![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Вряд ли сравняют с августом 2010!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
я надеюсь)) что сравняют
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2011 Из: Татарстан г.Набережные Челны ![]() |
лакшери ВВ допродают потом с марта SB пойдет с чип ключом за 608 000 р.
Сообщение отредактировал German - 25.3.2011, 0:22 ______________________________________
|
||
vinni-pux |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2011 ![]() |
за сколько?
|
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
скорее за 606
![]() я надеюсь)) что сравняют а тебе зачем так? Накатался уже? ![]() ______________________________________ |
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
подскажите бестолковому скока Текна будет, тока точно???
______________________________________ |
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
679000 с учетом металика... на автомате...
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
мерсю. ровно 110 за три года...
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
лакшери ВВ допродают потом с марта SB пойдет с чип ключом за 806 000 р. Если быть точным, то за 608 тр. с учётом металлика. ______________________________________ |
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Цитата Если быть точным, то за 608 тр. с учётом металлика. +1 Вчера проплатил остаток суммы и итого люкс В-В (без чип ключа) 598тыр В пятницу привезут ПТС, список 67 в руки и вперед))) Тебе когда обещают-то ??? Сообщение отредактировал sgalimov - 24.3.2011, 7:21 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
скорее за 606 ![]() я надеюсь)) что сравняют а тебе зачем так? Накатался уже? ![]() Нет не накатался..машине месяц и очень нравится,просто плачу кредит и мне приятно будет что переплачу типа немного))от моей цены старой))вот и жду повышения с апреля.ВАЗ ито уже 400 т.руб ,надо ноту на 100 труб поднять срочно) ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
Цитата надо ноту на 100 труб поднять срочно обязательно гадости накаркать))) пусть лучше ТАЗики дорожают!!! ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
я надеюсь)) что сравняют Ну да, хоть не обидно будет (хотя кредит не брала), ну что то летом 10-ого задрали цену! 1,4 ведь! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да наш 1,4 летает лучше всех вазов с 1,6..))
![]()
|
||
Согласна, не спорю
![]() ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
На днях отзвонились с Автомира, и сказали, что мой Енот подплывает к Питеру и 1 апреля ожидается в Москве. Будет Люкс 1.6 АТ (В-В), как и заказывал. Ещё раз подтвердили цену 598 тр.
BENZINA |
![]()
|
||
1 апреля? шутка наверно))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Модераторам надо срочно задание дать чтоб в смайлики добавили бутылку шампанского ........ а то как же Папаша проставится 1 апреля?)))))
![]() 1 апреля? шутка наверно)) Бензинчик, а ты свою за скока брал, ежели не тайна....... октябре 10-го я за свою 469 отдал ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
А комфорт АТ не так и сильно подорожал, я свой брал за 500 +5 за краску, сейчас его предлагают за 539+9.
![]()
|
||
Ну я брал 15 февраля без скидки 25 т.руб(тк уже 2011 года) т.е 485+9 т.руб.
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:44 |