![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Подскажите, а в наших магнитолах есть "пауза"? К примеру, слушаешь диск, а вдруг звонок телефона... Поговорить - то поговорил, а половина песни спелась... Вот если бы "паузу" нажать, поговорить, а затем дослушать... Смотрел мануал.Не нашел ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Нету паузы, к сожалению. Приходиться иногда переключать из CD в режим FM и Mute давить. А когда поговорил - обратно в СD. Тогда вроде как пауза получаеться.
______________________________________ |
INDIGO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
В магнитоле с блютусом глюков бывало уже много,но вчера произошло что то непонятное совсем,после сделанного мною звонка и успешно поговорив телефон начал набирать последний номер и звонить каждые 10 секунд,так продолжалось раз 8,все мои попытки отключить были бесполезны пока не остановился и не заглушил машину,потом все пропало.Наверно магнитола начинает жить своей жизнью
![]() ______________________________________
|
||
Тиидовод |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.10.2008 Из: Салехард-город на Полярном круге ![]() |
Andreii, Antson у меня на Тииде при нажатии на Mute диск на паузу встает, я не думаю что другая магнитола.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Andreii, Antson у меня на Тииде при нажатии на Mute диск на паузу встает, я не думаю что другая магнитола. Встает-встает, еще как встает! CD-привод это единственное, что встает "на паузу" при нажатии кнопки "mute"! ...Вот еще бы и радио останавливалось, хотяб иногда ![]() ______________________________________
|
||
jack |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
а у мня слеудующий баг - бывает поговоришь по телефону через магнитолу а кнопка отбой не работает ![]() и второе - набираешь номер из адрески - магнитола набирает - а на том конце абонент недоступен. я спокойно нажимаю отбой а она начинает самостоятельно секунд через 5 снова набирать номер. и опять же фокус с выключением телефона прокатывает - труба уже выключена а магнитола старательно дозванивается. это при том что функции автодозвона у нее НЕТ! обычно раз в месяц такие глюки, но вот именно тогда когда на магнитолу ну совсем не отвлечься а звонок важный. У меня такое было раз после мойки на сервисе. Через день прошло. ______________________________________ |
Brick |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.9.2007 ![]() |
Привет.Да, проблема с зависанием, во время плейдиск тоже имеется.На следующий день - отдаёт диск обратно :)Купил трансмиттер и не мучаюсь(SD USB AUX). Обе правые колонки потрескивают. Иногда, даже при постоянной скорости, звук самсобой на десятку становится громче(неприятно когда говоришь по телефону).
Но все эти минусы перевешивает то , что на такую магнитолу никто никогда не позарится. ![]() ______________________________________
|
||
Pepper |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2009 ![]() |
Народ, у меня такая фигня:
При подключении через AUX телефона Nokia как источника (линейный выход на телефоне) - ОЧЕНЬ тихий звук. Выходная мощность телефона нормальная (N78). Если в телефоне выбираешь "наушники" на выходе - то погоромче, но тоже не айс. У всех так с внешних источников тихо? ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
привет народ
на днях произошла такая неприятность: телефон с блютуза стал самостоятельно дозваниваться по последнего абонента. Я отключаю, а он повторно набирает номер. бадалась с ним несколько минут. Потом отключила блютуз. Вечером подключила функцию обратно и всё пропало. Что это могло быть? ![]() ______________________________________ |
max127 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Телефон. На некоторых такое бывает, но может и маг...
![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
А у меня на однодиновой магнитолле (режим радио) при переключении громкости с руля иногда меняется поведение магнитоллы.
Вместо изменения громкости начинает меняться частота радио. Избаваляюсь перезапуском магнитоллы. Это глюк, или я что-то случаюно включаю? ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
У меня тоже так было, выключил принудительно от кнопки на 5 минут, потом включил и случилось чудо, он заработал.
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Не знаю глюк это или что, но сегодня подъезжаю к работе, магнитола играет, остановился на стоянке, собрался гасить двигатель, бац пропал звук по всей левой стороне. Выключил двигатель. Выключил-включил магнитолу, звук по левой стороне не пошел. Перевел балансом магнитолы полностью звук только на левую сторону, при этом как положено все правые динамики смолкли, а из левых доносится тихо звук и то на полной громкости.
