Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СКАЧЕТ СТРЕЛКА ТАХОМЕТРА
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
VORONMAKER
недавно заметил что при разгоне до 60 км в час стрелка тахометра резко подпрыгивает до 3000 оборотов а когда отпускаешь газ то она просто падает на 1500 что это может быть?
LDEL
Может сцепление уже подходит к концу
Bob
Цитата(VORONMAKER @ 5.11.2013, 22:06) *

недавно заметил что при разгоне до 60 км в час стрелка тахометра резко подпрыгивает до 3000 оборотов а когда отпускаешь газ то она просто падает на 1500 что это может быть?

АКПП ?
biggrin.gif

Заполни профиль.
енот 424
Привет, у меня было что-то на подобе такого, только при запуске двигателя обороты прыгали до 2000 и выше и во время переключения передач, думал что тоже сцепление, сгонял к официалам покрутили посмотрели сказали что у меня все тип-топ (ездил к ним дважды) в один прекрасный день стал менять свечи и заметил что патрубок от воздушного фильтра к дросельной заслонке (гофро образного вида) весь в сквозных трещинах поменял его и все встало на свои места. у меня механика.
Страстная еNOTEлюбка
Вот я не пОняла, а что, разве при разгоне стрелка тахометра не должна скакать вверх. Я думала - это нормальное явление, у меня всегда скачет, ну мож не до 3, ну до 2-2,5 точно. Это что, патология?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.