![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
Купил универсальную черную сетку 100х30, попробую на выходных снять муранку пропихнуть сетку, предварительно обрезав под наши размеры, и прихватить стяжками Страстная еNOTEлюбка, симпатично! Потом обязательно запечатлейте результат! ![]() У меня такая серебристая стоит. Засовывали, сняв пыльник снизу, под решетку, подгоняли по месту. Крепили хомутами, крепление незаметно. Я довольна. Сообщение отредактировал Nataliya - 25.6.2016, 15:42 ______________________________________
|
||
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
Я сделал один в один как Страстная еNOTEлюбка. Закрепил на 6 стяжек.
Нормально держится, правда трудновато закрепить, нужна гибкость рук ______________________________________
|
||
Юрьич |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2015 Из: Омск ![]() |
Сегодня поставил.
Сетку заказывал на EXISTе,за 298 руб,какая-то BFK Group. Размер 100х25,обрезать не стал,примерно сантиметра 3 подогнул,пустил загнутую сторону наверх.Муранку снял,пропихнул,стяжками пластиковыми затянул,получилось прекрасно.Часа полтора потратил. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
У меня такая серебристая стоит. Засовывали, сняв пыльник снизу, под решетку, подгоняли по месту. Крепили хомутами, крепление незаметно. Я довольна. ![]() Несколько намучался я с муранкой, да и одно из креплений к бамперу на муранке сорвал ![]() Все-таки снимать ее без снятия бампера сложновато имхо. ![]() ![]() С установкой самой решетки и крепеже ее хомутами проблем уже не возникло. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сама-присама ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 25.6.2016, 21:31 ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Почему то предоставляется, что резать металл ножницами по металлу (извините за тавтологию)— это очень не женственная работа...
И предположил, что делал муж (друг, любовник, брат, сват и тд). ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Анна молодец!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну да, пусть шаблончик.
Edvig, я Вас наверное еще больше удивлю, резала ОБЫЧНЫМИ ножницами, не по металлу ![]() Да, не просто, ковырялась довольно долго, прилагая нечеловеческие усилия для перерезания каждой перегородочки ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Зато авторская работа, "хэнд-мэйд". Надеюсь, Анна, что Ваша решетка будет радовать Вас и окружающих не только внешним видом, но также служить верой и правдой очень долго!
![]() За целеустремленность ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
снизу, может, подлезть? Ну и мужа привлечь на эту пыльную работу))
Я-то сверху подлезал, сняв решетку-муранку, поэтому крепить было удобно: руку просунул, стяжку завернул, просунул обратно. Но с муранкой я намучался, так что наверно лучше снизу попытаться залезть ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не, снизу там никак не подлезешь, только снаружи, стяжку загнуть крючком надо, чтобы внутрь просунуть, а хвостик чтоб наружу смотрел, чтоб его можно было подцепить обратно и стяжку стянуть. ну или проволоку.
Как раз от мужа тут еще меньше толка будет, тоненькими пальчиками попроще эти манипуляции производить ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 26.6.2016, 19:02 ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
пробовала извратиться, чтоб стяжкой закрепить, геморрой тот еще ![]() на самом деле не особо геморно, если замок стяжки будет "на улице" - вставляете сетку, прикидываете куда будут вставлены стяжки, вставляете сначала самую правую, правой рукой придерживаете эту стяжку за замок прижимая сетку к бамперу, а левой рукой подлазиете под сетку, загибаете стяжку вокруг решётки бампера, втыкаете загнутый конец в нужное отверстие сетки и слегка наживляете в замок (полностью затягивать не нужно - только слегка защёлкнуть, чтоб остальные стяжки можно было поставить и можно было левой рукой под сетку подлазить) ну и таким макаром все остальные... ![]() зы стяжки 3*200 нужны - если короче двухсот милиметров, то их так не поставишь... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну собсно примерно таким макаром я и пробовала сделать, но стяжки у меня короче, поэтому одну-то получилось поставить, а вот чтоб вторую, уже сложнее, поэтому бросила это дело, решив в другой раз заняться. Потом буду пробовать, надо с духом собраться и набраться терпения
![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
...и стяжки подлиннее прикупить - иначе вам удачи не видать! © не помню чьё
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
надо с духом собраться и набраться терпения ![]() Вот это по-нашему! Терпение и труд-всех перетрут! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svyatodukh - 26.6.2016, 22:07 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
-------------------- Audi Q5 Premium S
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Анют!
Не надо стяжку просовывать загибать. Надо взять проволочку, загнуть крючком (буквой U) протолкнуть, что бы оба конца были снаружи, зацепить за стяжку и протянуть ее туда-обратно. Или протолкнуть стяжку и проволочным крючком вытащить наружу. Если стяжка короткая, можно зацепить одну за другую, а потом другую перерезать и вытащить из первой. Сообщение отредактировал Bob - 27.6.2016, 19:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |