![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Цитата Поздравлям , а приборку пересветил ? Не я не хотел ее пересвечивать, только поставить диод прогрева двигателя ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Блин , а я хочу , только пока видать не судьба...
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Цитата Блин , а я хочу , только пока видать не судьба... Надо было со мной приборку передать, все равно машина пока стоит ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Stanislove_080, а сколько туманки обошлись, если не секрет? Вот думаю... или туманки, или ДХО...
Вообще и то и то нужно, но не всё же сразу. ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Цитата Stanislove_080, а сколько туманки обошлись, если не секрет? Вот думаю... или туманки, или ДХО... Вообще и то и то нужно, но не всё же сразу. А с чего-то начинать надо Брал у Димки за 4500р две туманки +подрулевой и еще в экзисте заказывал две окантовки 1500р ну и плюс дорога до Москвы 1000р примерно. Считаю что туманки важней когда назад по трассе шел было темно и начался мокрый снег без них очень плохо дорогу видел, а когда включил просто сказка)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 27.11.2011, 22:12 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
[quote name='Stanislove_080' date='27.11.2011, 23:10' post='189653']
[quote]Брал у Димки за 4500р две туманки +подрулевой и еще в экзисте заказывал две окантовки 1500р ну и плюс дорога до Москвы 1000р примерно. Считаю что туманки важней когда назад по трассе шел было темно и начался мокрый снег без них очень плохо дорогу видел, а когда включил просто сказка)) [/quote] Да. Наверное ты прав. При сильном снеге с дальним светом почти ничего не видел. Включал ближний, было лучше. А с туманками, наверное совсем хорошо. Встретимся, поподробней всё расскажешь. Особенно интересно, как подрулевой переставлял. ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Цитата Да. Наверное ты прав. При сильном снеге с дальним светом почти ничего не видел. Включал ближний, было лучше. А с туманками, наверное совсем хорошо. Встретимся, поподробней всё расскажешь. Особенно интересно, как подрулевой переставлял. Подрулевой это пожалуй было самое простое из всего процесса установки)) ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Цитата Блин , а я хочу , только пока видать не судьба... Надо было со мной приборку передать, все равно машина пока стоит Над этим думал , но финансы... ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Наконец то , я снова на колесах !
![]() ______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Зпасибо !!!
![]() ![]() ![]() ЗЫ Олег , как бы нам пересечься , я тебе , отдам , что обещал? Сообщение отредактировал Pops - 30.11.2011, 0:09 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Stanislove_080, а сколько туманки обошлись, если не секрет? Вот думаю... или туманки, или ДХО... Вообще и то и то нужно, но не всё же сразу. ![]() А можно совместить.... ![]() На деле смотрится значительно ярче.... можете спросить у Стаса.... При включении головного света или ПТФ - ДХО гаснут. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
А можно совместить.... На деле смотрится значительно ярче.... можете спросить у Стаса.... При включении головного света или ПТФ - ДХО гаснут. Здорово, конечно... Но сам вряд-ли осилю (в ближайшую пятилетку уж точно), а заказывать в денюшку встанет, думаю поболе, чем покупать отдельно ДХО и туманки. Хотя... ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 2.12.2011, 23:26 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Мне тоже понравилось, но второй раз подвиг повторять нет желания, первый был на Нексии))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А можно совместить.... На деле смотрится значительно ярче.... можете спросить у Стаса.... При включении головного света или ПТФ - ДХО гаснут. Здорово, конечно... Но сам вряд-ли осилю (в ближайшую пятилетку уж точно), а заказывать в денюшку встанет, думаю поболе, чем покупать отдельно ДХО и туманки. Хотя... ![]() Стоимость внедрения ДХО в ПТФ - 3500 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
[/quote]Стоимость внедрения ДХО в ПТФ - 3500
В общем-то реально + дорога в славный город Ярославль... А сколько по времени занимает инсталяция? В любом случае, сначала ПТФ надо купить. ![]() Да, взял-таки , наконец легкосплавные диски. Благодаря Диме со скидкой (спасибо ему и за это). Взял Реплику шестилучёвую. Сразу поставил летнюю резину.Теперь весной одной проблемой меньше. А с балансировкой ребятам чувствую пришлось повозиться. ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 4.12.2011, 17:02 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, можно меня подкараулить в Москве, как это сделал Стас.
![]()
|
Олег , не за что ! Всегда рад помочь !
______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
Ну, можно меня подкараулить в Москве, как это сделал Стас. Спасибо, Братец. Буду думать. К весне, может дозрею... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:05 |