![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
а с тем клапаном будет звук такой же как "без глушителя"? вот он мне больше всего понравился)))
Шавт а ты менял только банку или всю систему? Сообщение отредактировал BIG_MAKK - 13.3.2013, 20:29 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
при открытом клапане будет орать
![]() с закрытым будет почти как сток ![]() посмотреть можно тут - я менял тОлько заднюю банку + резонатор новый стоковый + прокладки новые. хотел еще и коллектор выпускной со штанами 4-2-1, но потом передумал. ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
ну просто звук имхо по мне самый сок
http://www.youtube.com/watch?v=FsOzjPPWlBY ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну незнаю
![]() могут и домахаться ведь ![]() ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
ну дык я и имею ввиду поставить клапан и в нужный момент открывать его)) (перед деффками) а в нужный закрывать(во дворе в 8 утра) =)))
ну а по форме глушака ща найду самую тему.... ИМХО чет не нашел... но в общем сама насадка(конец))) выглядела так Сообщение отредактировал BIG_MAKK - 13.3.2013, 22:53 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
скажу честно - я не сторонник плоских насадок ((
не нравятся они мне -- самое тО идеально круглые ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. но тут уже как с фломастерами ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
кто хотел тут себе Импул глушитель - http://injapan.ru/auction/g125275765.html
налетай не скупись, а Импул покупись )))))))))) ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
он видать на жестком лоурайдере стоял))... или на винтах скрученных в "ноль"
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
открою тайну - пОчти всЕ банки что продаются б/у в Япе -- поцарапанные снизу
![]() они почти все низко ездят -- редко можно найти банку без царапин НО это плата за дешевизну ![]() ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
сделал приблизительный расчет стоимости)).. продает он за 40+ бачей с доставкой ЕМС выйдет 140)))...
продавал бы кто в МСК... там и примерить и послушать))... эхх мячты ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
вот в довольно таки приличном стане - http://injapan.ru/auction/j226867243.html
или вот http://injapan.ru/auction/k152377078.html ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
вот в довольно таки приличном стане - http://injapan.ru/auction/j226867243.html или вот http://injapan.ru/auction/k152377078.html ![]() ![]() ![]() ![]() Второй выкидыш какой то ![]() Сообщение отредактировал GARU1 - 13.3.2013, 23:56 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
вот хОроший глушак но ... ценник на него повыше будя - да и не видел я в продаже их ,кроме как с офф. сайта.
но хорошо придумано как ни крути ![]() ______________________________________
|
||
Srg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.9.2009 Из: Moscow ![]() |
открою тайну - пОчти всЕ банки что продаются б/у в Япе -- поцарапанные снизу ![]() они почти все низко ездят -- редко можно найти банку без царапин НО это плата за дешевизну ![]() Не согласен, есть исключения, мне банка пришла в очень хорошем состоянии, низ ровный без сильных царапин, а вот я уже её затер так что пластинку Jasma уже не видно. Короче как повезет. 2 GARU1 это не выкидыш, свистелка такая, как турба будет пшикать типа Сообщение отредактировал Srg - 14.3.2013, 23:31 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
открою тайну - пОчти всЕ банки что продаются б/у в Япе -- поцарапанные снизу ![]() они почти все низко ездят -- редко можно найти банку без царапин НО это плата за дешевизну ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Srg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.9.2009 Из: Moscow ![]() |
ну немог я промолчать))))
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Srg |
![]()
|
||
спасибо, моя HKS уже в пути, проходит таможню, посмотрим что приедет
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:20 |