![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
в общем что-то отломилось. какой-то штырек. обнаружил его на своем коврике.
но!! вроде перестало дребезжать на всех неровностях дроги внутри панели. правда не до конца. начинает дребезжать когда совсем дорога разбита и звук какой-то новый. не такой. но на всяких мелочах дребезжание пропало. вот на всякий случай. фотографии того что отломилось. может это смертельно... если непонятно я могу переснять просто снимал моГилкой это Сообщение отредактировал Alexander4 - 27.6.2009, 19:20 Прикрепленные изображения ![]() ![]() ______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Это задняя направляющая верхней крышки торпедо...... Сломать можно только при неправильной установке.......
![]() ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Это задняя направляющая верхней крышки торпедо...... Сломать можно только при неправильной установке....... ![]() +1 Она и есть, только не задняя, а передняя (перед, зад, лево и право всегда определяется по ходу автомобиля), скорее всего, центральная.Сам один раз ломал при установке. Если это сделали установщики сигнализации - претензию советую предъявить. Свою поломанную приклеил обратно суперклеем, предварительно усилив внутри металлическим стержнем и добавив снаружи клея термопистолетом. ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
+1 ну я в торпеду не лазил. просто смотрю на коврике какая-то штука лежит. подобрал и сфоткал.Она и есть, только не задняя, а передняя (перед, зад, лево и право всегда определяется по ходу автомобиля), скорее всего, центральная.Сам один раз ломал при установке. Если это сделали установщики сигнализации - претензию советую предъявить. Свою поломанную приклеил обратно суперклеем, предварительно усилив внутри металлическим стержнем и добавив снаружи клея термопистолетом. выложил. к своему еноту с атверткой не подхожу. а какие проблемы могут быть в сервисе??? мне счет могут выкатить. машинка пока на гарантии ______________________________________ |
Alexander4 |
![]()
|
показал в сервисе там сделал огромные глазища сказали что это такое. и вообще не от енота
______________________________________ |
Alexander4 |
![]()
|
показал еще одному мастеру.
долго думал. когда забирал машинку с ТО сказал что раскрутили торпеду снизу посмотрели с фонарем. откуд эта деталь неизвестно ______________________________________ |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
тебе же написали откуда. Это направляющая верхней крышки торпеды. Она снимается путем выдергивания из пистонов. Если не понял, то это та фигня, которая у лобовика находится, с дефлекторами его обдува. Под ней обычно монтируют сигнализацию в сервисах. У нее есть три направляющих-фиксаторов. Это скорее всего центральный. У меня тоже сломан. Можно снять панель, нагреть зажигалкой этот штырек и приварить на место. Хотя, может и не оно. Но по виду такой же. Вообщем, не смертельно. Ради этого в сервис ехать я бы не стал.
![]()
|
тебе же написали откуда. Это направляющая верхней крышки торпеды. Она снимается путем выдергивания из пистонов. Если не понял, то это та фигня, которая у лобовика находится, с дефлекторами его обдува. Под ней обычно монтируют сигнализацию в сервисах. У нее есть три направляющих-фиксаторов. Это скорее всего центральный. У меня тоже сломан. Можно снять панель, нагреть зажигалкой этот штырек и приварить на место. Хотя, может и не оно. Но по виду такой же. Вообщем, не смертельно. Ради этого в сервис ехать я бы не стал. да я был на ТО1 заодно и спосил ______________________________________ |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
так сними панель и привари , если это оно. Делается так, сдергиваешь боковины со стоек стекла, предварительно сдернув резинки уплотнителя. Потом тянешь верхнюю крышку вверх. Все крепиться на многоразовых пистонах и снимается за минуту. Одевается в обратном порядке. Я еще проклеил на этой крышке воздуховоды и саму крышку шумкой.
![]()
|
что за воздуховоды?
и ответь мне если не сложно еще в этой ветке http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5233 ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
на полозьях сзади вод сидения есть закрывашки пластиковые. так вот у меня одна такая отвалилась. внутри две защелки одна из них сломана. дилер говорит что такая штука будет стоить 1000 !!!!!!!!!!!!!!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:32 |