![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата Наша штатная магнитола начала глючить буквально на второй день. С наступлением холодов( а может и не из-за них) магнитола начала сходить с ума. Живет себе своей жизнью, хочет включается, не хочет - не включается, мое мнение ее не интересует. Потом эти щелчки в динамиках, которые я сразу принял за удары по крыше,настолько громкие они были... Это сообщение я скопировал. У кого-то тоже не айс!Напрягает только, что такая же "музыка" будет. Нет уже доверия, да и время - сорок раз туда-сюда кататься... Надеялся в ближайшее время посещать салон только для ТО. Хорошо, если это единичный случай будет. Посмотрим... ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
2 недели ровно прошло..Поставили новую магнитолу сегодня...Бум надеяться на лучшее...
Кстати ! Долго искал да так и не нашёл ничего путного. А именно -разговор по тел. через блютуз. Меня плохо слышно. Всё таки есть ли решение данной недоработки ? Разворот микрофона вроде как ничего не даёт, настройки громкости микр. только на кларионах. Может есть альтернатива ? Кто -нибудь добился результатов положительных ? Поделитесь умением ![]() ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Подскажите, почему у меня не горит подсветка кнопок на магнитоле? Может какие-то проводки не подсоединил или настройки где-то делаются?
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
При включенных габаритах кнопки на магнитоле не светятся?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
нет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
т.к. у вас комфорт 08 года, то значит магнитолу ставили дополнительно, следовательно либо косяк в подключении (проводке), либо в самой магнитоле. Первое легко проверить на разъеме, второе выйдет после проверки первого.
![]()
|
||
легко то легко, а как?
Распиновки на эту магнитолу нет даже нормальной Сообщение отредактировал EVMAR98 - 15.9.2013, 19:18 ______________________________________
|
||
Егорик |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Темка про эту магнитолу ТУТ.
![]() |
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
На днях мой НК заблудился в Москве. При въезде в туннель на Соколе, который на Волоколамку выводит с Ленинградки НК потерял спутники, как положено. При выезде из туннеля он их не нашел. Не нашел он их и через 15 минут. Короче, доехал я до места назаначения. Запарковался, жду жену с работы и пытаюсь оживить НК. При попытке показать текущие координаты - показывает прочерки. Ладно, думаю, делать всё одно - нечего, скину клемму аккума. Открутил гайку, скинул клемму. подождал секунд 30. Одел обратно, включил НК. Один фиг - не помогает. Ну ладно, думаю, придется к дилеру везти, нехай смотрят беднягу. ПРошло около часа, вдруг карта на экране начинает потихоньку перемещаться и опять замирает. ПРошу показать координаты - показывает цифирьки. Но, судя по карте, показывает не то место, где я нахожусь. Кручу масштаб, понимаю, что НК промахивается метров на 500-600. ПРошло еще минут 20, вдруг замечаю, что НК прочихался и точно показывает местонахождение. Всю обратную дорогу отработал без вопросов. Но сегодня утром заметил, что при включении НК в работу, он показал местоположение не сразу, как всегда было, а только после того как я метров 30 проехал. Теперь и к дилеру нет смысла ехать и глюк, вроде как не до конца исчез. Что это было - ХЗ, но точно не проблема со спутниками. У меня в машине параллельно Гармин работает и у него глюков замечено не было.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
С наступлением холодов, т.е. ниже 0 грд.С, при включении машинки USB-вход не опознаётся, на мафон сигнал с флешки не доходит и грают только FM-станции.
Через некоторое время прогрева салона всё работает в штатном режиме. Кто знает, из-за чего глюки? Замерзла флешка ![]() ![]() ______________________________________ |
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
У меня тоже с приходом холодов бывают глюки с мафоном. заметил закономерность, если запускаю двигатель с брелока (на 12 минут), а затем еще продлеваю прогрев, то мафон глючит, стоит в режиме стэндбай, не включается, показывает время, на котором он завис. помогает только отключение аккума. поэтому я больше не продлеваю прогрев. грею 12 минут, после того как машина заглохла, завожу заново.
Не знаю, в чем проблема. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
флешка мерзнет, когда ниже -20.
______________________________________ |
BobAndrew |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Мурманск ![]() |
Добрый день всем!
Такая беда, сломалась на днях у меня магнитола 2DIN Clarion CY02E. Включаешь, дисплей работает, показывает, что вроде играет радио, а вот звука нету. Не могу понять что произошло. Не подскажете, как можно проверить в магнитоле это дело и нет? Я ее снял, проверил все контакты, вроде все на месте, результата нет. Кто сталкивался, может знает в чем может быть проблема? ______________________________________
|
||
AntonS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.4.2013 Из: Киев ![]() |
Ну если все настройки громкости, "mute" и т.д. в норме, то я бы начал с проверки отсутствия к.з. в одном из динамиков (точнее в проводах, идущик к динамикам). Причем проверять нужно как на замыкание двух проводов между собой, так и на отсутствие замыкания каждого провода на массу.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Мурманск ![]() |
Сегодня тогда буду вскрыть обшивку и смотреть все провода. А можно ли как то проверить есть ли сигнал на выходе магнитолы?
![]()
|
||
Было такое на морозе. Через 5-10 минут прогрева машины выключаешь зажигание и включаешь снова, все работает.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.4.2013 Из: Киев ![]() |
Сегодня тогда буду вскрыть обшивку и смотреть все провода. А можно ли как то проверить есть ли сигнал на выходе магнитолы? Да вскрывать всю обшивку нет необходимости пока. Если магнитола снята, то распечатанная цоколевка разъема, тетстер и 10 минут времени дадут ответы на все вопросы каксательно проводки с динамиками. Проверить работоспособность магнитолы отдельно от автомобиля можно, если сумеете аккуратно подключиться к разъему на задней стенке магнитолы. Нужен будет источник питания на 12 вольт и хотя бы один динамик или пассивная акстическая колонка. По минимуму нужно подключить землю, +12 вольт на вход от аккумулятора и от ключа зажигания и два провода к динамику. На какой канал вешать динамик разницы нет. ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Было такое на морозе. Через 5-10 минут прогрева машины выключаешь зажигание и включаешь снова, все работает. точно так же было, регулярно каждую зиму в сильный мороз Сообщение отредактировал millet - 19.1.2014, 14:10 ______________________________________
|
||
BobAndrew |
![]()
|
||
Ребята, всем спасибо за участие в моей проблеме
![]() я снял магнитолу, разобрал ее чтобы посмотреть что внутри ни чего не отвалилось и не сгорело. Собрал, а теперь новая проблема. При подключении пишет ошибку INVALID EQ, CHECK TH12HW. Видать, нельзя было ее разбирать, теперь ищу как исправить это ошибку ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
При подсоединении разъемов сначала подключи все маленькие разъемы, а основной разъем, большой, самым последним, тогда ошибки не будут возникать.
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:13 |