![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Да, и при обмане концевика ключа еще и мафон должен играть... а оно надо?
Сообщение отредактировал Bud - 22.11.2011, 22:53 |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В этом случае фары горят во время запуска, тухнут после окончания, я правильно понял? ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Так получается, если подавать питание на концевик ключа, а лучше тож питание на реле, размыкающее канал для фар на комбинированном выключателе и можно рвануть канал на дворники, которые иногда забываются в автомате... Вот так делают опытные установщики.
![]() Сообщение отредактировал Bud - 23.11.2011, 23:30 |
Rudines |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2012 ![]() |
Привет всем! Тоже поднимаю данный вопрос!
Без сигналки при повороте флажка в положение ОФФ - гасло все!!! Установили сигналку StarLine А92. При повороте флажка в положение ОФФ, тухнет магнитола, отключаются розетки. Ближний свет и габариты продолжают гореть. Выходим из машины, закрываем дверь, ставим на охрану... Машина глохнет. Как горел ближний свет с габаритами, так и остался.... Что делать??? Заехал опять к установщику (Имеет лицензию СтарЛайн). Тот сказал, что так и должно быть! Чтото мне кажется, что туфта это все, если без сигналки все гасло??? Может кто знает как реализовать отключение ближнего света и габаритов при постановке на охрану, что бы поехать обратно к установщику и адекватными ответами на мой вопрос, ему в лицо ткнуть!!! ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 15:27 |
ПРОСТО99 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.4.2011 Из: Братск ![]() |
Сегодня возникла идейка о подключении обогрева зеркал на доп канал сигналки. Стоит шерхан 9. Еще не лазил с прозвоном решил поинтересоваться, может кто что подскажет.
Вебасто по таймеру, запуск перед стоянкой, в машине тепло лобовое чистое, но в зеркала 0 видимости. Неудобно! ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Оттаивают быстро.
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет всем! Тоже поднимаю данный вопрос! Без сигналки при повороте флажка в положение ОФФ - гасло все!!! Установили сигналку StarLine А92. При повороте флажка в положение ОФФ, тухнет магнитола, отключаются розетки. Ближний свет и габариты продолжают гореть. Выходим из машины, закрываем дверь, ставим на охрану... Машина глохнет. Как горел ближний свет с габаритами, так и остался.... Что делать??? Заехал опять к установщику (Имеет лицензию СтарЛайн). Тот сказал, что так и должно быть! Чтото мне кажется, что туфта это все, если без сигналки все гасло??? Может кто знает как реализовать отключение ближнего света и габаритов при постановке на охрану, что бы поехать обратно к установщику и адекватными ответами на мой вопрос, ему в лицо ткнуть!!! Тоже столкнулся с подобным. Это из-за чип-ключа, ведь при автозапуске идет обход зажигания. Если опустить ручник, то фары погаснут, но автозапуск не сработает(не произойдет автопостановка на автозапуск). Остается мириться с этим, либо поставить таймер света автосвет, вот пример и описание(не реклама, просто сам там ставил сигналку и про этот автосвет читал у них): http://shinaribox.ru/avtosvet.html В этом случае можно будет поставить переключатель на "авто", и в темное время свет и задние габариты будут включаться сами, а в остальное время данный таймер будет управлять ближним светом фар только при работающем двигателе. Сам я не стал его ставить, т.к. с памятью, слава Богу, нормально и включать/выключать по старинке не обламывает. Хотя идея хорошая... Сообщение отредактировал kapral - 22.9.2012, 6:58 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня без постановки на ручник работает автозапуск
|
||
Bud |
![]()
|
Переделай - уедет, не найдешь!
![]() |
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
У меня и на ручнике моя бывшая уезжала
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не уедет. Я сам всегда ставлю на ручник, но это не влияет на автозапуск.
У нас оф.дилер так на все Ниссаны ставит без ручника автозапуск. ______________________________________
|
||
Bud |
![]() ![]()
|
|
BENZINA |
![]()
|
||
Чушь!
|
||
Nicktruk |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.5.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
я вообще без ключей езжу
|
||
Bud |
![]() ![]()
|
Лично двум таким страдальцам сигналки переключал. У обоих зимой машины замечательно поехали и не без кузовных последствий к сожалению (на ручник ставили!).
Дилеру в ухо ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Так я на передачу же не ставлю
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
На механике ни в коем разе без ручника нельзя - зимой на автозапуске уедет 100%
Ну, если шутки, то конечно. На автозапуске с включенной передачей точно грустить не будешь - смех сквозь слёзы ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
После установки сразу при покупке в еНота автосигнализации спецами на местном СТО, также перестал срабатывать зуммер невыключенного света.
![]() Неудобно, - бывало, оставлял свет и возвращался выключать. Сначала думал, так и надо, а теперь уж привык за столько-то лет. ![]() Резервирование режима автозапуска выполнено обычно, - сигналка глушит двигатель только после закрытия последней двери. Свет при этом отключается автоматически только в одном случае, если режим основного света включен в АВТО вместе с ПТФ. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
перелистал тему, ответа на свой вопрос не нашел... попробую объяснить.
и так, летом езжу без автозапуска. фары всегда стоят в положение ON. таким образом. Сажусь, завожу авто, фары включились, приехал, заглушил двиг, открыл свою дверь фары потухли. зимой пользуюсь автозапуском, но тут одна трудность. Машина механика а следовательно перед автозапуском нужно проводить резервирование, которое работает следующим образом: приехали, вынули ключ - машина при этом работает(так что я не знаю как вы ее умудряетесь с автозапуском на передаче оставлять ![]() а каждый раз не хотелось бы в зимний период вертеть ручкой включения фар... как же можно сделать так, чтобы при резервировании фары тоже гасли или вообще избавиться от резервирования на механике... на всякий случай сигналка Шерхан Magicar A P.S. пока вижу ток один вариант залепить чем нить датчик света, чтобы машина всегда думала что на дворе кромешная ночь и юзать АВТО режим Сообщение отредактировал desperate_nix - 11.9.2013, 14:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:33 |