Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что-то отломилось
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Alexander4
в общем что-то отломилось. какой-то штырек. обнаружил его на своем коврике.

но!! вроде перестало дребезжать на всех неровностях дроги внутри панели. правда не до конца. начинает дребезжать когда совсем дорога разбита и звук какой-то новый. не такой. но на всяких мелочах дребезжание пропало.

вот на всякий случай. фотографии того что отломилось. может это смертельно...

если непонятно я могу переснять просто снимал моГилкой это
max127
Это задняя направляющая верхней крышки торпедо...... Сломать можно только при неправильной установке....... uga.gif
сам-по-себе
Цитата(max127 @ 27.6.2009, 22:02) *

Это задняя направляющая верхней крышки торпедо...... Сломать можно только при неправильной установке....... uga.gif

+1
Она и есть, только не задняя, а передняя (перед, зад, лево и право всегда определяется по ходу автомобиля), скорее всего, центральная.Сам один раз ломал при установке. Если это сделали установщики сигнализации - претензию советую предъявить.
Свою поломанную приклеил обратно суперклеем, предварительно усилив внутри металлическим стержнем и добавив снаружи клея термопистолетом.
Alexander4
Цитата(сам-по-себе @ 28.6.2009, 10:51) *
+1
Она и есть, только не задняя, а передняя (перед, зад, лево и право всегда определяется по ходу автомобиля), скорее всего, центральная.Сам один раз ломал при установке. Если это сделали установщики сигнализации - претензию советую предъявить.
Свою поломанную приклеил обратно суперклеем, предварительно усилив внутри металлическим стержнем и добавив снаружи клея термопистолетом.
ну я в торпеду не лазил. просто смотрю на коврике какая-то штука лежит. подобрал и сфоткал.
выложил. к своему еноту с атверткой не подхожу.
а какие проблемы могут быть в сервисе??? мне счет могут выкатить. машинка пока на гарантии
Alexander4
показал в сервисе там сделал огромные глазища сказали что это такое. и вообще не от енота
Alexander4
показал еще одному мастеру.
долго думал.

когда забирал машинку с ТО сказал что раскрутили торпеду снизу посмотрели с фонарем. откуд эта деталь неизвестно
oleg_e
тебе же написали откуда. Это направляющая верхней крышки торпеды. Она снимается путем выдергивания из пистонов. Если не понял, то это та фигня, которая у лобовика находится, с дефлекторами его обдува. Под ней обычно монтируют сигнализацию в сервисах. У нее есть три направляющих-фиксаторов. Это скорее всего центральный. У меня тоже сломан. Можно снять панель, нагреть зажигалкой этот штырек и приварить на место. Хотя, может и не оно. Но по виду такой же. Вообщем, не смертельно. Ради этого в сервис ехать я бы не стал.
Alexander4
Цитата(oleg_e @ 7.8.2009, 8:57) *

тебе же написали откуда. Это направляющая верхней крышки торпеды. Она снимается путем выдергивания из пистонов. Если не понял, то это та фигня, которая у лобовика находится, с дефлекторами его обдува. Под ней обычно монтируют сигнализацию в сервисах. У нее есть три направляющих-фиксаторов. Это скорее всего центральный. У меня тоже сломан. Можно снять панель, нагреть зажигалкой этот штырек и приварить на место. Хотя, может и не оно. Но по виду такой же. Вообщем, не смертельно. Ради этого в сервис ехать я бы не стал.

да я был на ТО1 заодно и спосил
oleg_e
так сними панель и привари , если это оно. Делается так, сдергиваешь боковины со стоек стекла, предварительно сдернув резинки уплотнителя. Потом тянешь верхнюю крышку вверх. Все крепиться на многоразовых пистонах и снимается за минуту. Одевается в обратном порядке. Я еще проклеил на этой крышке воздуховоды и саму крышку шумкой.
Alexander4
что за воздуховоды?

и ответь мне если не сложно еще в этой ветке

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5233
maks52
на полозьях сзади вод сидения есть закрывашки пластиковые. так вот у меня одна такая отвалилась. внутри две защелки одна из них сломана. дилер говорит что такая штука будет стоить 1000 !!!!!!!!!!!!!! sad.gif лучше куплю супер клей за 50 руб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.