![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грибник |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2010 Из: Москва ![]() |
В Южном порту, в 200 метрах от центрального входа справа, продают любую (стальную с покрытием, аллюминиевую, анодированную и еще какую то..... уже не помню. Разных цветов
![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
cot82 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
У меня бампер другого *японского* образца и такая сеточка не подойдет...
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Почему не подойдет-то? все сам вырезаешь под свои размеры, окантовку сделал из П-образного силиконового уплотнителя купленого на строй рынке
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Вчера промучился около часа,но мурановку так снять и не смог.Верхние пистоны снял,а от бампера отсоединить не смог.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Там нужно просто отогнуть защёлки.
В мануале всё есть. Книжку можно скачать в подписи у "Бензиныча". ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
народ что за окантовку на сетку вы ставите? У нас нигде не могу найти
______________________________________ |
nikshuas |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2012 ![]() |
Так наберите в интернете П-образный уплотнитель он много чего хорошего выдаст, будете иметь представление, а так этот уплотнитель на строительных рынках продается, причем точно бывает черный, белый, мож еще какие цвета есть. Еще помоему где то в авто российского автоваза применяется, ну вобщем и в автомагазинах можно найти.
Вчера промучился около часа,но мурановку так снять и не смог.Верхние пистоны снял,а от бампера отсоединить не смог. Тоже позавчера ставил сетку, теперь думаю минут за 10 точно смогу снять муранку. Вообще все еже расписано выше. Но если в повторяться, то снимаем 4 клипсы сверху (вытаскивая сердечник), две по бокам (испльзовал монетку чтоб надавить снизу на сердечник и узкие круглогубцы чтоб удержать на месте основную часть клипсы иначе не получалось), затем еше две защелки по углам сверху-они другой конфигурации-(нажимаем сбоку отверткой на язычек), затем просовываем руку за решетку и по одной отсоединяем нижние защелки, нажимая снизу на язычек. Их там помоему 6 штук. вот и вся наука. P.S. у меня енот 08 года R1, на R2 возможно другое крепление. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
народ что за окантовку на сетку вы ставите? У нас нигде не могу найти окантовку брал на строительном рынке, он силиконовый, стоит 10р за метр, ушло около 2.5 метров, можешь спрашивать П-образный уплотнитель для Стекло\зеркала, я взял белый потому что такой был в наличии да и сетка у меня под цвет, можно взять еще черный резиновый, можно сделать самому из оплетка эл.кабеля круглого сечения диаметра 5-6 мм Сообщение отредактировал Gosha13 - 16.7.2012, 15:21 ______________________________________
|
||
Dimon black |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
Поставил себе сеточку, 350 руб. сетка, 50 руб. резинка.
Работа совпала с доставанием сосновых шишек из кармана бампера (ничем их оттуда не достать было, пришлось снимать). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Зачетно!
![]() Сделано аккуратно и смотрится как будто здесь все время и стояло... ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
В тенёчке делал? Жарко? А шишки откуда?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
Два часа на даче в теньке доставило позитива.
Шишки из лесных глубоких луж внутрь губы еНоту намыло - к сыну в лагерь катался. Сетку купил большую остатков хватит ещё на одну, жаль земляков на форуме мало. ______________________________________
|
||
seregam.79@mail.ru |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2012 ![]() |
Установил сетку неснимая бампер.Снял облицовку радиатора,замок капота,перемычку.И пожалуйста.сетка на месте зафиксировал пласиковыми хомутиками.30 минут .
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Dimon black, возможно, я слишком стар и мне не ведомы современные нравы...
Я так и не понял, нахрена ж было снимать бампер, чтобы воткнуть сетку снаружи? Мне это напомнило чистку дроссельной заслонки через выхлопную трубу. ______________________________________
|
||
ALEX71AS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.11.2010 Из: Тимашевск ![]() |
Потратил время больше на поиски решётки чем на самостоятельную установку. Работу провёл на яме . Снял пластиковую защиту - 6 винтов . 6саморезов . клипсов с десяток и вынимаем её. Вот что получилось. Пару часов ушло. Цена декоративной сетки (1500на 1000)- 125руб . Отрезал кусок сетки размер 900 на 200мм. Прикрепил с внутренней стороны.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimon black |
![]() ![]()
|
||
Dimon black, возможно, я слишком стар и мне не ведомы современные нравы... А ты попробуй шишки с сосновой хвоёй из нашей губы достать, бампер не сняв! Тут реально клапана через выхлопную отрегулируешь. Я так и не понял, нахрена ж было снимать бампер, чтобы воткнуть сетку снаружи? Мне это напомнило чистку дроссельной заслонки через выхлопную трубу. ![]() Сетка с внешней стороны придаёт очень законченый вид нашему бамперу. ______________________________________
|
||
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
При правильном понимании работа по времени занимает 45 минут! Купил сетку в Авто49 за 300 р. чёрную, хомутов 28 шт. Ставил через муранку - всё быстро! Ставил перед поездкой на Валдай - тыщщу раз убедился в нужности сего девайса! Камушки, мухи, листья - это теперь не моя проблема )))))))))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Потратил время больше на поиски решётки чем на самостоятельную установку... Вопрос не по теме: Сколько общаюсь на форуме, никак не могу понять - зачем вы номера замазываете на фотках? Чего стесняетесь или боитесь? ![]() Вот сколько не задумывался, так ничего дельного и не придумал. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 6:15 |