![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
2Аудитор:
Верно! Единственный вариант - это через радио, так как никакие входы на ней не предусмотрены. Я тестил только один трансмитер, но их довольно много разных. Сам хочу приобрести трансмитер.. Дождусь продаж, или те, что продаются ещё посмотрю. ______________________________________
|
||
olian2 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2007 ![]() |
Я юзаю сей девайс уже год. Очень приемлемый звук, зависит от качества записи. Он имеет USB и простой мини-джек к которому в комплекте шнурок есть, а вот сцыла http://www.digma.ru/press-center/news-125/. Поэтому можно подключать и флешку и любой другои источник, а еще на ixbt.com в форуме обзор и работа этого девайса.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
olian2:
во )) у меня такой же был ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Ещё вариант модулятора:
http://www.mp3avto.com/?c=42 С ценами. Гиговый стоит 2 тыщи, без памяти - тыщу. Есть полгига и четверть. Сам не пользовал.. со спамом занесло. ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Я взял у знакомого сей девайс, но как то он меня разочаровал.. во-первых этим шипением.. мало заметным, но постоянный фон начинает напрягать.
А во-вторых уже привык к управлению на руле и нагибаться включать следующий трек, как то уже нето ![]() ______________________________________
|
||
radriguez |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2007 ![]() |
Смотрел в новом хёндае элантре, там тоже штатная музыка только сиди крутит, но хитрые корейцы поставили туда линейный вход. Так что включаешь туда мп3-плеер и наслаждаешься... Может и у этой что-то подобное сделать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
radriguez
Дык поставили уж, в обновленном еНоте уже есть "линейный вход", к которому МР3 цыпануть можна... ![]() ______________________________________
|
||
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
А кто нить подключал какой нибуть носитель мп3 файлов
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Пробовал! Подключал!
Как и при любом воспроизведении сигнала с "линейного" входа, его качество зависит от уровня и качества источника! Если МР3-шник хреновенький, то и звук будет на ахти ![]() А так любой МР3-шник I-POD или другой какой девайс - все подойдет, лишь бы выход был под стандартный "джек". ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Хотя,даже если mp3 из золота будет,качество mp3 формата и CD заметно отличаются при прослушивании,явно в пользу последнего.(включая с внутр. памятью и дисковые mp3 плеер.)
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
CD отстой, винил рулит
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
В нете, а также на т.н. братском форуме раскопал разрозненную и порой противоречивую информацию о том что к стандартной магнитоле blaupunkt bp5369, которой комплектуется NOTE, возможно ПОДключение например внешнего mp3 плейера через интерфейс подключения мобильного телефона
![]() Инфа противоречива потому что один чел пишет что возможно только к 1DIN, а к 2DIN нельзя, другой чел - что нельзя вообще, третий - что существует оч.редкий, но стандартный (заводской) переходник даже на iPOD....короче ![]() В инструкции же к магнитоле сказано всего 2-3 строчки, что возможно подключение телефона, за доп.информацией обращайтесь к дилеру....и усё ![]() Есть большое желание подружить родную магнитолу с современными форматами звука, но как это сделать? Может кто ломал голову над подобным подключением? Может у кого-то есть схема выходов/входов? Собираюсь раскручивать свою музыкальную голову, как только немного потеплет ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
В нете нарыл инфу что можно подключать, т.е. использовать в качестве линейного входа вход для громкой связи. Задал вопрос Воронежскому дилеру Авроре-Авто. Официальный ответ:
...на до рестайлинговых автомобилях 2007г и ранее невозможна подобная операция, однако есть выход всего за 20 рублей магнитола вынимается-отсылается в столицу-оборудуется линейным входом." Тем не менее желание не утихло и этими словами меня они не успокоили. На фотках здесь на форуме в разделе "самостоятельная установка музыки" увидел колодку которой подключаются провода к магнитоле, эта самая колодка как я догадываюсь разборная, т.е. состоит из нескольких цветных блоков, каждый из которых отвечает за свое подключение. Интересует именно голубой блок. Именно при помощи него и подключается громкая связь. В продаже сам видел переходник-адаптер именно с голубого блока колодки на 2-а аудио тульпана. Короче в выходной буду курочить заводскую 2DIN магнитолу. ______________________________________
|
||
moscow-finic |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Доброво времени суток, не могли бы вы подсказать мне кто производитель штатной магнитолы в Ноуте (декабрь 2007г.) на магнитоле обозначение CY02E и какие у неё характеристики и возможно ли у неё подключение CD-чейнджера, ни где не могу найти иформацию об этом. Хочется доделать музыку в машине уже установил усилитель, 6 динамиков, и сабфуфер, и все это к штатной магнитоле и вот осталось добиться МР3 и все.
Заранее благодарен. ______________________________________
|
||
SASH |
![]() ![]()
|
||
В нете нашел схему-распайку колодки
![]() однако после раскручивания магнитолы меня ждала катастрофа ![]() под синим элементом колодки отсутствуют контактные иголки Магнитола BP 5387 Сообщение отредактировал SASH - 27.2.2011, 20:41 ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Насколько видно по схеме, синяя колодка - для подключения внешнего CD-чейджера.
![]()
|
||
Именно через CD Line-In и организуется в идеале внешнее подключение.
![]() ______________________________________
|
||
moscow-finic |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
К штатной магнитолы в Ноуте (декабрь 2007г.) на магнитоле обозначение CY02E можно подключить чего угодно гланое знать как, в моем Ноуте есь линейный вход к нему подключишь чего угодно, если же у вас тако не имеется то можно подключить тот же ченджер через FM трансмиттер, качество правдо может быть похуже. Мне на штатной магнитоле уменьцы сделалали 2 линейных выхода без всяких переделок магнитолы, с помощью преобразователей высокоуровнего выхода и подключили на них усилитель на который запитаны динамики и сабфуфер.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
SASH, насколько я понял из подписи, у вас TEKNA. Тогда непонятно, в чём проблема... Магнитола имеет штатный вход для подключения внешних устройств, встроенный чейджер на шесть дисков (поэтому-то и заблокирован синий разъём) и Bluetooth.
У меня TEKNA сборки 09.2007, все указанные девайсы присутствуют. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Комплектация действительно TEKNA, но подробнее смотри комплектации до осени 2007 года включительно.
![]() В августе 2007 года был рестайлинг еНота, см. ТУТ. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 10:19 |