![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
чайф, чиж, сплин, в общем, избранное из русского рока.
Когда хочется экстрима врубаю Avril ![]() ______________________________________
|
||
PetroW |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2010 ![]() |
Наше радио слушаю...диски лень записывать
![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
))) Сурганова, Арбенина, ( и вместе и по отдельности) Чиж, Макаревич, Сплин, Пикник, Queen......
из последнего полюбившегося- Нино Катамадзе ![]() когда устаю от музыки- М.Жванецкий )))) из FM-диапозона- "Наше радио" (правда в нашем регионе оно урезанное ![]() |
bearson |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2010 ![]() |
Слушаю Nazareth, Юрия Антонова, ну и прочее старьё.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
Любэ полюбэ
|
Милакс |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2010 ![]() |
руссикй рок и классику. Вагнера например
|
Дядя Вова |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2010 ![]() |
Я привык в машине слушать радио. Предпочтительно Наше радио
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
У меня в машине разная музыка. Depeche mode, Queen, George Michael, Snoop Dogg, Led Zeppelin, U-2, Би-2, Гарик Сукачев, Баста, Michael Jackson, Marylin Manson и многое другое..
______________________________________ |
makasja_777 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2010 Из: Азов ![]() |
В основном слушаю радио: HIT-FM; Авторадио; Радио Ростов. Иногда "втыкаю" флешку (16 Гб) с AC/DC; Accept; Metallica... Но не надолго: начинаю почему-то лихачить.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
кстати, а есть ли у вас диск "для скоростного режима" ? и если есть, то что там
у меня, например, есть диск "ночной КАД" ![]() ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
я радио слушаю русское и юмор восновном, а флешки у меня не живут то сломаю. то потеряю
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
иногда слушаю себя.... в составе группы "Предвестие", "Один", "Градус Цельсия" Подниму тему.На чем играешь ,коллега?Я к сожалению(ли),завязал аж лет 10-12 назад,запись осталась тока с последнего "Эпилог".А слушаю, или "Наше",или флешку:от"Систем оф э даун" и "Мегадет" до "Сколот"(Нео-фолк,кстати классные ребята из Тамбова,с живой волынкой.) ______________________________________ |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Слушаю рок от классического до тяжелого металлического. В последнее время очень порадовала финская группа Battle Beast с женским вокалом)
А так больше всего в машине я пожалуй прослушал Марка Нопфлера (Dire Straits). На мой взгляд - идеальная для вождения музыка: с одной стороны бодренькая - не заснешь, с другой - спокойная)) И мне нисколько не надоедает, в отличии от жены)) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
иногда слушаю себя.... в составе группы "Предвестие", "Один", "Градус Цельсия" Подниму тему.На чем играешь ,коллега?Я к сожалению(ли),завязал аж лет 10-12 назад,запись осталась тока с последнего "Эпилог".А слушаю, или "Наше",или флешку:от"Систем оф э даун" и "Мегадет" до "Сколот"(Нео-фолк,кстати классные ребята из Тамбова,с живой волынкой.) Играл на басу.... ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
+100% Ну точно коллега!Вот ведь нутром чую.
![]() Слушаю рок от классического до тяжелого металлического. В последнее время очень порадовала финская группа Battle Beast с женским вокалом) А так больше всего в машине я пожалуй прослушал Марка Нопфлера (Dire Straits). На мой взгляд - идеальная для вождения музыка: с одной стороны бодренькая - не заснешь, с другой - спокойная)) И мне нисколько не надоедает, в отличии от жены)) Это клево,тоже оч уважаю.Хотя у меня, все же чаще звучит "Nightwish". ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Van Canto
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
A.J. McLean, Michael Bolton, Cher, Backstreet Boys, Kenny G, Marti Pellow, Westlife,
Ну и саундтреки к иностранным фильмам ______________________________________
|
||
VOVCHIK_007 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2011 ![]() |
У меня много качественного РЕПа, если кому интересно могу накидапть сборничек
|
BoBik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 2.9.2011 ![]() |
Gronky Park - вроде так называется.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
что то тема совсем заглохла, у меня много дисков, по настроению например Enigma, би-2 , коммисар, пару песен алегровой, лепс (натали и рюмка водки на столе), Танец рыцарей реклама Nissan Murano ну и разная современная музыка
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 23.8.2012, 21:18 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:19 |