![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
да не мучайтесь вы с поиском сетки на рынках и в автомагазинах. всё гораздо проще. берём старый камазовский воздушный фильтр и срезаем с него. отлично подходит. можно даже подобрать по крупности ячеек. из одной сетки(если всё делать аККуратно) выходит 2 сетки на Енота. фильтров полно на любой мусорке при автобазах. себе сделал, но буду переделывать, поставлю сетку по мельче.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
На новую машину ставить БУ детали - это пошло. Сеточку надо купить и поставить, лето на носу, мошки-камешки... Спасибо всем, кто на своей зверюшке обкатал методику
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
И это говорит человек, купивший КОМФОРТ ???!!!
![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Неделю назад, ставил сетку на вторую машину. Цена на авторынке 300р.(100х30) без поисков
![]() Но ставить было "Ооочень трудно", поэтому в помощь были срочно вызваны 2 товарища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
сегодня видел картину маслом:
на парковке возле магазина стая воробьев хавала мух и бабочек с противомоскитной сетки моего енота - недавно съездили на море... фотик достать не успел - налетели, похватали всех крупных и неразмазанных и быстро свалили... |
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Пардон, если об этом уже спрашивали....А можно как-нибудь аккуратненько помыть уже забитую насекомыми решетку радиатора? А то сетку не поставила, а мухи уже тут как тут
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
2 Logan Человек купивший комфорт, купил себе новый комфорт вместо Б\У лаксори или текны. Так и про сеточку. Что касается месяца эксплуатации - меня интересует какая она будет когда я буду её ставить. Своими руками. Возиться с чем-то грязным и зачуханым не имею желания, вот и всё.
PS время которое я на её установку потрачу стоит дороже чем сама сеточка. Так что 100-300 рублей не принципиальны. Сообщение отредактировал alexandei - 26.6.2008, 16:51 ______________________________________
|
||
rust17 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
Вставлю свои 5 копеек про то как я поставил алюминиевую сетку. Купил в маге, правда она была красного цвета - покрасил из баллончика. Затем вырезал из гофрокартона шаблон по размеру пасти, наложил его на сетку и по нему вырезал, оставляя в заранее определенных местах хвосты. Далее, вставил сетку на место, загнув хвосты внутрь бампера, а там, внутри бампера, хвосты разогнул. Сетка держится хорошо - даже пионэры не смогли ее утянуть, хотя и пытались. Ниже фотки с сеткой и результатом ее работы.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Воти я наконец-то поставил себе сетку методом снятия решётки.
Всё заняло 40 минут, при учёте "помощи" 3-х летнего ребёнка. Спасибо всем кто полностью разжевал данную работу на сайте. Главное не спешить и Вас ждёт успех. Совет: при снятии клипс запоминайте место их установки (они разные). С уважением, Владислав ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Купил в "БИ-БИ", 110*30, 290 руб, черная. Поставил снаружи, притянул 5-ю хомутами, фото позже выложу.
Сеточка как у rust17, но с вдвое более мелкой ячейкой. 2 rust17 Если не секрет - как внутри разгибали??? UPD и где и какие ушки оставляли? Русунок в студию, если можно. Похоже вы изобрели самый простой способ... Сообщение отредактировал alexandei - 7.7.2008, 13:31 ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня выглядит точно также, как у rust17.
Только сетку купил сразу черную и не додумался крепить на нее же саму. В итоге крепил черной тонкой проволокой по углам. А результаты работы на фотке впечатляют. В тучу саранчи что-ли попал? ![]() ______________________________________
|
||
Victor_Ko |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2008 Из: Украина - Донецк - Авдеевка ![]() |
А можно как-нибудь аккуратненько помыть уже забитую насекомыми решетку радиатора? А то сетку не поставила, а мухи уже тут как тут Я вымывал насекомых из радиатора с помощью бытового Керхера, направлял сопло под углом и как можно ближе к радиатору. После поедки в Крым их там было немало. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
С Керхером, поакуратнее (всёж давление очень большое). У меня знакомый умудрился им срезать лопасть крыльчатки
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2008 Из: Москва ![]() |
Красота!!! Хочу себе такую!!! Кто нибудь знает где взять и сколько стоит?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Прикольная фигня
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
имхо - ацтой......
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Ну, аЦтой или нет, а я бы на своего енота водрузил бы такую...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Если эмблемки сковыривают,то такую вещь пионэры в миг обнесут,тем более что она снаружи.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
на черном Еноте серебристая сетка вобще не смотрится....... лучше черненькую поставить (из личного опыта)
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:55 |