![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZMEENOSEC |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
В общем проблема выеденного яйца не стоила!
![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сегодня на улице -27. Пришел на стоянку, завел машину. Магнитола включилась (не выключаю принудительно), что-то щелкнуло - хрустнуло из динамиков. Магнитола работает, все режимы переключаются, звука из динамиков нет. Когда салон прогрелся, по приезду на работу проблема не исчезла. Что может быть? Сгорели какие-нибудь выходные каскады или накрылись сами динамики? Какие мысли?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Спалить все динамики сразу - это надо очень постараться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Да Миш, и у меня такая дрянь была
![]() У меня еще был очень противный писк.... ______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
-35. при заводке был хрип. потом тишина, потом - магнитола работает, а звука - нет.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Было вчера то же самое на магнитоле кларион, в системных настройках есть пункт check system,в ней сброс настроек, после этого все заработало.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Проблема решилась сама собой. Вышел из офиса, завел машину - все работает. Может нужно было просто зайти и выйти?
|
||
Alex_B |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
У меня с наступлением морозов есть ощущение, что пропали басы. Динамики вроде неплохо "трясуться", но звук не как прежде. Морозы совпали с получением машинки в сервисе после окраски двери. Грешил на то, что перепутали полярность проводов, но это только в одной двери, так что на общую картину повлиять не должно. Хочу магнитолку сбросить предохранителем.
______________________________________ |
RASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
В замерзшем состоянии шумо-, вибро-... изоляция дверей и не только, значительно теряет свои свойства.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
У меня еще был очень противный писк.... ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Все противные писки механического происхождения лечат заменой смазки. А вообще конечно в мороз, может и диски перестать читать, а связано это с тем что магнитола установлена над корпусом кондиционера (он же печка) и при повышенной влажности на калиматоре (линза лазера) скапливается конденсат и диски перестают распознаваться (это не только у наших енотиков)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал guru21 - 15.12.2009, 23:38 ______________________________________
|
||
davidoff89 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
О но за это можно не париться у нас тут постоянные марозы и звука постоянно не включается при них и даж машина когда прогреется звука не будет а вот если заглушить машину после прогрева и снова завести звук появится....Я уже этому не удивляюсь
|
||
Venya D'rkin |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2009 Из: Москва ![]() |
Выручайте советом - у меня депрессия!
по всей левой стороне проблемы с музыкой!!! то просто не играет, то на поворотах/кочках/резком разгоне/торможении он начинает то игать то захлебываться/шипеть/кряхтеть и т.д кто (не дай Бог Вам такого ужоса) сталкивался с чем-либо подобным? что это может быть? машина на гарантии - как думаете помогут? ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
в сервис езжай
![]() такое верно по гарантии устранят ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
У меня было подобное, правда заглохло все разом и перед и зад. У меня был настоящий глюк - постояло и заработало как ни в чем не бывало.
Если магнитола дурит по времени уже долго, то однозначно в сервис. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Когда и пред и зад глохнет- есть такая особенность, у меня такое часто бывает в дальних поездках, списываю все на перегрев "головы".
Когда вырубается одна сторона, думаю, проблема с контактами- в сервис, пусть сами разбираются.... ______________________________________
|
||
GDV |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2009 ![]() |
Это все морозы виноваты. Недавно у меня захрипели ВСЕ колонки! Стал разбираться в чем же дело. Причем захрипели ни с тоги ни с сего. Оказалось, что коротит одна колонка. Как раз она и давала помехи на все остальные. Причем сложилось такое ощущение, что искривилась корзина колонки. Вообщем, колонку в урну и стал ставить другую. Поставил, включаю магнитолу - ТИШИНА!!! Снял колонку и при включенном звуке стал ее прикручивать обратно. Все нормуль. Видать первоначально при установке я где-то ее коротнул, да так, что не играла ни одна колонка.
То же самое случилось и у топикстара, конденсат наверное сделал свое дело. Поездив немного, прогрев салон, колонку отпустило. ______________________________________
|
||
ZMEENOSEC |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
На морозах после первого скрипа и хрипа перестал оставлять включенной магнитолу. Включаю после прогрева салона. А писк после запуска машины все равно на морозах присутствует секунд 5-10.
![]() ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
Если все на гарантии, то даже и нос не суй. Пусть офицалы разбираются. А вообще похоже на отсутствие контакта в фишке (провода на колонки по сторонам перед и зад рядом расположены), но это если и регулировка баланса по сторонам и перед-зад не помогает. А может какая емкость внутри магнитолы отвалилась (пайка то не ручная
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:33 |