![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gordon Shumway |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва ![]() |
А у меня Nissan Connect. В мануале, кажется, написано что-то про 100 Гб...
Отвечу сам на свой вопрос. Обе флешки на 32 Гб, которые не хотел видеть Коннект, были USB 3.0. Флешки USB 2.0 вплоть до 32 Гб увиделись магнитолой нормально. -------------------- Nissan Note 1,6AT Tekna, Opel Insignia 2.0 CDTi
|
Qk8906 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2012 ![]() |
Rinat, спасибо.
Дело было в "бабине" - контакте провода с колонкой. Один контакт не пропаян - колонки made in Tounisia. ______________________________________
|
||
zax |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Перестал работать CD-чейнджер.
Загружает и отдает диски нормально, но их не проигрывает, а выдает ошибку Error CD. Обесточивал магнитофон (снимал предохранитель), вводил код - все работает, кроме СD. Магнитофон штатный. Кто встречался, подскажите. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Первое это головка
Второе ушаталась механника Ну и третье проблемы в электронике Любой из пунктов отключением аккумулятора не лечится п.с. Для вас случаи с отказом лазерных приводов, новость из области фантастики? Сообщение отредактировал R@X@R - 5.7.2012, 12:15 ______________________________________
|
||
fregat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.5.2008 Из: Пенза ![]() |
Обычная ситуация для всех CD-плееров. Пыль на оптике (загрязнение линзы лазерной головки). Для качественной очистки нужен разбор аппарата.
Если дальше интересно, могу обьяснить как... Вопросы можно на мой E-mail. ______________________________________
|
||
zax |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Не думаю, что ушаталась механика, бывший хозяин не был меломаном
скорее - оптика, уже теплее, спс за подсказки, буду копать дальше в этом направлении Сообщение отредактировал zax - 5.7.2012, 13:01 ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Где можно подробно прочитать про прибавление звука с увеличением скорости?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Вопрос знатокам: оключается звук у магнитолы, причем сама магнитола работает(крутится звук, баланс, переключаются диски). Просто пропадает звук, причем происходит это при работающем двигателе. Если заглушить и снова завести - звук появляется, затем пропадает опять. За один день проехал 300 км - ни разу не заикнулась, на следующий день сел за руль и сразу звук пропал. Похоже что от вибрации двигателя пропадает какой-то контакт. Симптомы появились после того как снял верхнюю панель с приборки (та что у лобового), сегодня попробовал снять еще раз - звук то появлялся, то пропадал. Мне показалось что что-то не так с проводами правой стойки, сейчас вроде все работает но боюсь что звук пропадет опять. Поскажите что еще посмотреть.. Машина 1-й рестайл магнитола 2-дин с блюпупом (BLAU кажись ...)
Сообщение отредактировал you - 8.8.2012, 13:03 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Где можно подробно прочитать про прибавление звука с увеличением скорости? ЗДЕСЬ ![]() Вопрос знатокам: оключается звук у магнитолы... Так сами и ответили. Смотрите контакты.______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вчера с утра завёл машину прогреваться, ушёл домой (магнитола была включена), а когда вернулся, то магнитола не работала уже
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На морозе такой глюк встречается. Нужно заглушить машину и завести снова
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
С учётом того, что я вчера полдня по делам катался, то машину глушил и заводил не раз, а магнитола всё равно не работает.
А может минусовую попробовать скинуть на время? Сообщение отредактировал vadyanoy - 23.12.2012, 9:16 ______________________________________
|
||
@kv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Ну, как вариант, если код есть. При заглушенной машине мозги магнитолы всеравно подпитываются. Полный ресет возможно поможет, как говорится 50 на 50.
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Вопрос снят. Отрубил минусовую клемму, подождал пару минут, затем присоединил обратно, завёл машину, магнитолка попросила код, я его ввёл и всё заработало
![]() З.Ы. Код у меня вместе с документами на машину с салона был с самого начала ![]() ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Всем привет ! Приобрёл машинку 2 недели как и на магнитоле пропал звук. Че за фигня ?! Никто не сталкивался ? На экране всё выводится , видит все радиоволны и флешку , а звука нет вообще !!! Настройки крутил наве
рное час НИ-ФИ-ГА ! Может есть какая функция отключения звука и я её случайно задействовал ? Подскажет кто ? Спасибо. Судя по последним сообщениям магнитолки у нас - не айс. Сообщение отредактировал wdm35 - 1.6.2013, 16:32 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Новая машина?
А к дилеру обратиться не пробовали? ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Так поеду конечно ! Записался уже. Но неприятно блин ! 2 недели типа японской машине и такая лажа ! До этого авто наши тачки были(последние 12-ка и 2-е калины) .но с такой скоростью попадания в сервис даже с ними таких "рекордов" не было ! Просто подумал-понадеялся мож какой разъём "папа-мама" "поссорился" и делов на минуту. А то приеду народ скоморошить !
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Исправили. Пайка на плате сказали отошла .Запаяли. 2 часа заняло . Ещё раз какой глюк будет ,говорят приезжайте поменяем на новую. Не хвалит её дилер .Замечания по ней чаще чем по предыдущим.Такие вот пироги.
![]()
|
||
Полный ПИСЕЦ !!! И суток не отработала , как опять сдохла !!! ...Буду настаивать на замене. Опять же время ! Позвонил дилеру . Приезжайте говорят напишем дефектовку и в москву отправим. Ждать не меньше двух недель. Я так думаю ,что больше. Может запросить у них другую штатную музыку ? Кто подскажет какую , чтоб не такую глючную ? Реально или нет это осуществить ? Сообщение отредактировал wdm35 - 3.6.2013, 16:51 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Цитата Судя по последним сообщениям магнитолки у нас - не айс. Можно ссылочку?Цитата Буду настаивать на замене Цитата Ещё раз какой глюк будет ,говорят приезжайте поменяем на новую И зачем настаивать?По гарантии менять не отказываются, так в чем проблема-то? ![]() Потом можете заглянуть СЮДА и СЮДА. В общем, не вижу повода для напряга, поменяют вам магнитолку и будете кататься не вспоминая об этом случае! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:13 |