![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне первую сетку также ставил дилер, через полгода она вся облезла и поржавела, хотя в договоре числилась нержавейка.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
Ну, конечно, жена топ-менеджер что ли, прям так ей всё и рассказали и показали и долю от сеток отсыпали, не смеши.
я когда с допником говорил что я Свою сетку привезу он сказал что цена уменьшится на 300 руб, а не на 2000 руб. вот тебе и расклад развода. Допы в салоне - РАЗВОД! ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Серхио1, не вижу смысла спорить.
Вам, наверное, виднее, как оно на самом деле у нашего оф. дилера ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все дилеры зарабатывают на допах...это факт.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Я скажу больше - все продавцы чего-либо зарабатывают на покупателях. А те, кто оказывает услуги - зарабатывает на клиентах.
А как иначе? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
я покупал за 400р нерж-ку, у дилера 1200р не знаю что. моя стоит уже 3 года ,чёрная эмаль кое где отколупнулась, но нержавеет. А алюминиевых сеток имхо нет(не встречал), попробуйте магнитом.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зарабатывать оказывая услуги ,а не тупо накручивать цену в 5 раз как у нас в сервисах делают обычно.Если бизнес не приносит 200% то русские им не занимаются.Сори за флуд.
![]()
|
||
BENZINA, если бы накрутка была в 5 раз, то я бы ставил сетку сам.
Я озвучил цену. И считаю её вполне адекватной за работу и за саму сетку. А будь я обычным покупателем, то я бы при покупке машины допов на 20 тыщ не набирал, потому что они обошлись бы мне гораздо дороже. Я говорил о варианте крепления, а в ответ "тебя как лоха развели". Меня то как раз не развели. Фотку всё никак нет возможности выложить, но завтра утром будет. И прекратим сей флуд. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
я покупал за 400р нерж-ку, у дилера 1200р не знаю что. моя стоит уже 3 года ,чёрная эмаль кое где отколупнулась, но нержавеет. А алюминиевых сеток имхо нет(не встречал), попробуйте магнитом. ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Себе тоже поставил сетку снаружи...
![]() ![]() А на втором пневмосигнал просматривается, ставил сразу пока защита была снята... ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Поставили сегодня Енотоводу Роме сетку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Спасибо Антоха Без тебя б точно растерялся как решетку радиатора снимать
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а что за резинку использовали, по периметру???
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
а что за резинку использовали, по периметру??? Роман: "сетка в би би 300р. Уплотнитель, на рынке в отделе где тюнинг пластиковый. Используется для окантовки порогов 3 м. = 90р Сообщение отредактировал Toxep - 17.5.2011, 20:39 ______________________________________ |
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Поставил сеточку изнутри, подлезал снизу (25-30 минут заняло). Красная сетка на рыжике здорово смотрится.
![]() В связи с тем, что в городе енотов тьма, выделяться всегда прикольно! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Красная сетка на рыжике... ![]() У меня самого розовая сетка стоит. ![]() ______________________________________
|
||
zacada |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2011 Из: Новокузнецк ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Супер!
Можно подробнее - где покупал, сколько стоит, как устанавливал? Заранее спасибо! ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
да простит меня Костя zacada.... на авто рынке покупаешь сетку(разные цвета есть) размер 1000х400мм + резинку П-образную(уплотнитель для фанарей ВАЗ) или в отделе где всякие молдинги продаются тоже есть профили наподобе . крепление как душа подскажет, можно проволочкой....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Красиво и аккуратно получилось! А вырезал по шаблону? Конкретно эту сетку чем крепил? Сколько стоит, пусть и на рынке?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 8:27 |