![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Димонтий шаблон проще из картона, из двух половинок(лев и прав) с перехлёстом, подогнал боковые кривые, наложил,закрепил обе половинки скотчем. шаблон перенёс на сетку. резал болгаркой но вроде и кусачками поддаётся. напялил резинку и усё.... по цене не скажу это Костя недавно брал.... где то в районе 500р за сетку а резинка 90 р за метр, 2 метра надо...
Сообщение отредактировал master - 23.6.2011, 19:09 ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
засада, крепеж вообще не видно, как сделано???
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
я делал проволокой типа вязальной , согнул U-образно один хвост длиннее, снаружи сквозь сетку в месте где вертикальная перегородка, назад вытаскиваем так чтобы второй хвост при выходе обошёл перегородку и вышел в соседнюю ячейку сетки, вяжем и хвостик во внутрь, чуть краской мазнуть. Ничего не видно. всего три точки крепления.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2011 Из: Новокузнецк ![]() |
Сетку купил за 400р в Маршале на северном, П-образный резиновый уплотнитель для фар там же за 90р метр(2м за глаза, еще останется). Сетка дюраль пришлось покрасить с балончика(черная больше нравится) режется ножницами по металлу как бумага(в смысле легко). сделал шаблон потом подгонял по месту, верхний край загнул 2см так чтобы он распирал решетку и прикрутил на 3 самореза предварительно одев П-образный профиль.Провозился часа 3,порвал руки об острые края сетки
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата а и еще барабаны задние покрасил! барабаны - серебро, сетка - черная? а куда саморезы вкуручивать, не понял? и про загиб верхнего края (внутрь???) - не могу с маху сообразить, как это? загнутый край же в профиль не засунешь, он на 90 градусов повернут. совсем запутался))) ______________________________________ |
zacada |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2011 Из: Новокузнецк ![]() |
сетку загибаем на ружу а не внутрь и в этот загиб (2см сверху) как раз и вкручиваем саморезы прям в бампер!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
то есть профиля вверху нет - там загиб и саморезы? сетка закреплена тока сверху и по существу "подвешена"? сбоку и снизу профиль "гуляет"?
zacada |
![]()
|
||
Да. Только сверху. Я ее подогнал так, что она входит втугую и распирается за счет верхнего сгиба.
И береги руки! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Хорошо, спасибо! Буду делать! Только время бы найти!
![]() Одену перчатки! ______________________________________ |
андремф |
![]()
|
![]() у мня так, уже поизносилось, хочется обновить. сделано по "методу паука", по кругу обошел мебельным блестящим молдингом-самоклейкой. ______________________________________ |
Far |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.5.2011 Из: МО г. Электросталь ![]() |
Вот что у меня получилось:
![]() ![]() ![]() Сделал картонный шаблон, вырезал ножницами по металлу, крепил только чёрными стяжками по 4 шт. к 2 горизонтальным рёбрам. Для просовывания стяжек пришлось снимать верхнюю решётку( повозился!). Решётку брал в Южном порту за 250 руб.( 250* 1000) ______________________________________
|
||
igorek701 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
вот и я смастерил сетка 400 р и два профиля от ваз 2108 60 р
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Для просовывания стяжек пришлось снимать верхнюю решётку( повозился!). Раз уж сняли решётку, то можно было не выкраивать шаблон, а поставить сетку изнутри бампера...![]() ______________________________________ |
GEKA_916 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ставрополь ![]() |
Не знаю кому как, но мне кажется снаружи решетка как-то колхозный вариант для лентяев. Я ставил внутри со съемом муранки и вышло на все 35-40 минуток, попивая пивко на солнышке у гаража... Но это мое мнение, а так конечно варианты все хороши.
Toxep |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
На вкус и цвет - товарисчей нет
![]() Сам мерял и изнутри и снаружи... Мне лучшим вариантом было повесить снаружи. Это мое мнение - ИМХО. ______________________________________ |
Oleg_M |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
Был бы гараж... и я б там пивка попивал..
А так вышел, у подъезда сел на колено и черными проволочками прикрутил... Если правильно помню, то себестоимость вышла под 250-300 руб., из которых 50 потратил на черные стяжки, которыми так и не воспользовался. А насчет колхозности, то действительно - на вкус и цвет... моему кругу общения понравилась наоборот снаружи! Хотя делал так чисто из прагматичных (лентяйских) побуждений - назначение решетки - защита радиатора от всякой летящей пакости, после поездки за город все остается на ней, высыхает и стряхивается. А была бы внутри, пришлось бы еще и с пластмассовой решетки отмывать остатки мух, стрекоз, воробьев, собак и прочих летающих и бегающих, а заодно и красить ее после ударов камней! А когда таки сетка от последних потеряет приличный вид - опять морду разбирать?! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Не знаю кому как, но мне кажется снаружи решетка как-то колхозный вариант для лентяев. в любом случае это уже не кОлхОз !!а так конечно у всех свои предпочтения ![]() ______________________________________
|
||
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
Поставил алюминиевую сетку изнутри со съемом муранки, крепление на черные хомутики самые узкие. Третий сезон ходит, проблем нет.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Да, походу тоже придётся сетку в радиаторную решётку мутить. Вчера воробушка от туда выуживал, хорошо без последствий(для радиатора).
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 2:57 |