![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня такая же фигня - за зиму протерлась левая часть спинки водительского сиденья. Видать на новой куртке в этом месте шов, он-то и истирал. Распушенную часть обивки пришлось укорачивать машинкой для удаления катышков. Маечки ставить поздно...
п.с. а на подушку сиденья есть что-то вроде маечек? гм... трусики чтоли ![]() ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Тоже спрятал красную под чехлы.
Какие то серые и некрасивые, хоть и по размеру. Интересно можно ли сиденья перетянуть аккуратно? ______________________________________
|
||
andy80 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2010 ![]() |
одел чехлы и ездил с ними полтора года, потом решил их постирать (затерлись), я чехлы как снял и был в ужасе, весь паралон с них осыпался и стал липкий, и забился между тканью сидения
![]() ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
У меня без паралона и сшиты по размеру но производителя не знаю.
Могу спросить через недельку, папа покупал. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я флешкой висящей на джинсах зецепил сеточку на чехле и порвал немного в одном месте слева на боковине
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
Печально, сиденье не задело?
Сообщение отредактировал Barbaross - 20.6.2010, 22:55 ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
всякий раз читаю и смеюсь) люди, вам жалко своего же кресла? испачкалось? загоните на мойку, сильно испачкалось? в химчистку, хотите кожу? перешейте салон.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
![]() ![]() это скорее всего для собаки, иначе запаришься после каждой поездки в химчистку ездить ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Озаботился приобретением чехлов в свой "комфорт", родной цвет сидений хорош но на нем видны каждая пушинка, пылинка.. Раздражает, кажется что грязно в салоне. В предыдущей машинке (ваз 14) были бежевые с пестринкой чехлы (звучит нелепо но в деле смотрится очень здорово), совсем не маркие.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
А я не буду в свой комфорт чехлы ставить. На то, как уже писалось выше, есть химчистка. хотя во дворе стоит Honda Pilot с шерстянными чехлами - такие бы наверное взял..
![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
химчистка это понятно..но я имел ввиду не затертость сидений грязью а последствия повседневной эксплуатациия. Зима сейчас, все в пуховиках, пушинки пристают к темным сидениям, вид неряшливый сразу
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Согласен. Такая же проблема - жена садится в машину и половина её шубы остается на сиденье. Тут 2 варианта: пылесосить каждую неделю салон или купить жене другую верхнюю одежду.
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Можно шубу пылесосить...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
у меня у дяди в лансере на сиденьях, обычные овчинные шкуры, и зимой тепло и летом приятно, я вот тоже думаю где бы их достать
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
видел шкуры в "икеа" ,правда давно....
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Они и сейчас там есть.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Чехлы-хорошо, а как (не дай Бог) сработают боковые подушки?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
чехлы на сиденьях, а причем подушки???
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
а подушки у вас и в сидениях есть
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:43 |