![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Майки дешево и сердито, вопрос 1 тысячи деревянных.. А вот например обтянуть кожей нота стоит порядка 30000 тыс. в тюнинг ателье, и порядка 15000 тыс. в швейной мастерской
![]() ______________________________________ |
fival |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Рекомендую.
http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=102 Покупал у них для Фьюжена. Ателье шьёт чехлы под конкретные модели. Одеваются в натяг. При аккуратном одевании, смотрится как родная оббивка. Предусмотрены разрезы для подушек безопасности. Для опта нужно собрать от 10-ти и больше заказов. Можно заказать чехлы индивидуально по образцам ткани. Сообщение отредактировал fival - 6.2.2009, 10:48 ______________________________________ |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
есть предложение заказать чехлы, но сделать это дешевле.
минимум нужно 10 человек есть 2 точки. http://www.avtomoda.su/ и http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=102 выбираем где (голосуем по простому) пишем когда удобно, чтобы как-то толпой подъехать туда и взять это по оптовой цене повторюсь нужно 10 человек ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
фу какая гадость) точно не буду
![]() страшные они какие то, а потом как кто то писал зачем одевать чехлы? чтобы новые сидушки не просиживать и они достались след владельцу? да я лучше сам их все просижу и проеложу ![]() ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
фу какая гадость) точно не буду ![]() Чето действительно не эротично смотряЦЦа, эта шкурка молодого дермантина ![]() да я лучше сам их все просижу и проеложу ![]() +1000 ![]() PS Год с лишним езДю, и ничего все чисто, а через пару лет химчистку сделаю Сообщение отредактировал Mr.Digital - 10.2.2009, 22:07 ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Я заказала чехлы на заказ, в начале марта должны сшить (из кожзама). и на дверях вставки тоже сделают. Если покупать чехлы на рынке, будет очень колхозно смотреться, а машина все таки "не жигули"...
Слушайте, а где вы такие цены берете? 1800 руб пошив в ателье? ______________________________________
|
||
Игорь89 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
А в Ноте, случайно, не такие же сидения стоят, как в Микре?
Смотрел сегодня чехлы в магазине, на упаковке было написано, что для Микры подходят - может и на Нотовские сидения налезут? Вообще, такие же сидения, как на Ноте, еще на какие то Ниссаны ставят? ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
народ посоветуйте хорошие чехлы для енота, где купить можно. я заказывала чехлы на кунцевском авторынке ... хоть и кожзам - многие ведутся.. думают что кожа - качество хорошее.. и смотрятся классно - ![]() в сентябре 2008 стоило сие удовольствие 6500 и изготавливалось 2 недели ______________________________________ |
BobAndrew |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Мурманск ![]() |
Заказывал пошив чехлов за 4800, встали как родные. Для подушек безопасности сделали тонкий шов, хотя предлагали просто дырку )))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Красиво! Добротно! Надежно! (с)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Это наверное первые чехлы, которые мне просто - понравились.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Знаю где в Мурманске шьют на заказ. Приезжайте в гости.
![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Знаю где в Мурманске шьют на заказ. Приезжайте в гости. ![]() Ага. За чехлами в Мурманск. Экзотика. ![]() ______________________________________ |
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Ой, да ладно!! все летом на юг, а вы к нам.
![]() ______________________________________
|
||
ник51 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Знаю где в Мурманске шьют на заказ. Приезжайте в гости. ![]() Поделись пожалуйста информацией с земляком где именно, а главное сколько сие удовольствие будет стоить? ______________________________________ |
Мышка |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2009 Из: Москва ![]() |
Ой...такие классные чехлы. Сделать чтоли обкатку до Мурманска....Как раз до первого ТО получится. Все бы отдала за такие. И цвет как раз под мой салон. ХАЧУУУ!!!!!!!!!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2009 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я думаю, что стоит просто перешить салон, кожу с алькантарой. черная кожа по краям а посередине алькантара синенькая - перфорированная. она не протирается, грязь легко удаляется
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Три года езжу с маечками на передних сидениях, все ОК. Только не смог поставить на задние, хотя брал полный комплект. Может кто подскажет, как их на заднее сиденье втулить. Заранее признателен.
![]() ______________________________________ |
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
Привет всем. Я брал колхозные чехлы и закрыл свой красивый лакшери салон с красным цветом. У меня малыш когда было ему пару месяцев блеванул на сиденье. После этого я одел чехлы. А ещё у меня водительское сиденье слегка распушилось с левой стороне на спинке. Вот я и очканул что сотру родные чехлы и купил в магазине. Вид отстойный. А может и не протираются родные чехлы в сеточку комплектации Лакшери? если не протираются выкину магазинные чехлы. Извините за трёп. Больная тема про чехлы.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:11 |