфеллер и Онассис !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Класс!!!
![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Красавец. И какой чистенький.
С Новым годом, с Новым тюнингом... ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Стас , здорово !
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Всем спасибо за оценку спойлера)) Наверное уже в профиле поменять Luxury +опции)) Так как машинка получила достаточно много всяких дополнений ))
![]()
|
Люди , че то все пропали !
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Цитата Люди , че то все пропали ! Что у нас со встречей 8го числа ? Надо контрольную встречу устроить до 8го числа, чтоб собраться всем и более конкретно все обговорить будем собираться или нет 8го числа ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
У меня до 8го вряд ли получится.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Дим, определись, во сколько 8-го. И где встречаемся. Может небольшой колонной продефелируем.
А народ, пусть отпишется, кто приедет. Я собираюсь, но на 100% не уверен. Да, похвастаюсь: Мне Дед Мороз видеорегистратор подогнал. ![]() ...и пожалуюсь: нашёл коды противотуманок на ноут 10-11 года. А цена в экзисте оказалась дороже, чем предложили официалы в Дженсере... ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 5.1.2012, 20:43 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
С наступающим РОЖДЕСТВОМ всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Но чего-то как-то тихо у нас... ______________________________________
|
||
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
Так будет встреча или нет???? чтоб заранее знать. Я подъехал бы, только скажите где???
C НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!! ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Вот и я вопрошаю,... а тишина-а-а-а...
Народ! Неуж-то все так запраздновались? ![]() Ну, и ... С Рождеством всех !!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Я 8го по плану , народ пишите кто как . С Рождеством всех !
______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
Дима, ну так во сколько? И где встретимся?
![]()
|
Олег , я думал часов в 6 вечера у Карамболя , а что вдвоем пойдем , че то я больше не вижу желающих.
______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
Если вдвоём, то лучше в гости заходи!
![]() День ещё впереди, не все ещё возможно проснулись... Думаю кто-нибудь ещё "дозреет". Rudnev, вот хотел присоединиться. А то получается "завербовали" ещё одного клубня, и никак не встретимся... ![]() ______________________________________
|
||
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Привет народ! С Рождеством всех
![]() Я к сожалению на встречу не смогу явиться, у меня тут всё семейство болеет ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
Да, в такую погоду немудрено...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 2:56 |