![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VORONMAKER |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2013 ![]() |
недавно заметил что при разгоне до 60 км в час стрелка тахометра резко подпрыгивает до 3000 оборотов а когда отпускаешь газ то она просто падает на 1500 что это может быть?
|
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Может сцепление уже подходит к концу
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
недавно заметил что при разгоне до 60 км в час стрелка тахометра резко подпрыгивает до 3000 оборотов а когда отпускаешь газ то она просто падает на 1500 что это может быть? АКПП ? ![]() Заполни профиль. ______________________________________
|
||
енот 424 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2013 ![]() |
Привет, у меня было что-то на подобе такого, только при запуске двигателя обороты прыгали до 2000 и выше и во время переключения передач, думал что тоже сцепление, сгонял к официалам покрутили посмотрели сказали что у меня все тип-топ (ездил к ним дважды) в один прекрасный день стал менять свечи и заметил что патрубок от воздушного фильтра к дросельной заслонке (гофро образного вида) весь в сквозных трещинах поменял его и все встало на свои места. у меня механика.
Сообщение отредактировал енот 424 - 8.11.2013, 19:35 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот я не пОняла, а что, разве при разгоне стрелка тахометра не должна скакать вверх. Я думала - это нормальное явление, у меня всегда скачет, ну мож не до 3, ну до 2-2,5 точно. Это что, патология?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:48 |