![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Вопрос собственно в названии темы! Заказал в феврале авто 1,6АТЛюкс (без навигации) цена 584+9=593тыс На официальном сайте ниссан машина такой комплектации уже 599 - рекомендуемая розничная цена! Кто нибудь слышал про это?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
599 без краски?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Ага +9тыр за металлик, Завтра буду звонить НМР
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Теперь больше комплектаций Лакшери стало. Подорожал енот на 5 тысяч в аналогичных комплектацииях, по крайней мере комплектация как у меня, лакш без чип-ключа и навигации.
Сообщение отредактировал toliz - 9.3.2011, 21:15 ______________________________________
|
||
sgalimov |
![]()
|
||
Мдаа!! ОД даж не позвонил о предстоящем повышении цен((
ЗЫ У меня такая-же комплектация Сообщение отредактировал sgalimov - 9.3.2011, 21:21 ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Мдаа!! ОД даж не позвонил о предстоящем повышении цен(( ЗЫ У меня такая-же комплектация Мне то повезло, я забрал авто 4 марта по старй цене. ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Блин, во дела. Своего Енота заказал аж 2 января в комплектации Люкс 1.6 АТ (В-В). В предварительном договоре цена 584+9=593 тр. И на тебе, подорожания дождался раньше, чем машины. Что интересно, на НМР больше нет комплектации (В_В) за 593 тр, а есть какая-то (S-В) за 599+9=608 тр. Чем она отличается кроме цены, я не понял. Интересно, если моя машина должна прийти в салон 11 марта, то на неё уже действует подорожание? И если она будет не (S-В), а (В-В) согласно договора, то могу я рассчитывать на старую цену? Поделитесь мыслями...
Сообщение отредактировал father - 9.3.2011, 22:05 ______________________________________ |
sgalimov |
![]()
|
||
+1 Та же проблема (( Машина должна придти 15 марта
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2011 ![]() |
такая же ситуация заказал люкс за 584+9 тыс. сегодня позвонил менеджеру завтра он будет выяснять
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Чем дороже тем лучше))
![]()
|
||
И чем же?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тем что я уже купил)
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2011 ![]() |
у людей горе а он прикалывается
|
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Я то, наивный, думал, что чем ближе к концу марта машина придет, тем лучше. Снег расстает и не надо сразу резину зимнюю брать, денег и так впритык. А тут вон цена как раз на комплект резины и выросла. Щас попрощаюсь с женой и детьми и пойду верёвку мылить )))).
______________________________________ |
sgalimov |
![]()
|
||
Тем что я уже купил) Ну и мы купим +15 тыр не так смертельно может кому то и прдется пожертвовать допами ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я думаю с апреля цена перевалит за 500на базу.
![]()
|
||
завтра позвоню в НМР узнаем ))
![]()
|
||
Так вам и сказали)))
![]()
|
||
на НМР больше нет комплектации (В_В) Такая комплектация осталась стоит она 589+9 http://www.pelican.ru/nissan/files/Note%20...-2011.03.02.xls а есть какая-то (S-В) за 599+9=608 тр. Чем она отличается кроме цены, я не понял. -S-B - это комплектация -B-B с чип-ключом. Сообщение отредактировал toliz - 10.3.2011, 8:44 ______________________________________
|
||
vinni-pux |
![]()
|
на оф. сайте нет уже комплектации в-в, есть s-b и чип ключа там уже нет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:13 |