![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/. Также в заказе необходимо указывать особенности салона, у Ноутов их много. Предлагаю следующие сокращения, что бы было проще: наличие/отсутствие ЗПЛ (задний подлокотник), ППЛ (передний подлокотник), ПБ (боковые подушки), ЦЗП (центральный задний подголовник), столики (в спинках передних сидений). Эти особенности нужно указывать обязательно, что бы не было лишних технологических отверстий, если у вас нет, к примеру, столиков. Обычно список составляют следующим образом: 1. Upi - Ц(центр): экокожа черная с перфорацией, Б(бок): экокожа черная, Т(тыл): экокожа черная, кант: черный, ЗПЛ - да, ПБ - да, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да, г.Москва. 2. Следующий участник копирует список и вписывает себя туда. Далее группа выбирает одного участника, который отправит в ателье окончательный список. B&M посчитают стоимость и вышлют список обратно с ценами. Организатор закупки соберет деньги (обычно все скидывают кому-то одному на карту), и ателье выставит счет. После оплаты срок изготовления около 10ти дней. Далее организатор забирает чехлы, обычно этот человек отправляет комплекты в регионы, если не все из Москвы (соответственно, он должен быть из Москвы). По-сути все хлопоты ложатся на одного человека, но обычно участники скидывают капитану закупки чуть больше денег (рублей на 200 - 250 больше), чтобы компенсировать потерянное время, + за перевод с карты на счет в Сбербанке берется небольшая комиссия. Это что касается организационного момента. это один из ключевых моментов мероприятия предлагаю кандидатуру г-на kartoshka для того чтобы стимулировать его в этом нелегком деле предлагаю накинуть по 300руб. сверх стоимости вроде все предсказуемо нет? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
это понятно что комиссия есть но она может быть разной
______________________________________ |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Я от сбера в шоке, у них счет тоже в сбере и они гады комиссию 500 рублей берут охренеть. меньше 1% Сообщение отредактировал Братец Лис - 13.11.2014, 21:41 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Есть меньше
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Объясняю, взвалить на себя организацию закупки неблагодарный труд, мы его компенсировали небольшой стимулирующей суммой в 300руб с каждого участника, то есть это его личные деньги на мороженное и тд. комиссия, непредвиденные затраты и тд не входят в его личные траты, поэтому справедливо будет избавить организатора от этих проблем, я понимаю это небольшие деньги, но человек и так тратит свое время на нас. К чему я, если не хотите не платите, 50 рублей не такая сумма чтобы делать перепост условий и создавать организатору неудобную обстановку (типа он жмот, мог бы и потратится)))! ИМХО
![]()
|
Давайте закроем эту тему. Уже сам пожалел что написал. Написано было просто из за того что удивился суммой комиссии за перевод в Нутри банка. Я не планировал попрошайничать и прочее. Мне ни чего не надо. Я выполню все условия как и обещал. Если кто то считает 300 рублей завышенной суммой скажите я верну. Не хочу что бы про меня думали как то плохо.
Пока получение денег не подтвердили, сообщу как только будут новости. ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Combimax +50 р.
Организация закупки и рассылка процесс геморройный. Поддерживаю слова lom ______________________________________
|
||
@kv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Плюсуюсь за беспокойство.
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Аналогично, плюсуюсь.
![]()
|
||
Объясняю, взвалить на себя организацию закупки неблагодарный труд, мы его компенсировали небольшой стимулирующей суммой в 300руб с каждого участника, то есть это его личные деньги на мороженное и тд. комиссия, непредвиденные затраты и тд не входят в его личные траты, поэтому справедливо будет избавить организатора от этих проблем, я понимаю это небольшие деньги, но человек и так тратит свое время на нас. К чему я, если не хотите не платите, 50 рублей не такая сумма чтобы делать перепост условий и создавать организатору неудобную обстановку (типа он жмот, мог бы и потратится)))! ИМХО Давайте закроем эту тему. Уже сам пожалел что написал. Написано было просто из за того что удивился суммой комиссии за перевод в Нутри банка. Я не планировал попрошайничать и прочее. Мне ни чего не надо. Я выполню все условия как и обещал. Если кто то считает 300 рублей завышенной суммой скажите я верну. Не хочу что бы про меня думали как то плохо. Пока получение денег не подтвердили, сообщу как только будут новости. товарищи не было никакого желания превращать предметный разговор в эмоции а так то и я +50 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Антон работаем, не отвлекаемся))) Вот что значит дружный форум и адекватные люди!!!
![]()
|
Конечно работаем куда же мы денемся.
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Антон работаем, не отвлекаемся))) Вот что значит дружный форум и адекватные люди!!! Это наша стая- стая Енотов..... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Поползал по почте посчитал стоимость доставки получается примерно 300 рублей каждый для себя может проверить ТУТ
Мы точно знаем вес чехлов 5 кг + надо добавить вес коробки и решить каждому нужно страховать посылку или нет. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Когда ожидается получение посылок? Антон получает отложенный бан в виде ридонли 3 дня, за мат в сообщении.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
То, что написано в цитате сообщения № 921 - не мат! (каждый ведь понимает в меру своей испорченности ![]() Спасибо, что напомнили. Так же ридонли 3 дня за обсуждение действий модератора. может я что то пропустил в этой теме мат то где был? слово ОХРЕНЕТЬ это мат? Вот именно, чего-то пропустил... Мат был, ОХРЕНЕТЬ -результат правки ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Но все это нужно говорить с лицом чинным-благородным. А чехлы хорошие получаются.
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Заднее кресло откручивается, болты на полозьях, давно разбирал и вытаскивал. Задний диван не надо откручивать. Я снимал только мягкую часть сидения, она на защелках. Спинка без проблем обтягивается на месте. P.S. Там на сайте есть несколько видео как чехлы одеваются, очень все наглядно и понятно. К сожалению на сайте нет Енота. Zoon, а поподробней можно? Где там защёлки? А-то отломаю ещё чего-нибудь ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Zoon, а поподробней можно? Где там защёлки? А-то отломаю ещё чего-нибудь ![]() Нет, ни чего не отломаешь, просто переднюю часть задней сидушки резко (ну можно не очень резко) дергаешь вверх, и все. Там очень простая система подпружиненных металлических защелок. Поднимешь переднюю часть, дальше все будет понятно. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
удалено в связи с уходом с данного форума
Сообщение отредактировал mihalich827 - 17.11.2014, 13:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:52 |