![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Ну временной диапазон на резинках то же сказывается...
Сообщение отредактировал Novius - 15.12.2015, 19:08 ______________________________________
|
||
Светлячок83 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2015 ![]() |
Поехал, на первом лежачем есть скрип, на лежачем спустя 5 минут тише, через 10 минут наезжаю на лежачий - тишина у меня на протяжении всего пути, на всех попадающихся лежачих полицейских, даже спустя час путиПробег то смешной совсем, 38 тыщ... Только, если откровенно дубасить не разбирая дороги. Первые три года родители мало ездили, в основном, в Ярославль за 120 км, накатали 19000 км, я же за год накатала еще 19000 км, в том числе у меня было 6 поездок в деревню, там, конечно, дороги дорогами назвать сложно(((На 60 т.к. появился скрип, вылечили заменой сайлентблоков. Если вы в Москве, езжайте в клубный сервис на Варшавке. спасибо! но я тогда уж в Ярославль в Спектравто поеду, т.к. там ТО у официалов прохожу, просто были сомнения насчет диагноза "болезни" ЕнотаПовторюсь: Вам надо поменять две втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Они усыхают и начинают скрипеть на лежачих полицейский при движении вверх и особенно вниз. Срок службы этих втулок - 50-60 тыс. км. Вероятность, что это решит Вашу проблему - 90% вооот, тоже про втулки читала в интернете, а про них официалы ничего не сказали, тут и появились сомненияа кто-нибудь менял именно задние сайлентблоки передних рычагов у официалов, а то находила информацию, что официалы только полностью рычаги меняют, а не отдельно сайлентблоки? ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Официалы меняют рычаг в сборе. Лучше купить кашкаевские сайленты и поставить в проверенном сервисе. Кстати, оригинальные втулки стабилизатора у меня на холоде начали "чавкать". С момента замены примерно 55 тык прошли.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У нас тоже официалы не меняют, только в сборе. Но это вообще, кощунство какое-то, новехонькие рычаги в утиль пускать только из-за сайлентов!
![]() Меняла в обычном сервисе. ______________________________________ |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Сейчас на Exist и в оригинальных каталогах, задние сайленты появились как отдельная запчасть. Раньше был только рычаг в сборе. Возможно, ОД и начали менять только сайленты. Хотя если тача на гарантии, за одно и шаровая заменится и передний сайлент.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А код известен, Lorp? Поделитесь, если не сложно.
______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Сейчас на Exist и в оригинальных каталогах, задние сайленты появились как отдельная запчасть. Раньше был только рычаг в сборе. Возможно, ОД и начали менять только сайленты. Хотя если тача на гарантии, за одно и шаровая заменится и передний сайлент. Посмотрел схему передней подвески на Экзисте: рычаги разложены по запчастям - сайленты оба и шаровая отдельно. ______________________________________
|
||
Светлячок83 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2015 ![]() |
Официалы меняют рычаг в сборе. Лучше купить кашкаевские сайленты и поставить в проверенном сервисе. Кстати, оригинальные втулки стабилизатора у меня на холоде начали "чавкать". С момента замены примерно 55 тык прошли. а мне именно официалы и предложили поменять только сайленты ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Возможно, вам повезло - попали на грамотных и не алчных мастеров.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
54570-AX600 Сайлентблок переднего рычага задний 1128 руб.
![]()
|
||
Возможно, вам повезло - попали на грамотных и не алчных мастеров. будем надеяться ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
in7ane |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.1.2015 ![]() |
у меня громко чавкает передняя ось на переезде, на диагностике нашли только частичное повреждение задних с/блоков, могут втулки стабилизатора так себя вести?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Зима. мороз. Пока любые резинки, дубовые,скрипят.ИМХО
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Могут и втулки. И надорванные сайленты тоже могут.
![]() ______________________________________
|
||
in7ane |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.1.2015 ![]() |
Зима. мороз. Пока любые резинки, дубовые,скрипят.ИМХО летом тоже скрипело, я нашёл на этом форуме ссылку на видео, заук точно такой, наверно это оно и есть ![]() ______________________________________
|
||
Светлячок83 |
![]() ![]()
|
||
В общем, заменила я вчера у официалов сайлентблоки за 5500 рублей (вместе с работой и с учетом скидки), вечером машина не скрипела, но сегодня выехала из гаража и скрип снова появился... Я, конечно, не специалист, но так и не увидела изъянов на старых замененных сайлентблоках...
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
В общем, заменила я вчера у официалов сайлентблоки Вам нужно было сразу поменять втулки стабилизатора. Я менял пару недель назад, наслаждаюсь тишиной ![]() Аня, чему ты удивляешься? Один подрамник снять/поставить стоит около двух тыщ... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Летом меняла их же, +втулки стаб., пыльники/отбойники, опоры аморт., за все про все около 3 с копейками отдала, ну плюс сами сайленты меньше тыщи.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:08 |