![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Известный баг при низких забортных температурах
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
не только при низких,но и при положительных(у меня до +8),хотя после принятия решения о замене магнитолы ни разу не глючила.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2011 Из: не далеко от Мурманска ![]() |
Друзья мои если я вас правильно понял. то это еще повторится.
![]() ______________________________________
|
||
калюня |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.8.2011 ![]() |
магнитола полный отстой блин!!! на флешке видит не все треки( все мр3), радио плохо ловит, по гарнитуре разговаривать не возможно, меня не слышат, хоть кричи
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
магнитола полный отстой блин!!! 1. на флешке видит не все треки( все мр3), 2. радио плохо ловит, 3. по гарнитуре разговаривать не возможно, меня не слышат, хоть кричи 1 и 3 присутствует, а вот радио (2) ловит хорошо (у меня, во всяком случае)![]() ______________________________________
|
||
dru-79 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.4.2012 Из: г. МОСКВА. ![]() |
Радио ловит по настроению
|
||
tatarin75 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.10.2010 ![]() |
Привет всем! У меня такой баг- изначально на все диски которые загружаю, выдает сообщение "disc error" и 1 писк.. Диски все перепробовал, и CD лицензионные и записываемые и перезаписываемые и "пираты"... Стоит у меня 6СD чейнджер. Магнитола родная. Пользуюсь авто уже 4 года и до этого всё было в норме.
Сообщение отредактировал tatarin75 - 6.5.2012, 15:45 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
может линза загрязнилась... или запотела, у меня так после мойки было,на утро всё работало
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.10.2010 ![]() |
Кто подскажет, как почистить линзу?
Проблема появилась как-то внезапно, до этого всё было в норме. ______________________________________
|
||
vavander |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2011 ![]() |
Есть диск, называется Disk Cleaner. Там на поверхности есть кусочек щеточки. Запускаете, выбираете язык и далее по инструкции. Через 20 секунд линза чистая. Залипуха, конечно, но помогает.
Ещё можно разобрать девайс и при помощи lens pen и фотогруши почистить. Но гиморно. Ещё можно использовать оригинальные CD, на них прожиг покачественее. Но хочется слушать что нравиться, а это не всегда целый диск ![]() ______________________________________
|
||
tatarin75 |
![]()
|
||
Я пробовал поставить DVD Cleaner.
Но он реагирует на него, как на простой диск и выдает известное ERROR CD. ![]() ______________________________________
|
||
KMS |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2012 Из: Новороссийск ![]() |
Проблема, при покупке (брал машину б.у.) не проверил работу дисков, когда начал вставлять - не лезет, попытался на сколько это возможно заглянуть в шель для загрузки дисков - металлическая пластина вроде. Хочу достать майфун и разобрать.
Вопрос. Где найти описание по снятию головы, стоит 2 диновая с чейнжером и голубым зубом. Ну и спасибо. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Попробуйте для начала выгрузить имеющиеся....
И на 6-и дисковых, кажись сперва жмешь кнопку load а потом выбираешь в какую ячейку диск загрузить и только потом пихаешь диск. Поправте если ошибаюсь. ______________________________________
|
||
KMS |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2012 Из: Новороссийск ![]() |
Да вроде жал на все и load в том числе. Все равно спасибо, я щаз в командировке, вернусь буду дальше пробовать, но мне кажется придется сначала извлекать майфун, а потом диски из него. Отпишусь по результатам.
Сообщение отредактировал KMS - 16.5.2012, 17:12 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Извлечение по тому же алгоритму: нажал извлечь, выбрал ячейку. Можно просто удерживать кнопку извлечения 5 секунд - мафон выплюнет все диски.
![]()
|
||
Так и сделал, все работает.
Так что изучайте мат. часть! ![]() ______________________________________
|
||
Qk8906 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2012 ![]() |
Перестала работать левая колонка. Работает только правая. Проверил разъёмы - всё в порядке. И дело точно не в балансе.
Что это может быть? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Снимаете головное устройство, на форуме описано тысячу раз как это делается, находите на разъеме согласно рисунку контакты 5 и 6, берете обыкновенный элемент питания на 1,5 вольта, и прерывисто подаете на эти контакты, если в колонке услышите треск, значит причина в головном устройстве, если треска нет, то снимаете обшивку двери, тоже много написано об этом, откручиваете акустику, с того же элемента питания подаете непосредственно на контакты динамической головки, если есть треск, причина в проводах.
Сообщение отредактировал Rinat - 25.5.2012, 6:03 ______________________________________
|
||
Gordon Shumway |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва ![]() |
А кто какую максимальную флешку в usb засовывал? У меня на 32 Gb не увиделась
![]() -------------------- Nissan Note 1,6AT Tekna, Opel Insignia 2.0 CDTi
|
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Смени флэшку, увидит. У меня DAEWOO внешний винт в 250 Гб видела без проблем.
![]() Но есть глюк с запоминанием места остановки/старта, на форуме отписывался, поищи. Сам не имеешь такой проблемы? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:46 |