Кто нибудь сталкивался? Что за...... ______________________________________
|
||
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Вечером, после работы завожу двигун, включаю магнитолу и о-чудо звук льется со всех сторон....
Короче, это был самый самый настоящий глюк. Так что имейте ввиду, бывает и такое. А я уже в сервис записался..... ______________________________________
|
||
ramsay |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.4.2007 Из: Киев ![]() |
Не знаю глюк это или что, но сегодня подъезжаю к работе, магнитола играет, остановился на стоянке, собрался гасить двигатель, бац пропал звук по всей левой стороне. Выключил двигатель. Выключил-включил магнитолу, звук по левой стороне не пошел. Перевел балансом магнитолы полностью звук только на левую сторону, при этом как положено все правые динамики смолкли, а из левых доносится тихо звук и то на полной громкости. Кто нибудь сталкивался? Что за...... Что-то мне сдаётся, что это проблема не столько магнитолы, сколько контактов/проводов динамиков. ______________________________________
|
||
ZMEENOSEC |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
Привет всем! У меня такой баг- изначально на все диски которые загружаю, пишет ошибку...
![]() Сообщение отредактировал ZMEENOSEC - 10.9.2009, 18:37 ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Народ, у меня такая фигня: При подключении через AUX телефона Nokia как источника (линейный выход на телефоне) - ОЧЕНЬ тихий звук. Выходная мощность телефона нормальная (N78). Если в телефоне выбираешь "наушники" на выходе - то погоромче, но тоже не айс. У всех так с внешних источников тихо? У меня тоже - к AUXу что ни подключай - все очень тихо. Громкость балалайки приходится юзать за 25. Частенько (раз в неделю-точно) блютуз не может найти мобилу. Лечится полным выключением зажигания и включением заново. А вообще - напрягает только одно - при каждом любом повороте ключа зажигания все вырубается а потом врубается заново. При этом блютуз "будит" мобилу. А так как по роду деятельности я за день раз 30-50 выхожу-сажусь в машину тоесть за один раз 2 включения (положение ключа 1, 3) то блютуз вяжется с мобилой до 100 раз в день. Зарядка аккумулятора телефона к вечеру - критическая. И еще - для тех, у кого подвисают и не переключаются FM станции - выньте из балалайки бракованный диск - и все будет нормально. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у меня тоже был один глючок - думал кирдык пришел родной магнитоле на 6-ти дисках, точнее Ченжеру.
Рассказываю короче: Дня 1,5 вообще не включал мафон, голова болела и музыку слушать не хотелось. Потом как то вечером выхожу с работы, дай думаю послушаю музыку. Включаю - и вижу что ченжер пишет примерно следующее "Checking Tracks", причем постоянно блымает эта надпись и при этом не показывает ни какой диск ни какой трэк. Пробую выбрать другой диск - выбирает, пробую переключать трэки - переключает. Пробую вынуть диск, ан нет - фигушки, ничего не происходит. И включал и выключал, что я только не делал. Не отдает диск. А надо сказать что у меня внутри среди 6-ти диск затесался один толи CD-R то ли CD-RW, уж и не помню НО с .wav файлами, не .mp3 Стал грешить на него, но не отдает собака диск НИКАКОЙ. Уже и другу позвонил - говорит все накрылась привози завтра бум снимать. Я аж расстроился. Включил радио, слушал минут 10-15, потом дай думаю резко переключу на Диск и попробую что с ним будет. Быстренько так втыкаю режим CD и вижу О ЧУДО !! пресловутая надпись исчезла, я в ритме вальса быстро вынул злополучный диск. Радости не было предела ![]() пы.сы. не знаю что это было, но этот диск я больше не слушаю. хотя надо сказать что перед этим этот диск крутится в мафоне в течении 3-4 месяцев. Да и музыка у меня не выключаеться. Вот и гадаю - "що це було мабуть НЛО ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У меня такое же было. Но само не вылечилось. Пришлось на сервисе снимать и ремонтировать.
ZMEENOSEC |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
Привет всем! У меня такой баг- изначально на все диски которые загружаю, пишет ошибку... ![]() Ездил сегодня в салон. Попросили подъехать 15.09.09. Вроде бы есть у них спец по магнитоле этой- предварительно объяснили- вроде при вводе кода кроме набора цифр с циферблата, необходимо еще код вводить черед крутилку громкости... ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:36 |