![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
в питер же вроде как собирается, за енота опасается. В мирном можно и на шерхане погонять.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это точно
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Айда к нам... У нас Ноутов не угоняют
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Меня периферия не устраивает....у нас тоже не угоняют
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2013, 16:19 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
а что народ насчёт дополнительного иммобилайзера думает,кто ставил? Мну ставил. Как уже раньше писал, в Пандору 5000 входит собственно сигналка и иммобилайзер Пандект (его можно купить и отдельно и поставить как самостоятельное устройство, так и с любой другой сигналкой). Вещь хорошая ![]() BENZINA а может тебе Шерхан свой оставить, чтоб дистанционный запуск был и иммобилайзер Пандект поставить? Почём ты его купить можешь у себя там? Сообщение отредактировал Krusty - 12.9.2013, 16:49 ______________________________________
|
||
BuGoR739 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2013 Из: сургут ХМАО ![]() |
Кто что скажет! !?? стоит старлайн 91 диалог никаких нареканий за 1,5 года . Установил вчера месенджер м21 ( система запуска и проверки через телефон ) хорошо помогает когда ты далеко от машины и не можеш запустиь с пульта сигналки
![]()
|
||
Krusty а смысл? поставить новую сигу 3.500 р,а этот иммо 2.500 р
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2013, 20:06 ______________________________________
|
||
Рам |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.8.2013 ![]() |
Всем привет.
Установил себе Старлайн Е90. При автозапуске горит ближний свет, и не выключается после прогрева. Т.е., если оставить свет на авто или вкл., то при автозапуске горит свет и не выключается. Так можно и АКБ посадить. ![]() Как правильно реализовать отключение света? Почитал эту тему, не совсем понятно, как правильно реализовать. ______________________________________
|
||
Bud |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
Рам |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.8.2013 ![]() |
Я так понял есть еще один вариант на концевик двери, правильно? Который вариант проще реализовать?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Я так понял есть еще один вариант на концевик двери, правильно? Который вариант проще реализовать? Нее ![]() |
Рам |
![]()
|
||
У меня чип ключ, свет гаснет при открытии двери.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Я так понял есть еще один вариант на концевик двери, правильно? Который вариант проще реализовать? Нее ![]() а можно как то самому переделать на замок? ______________________________________
|
||
Bud |
![]() ![]()
|
|
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
у меня ключ, который надо в замок вставлять и поворачивать. "обычный", не хэндсфри.
в авто режиме по датчику освещенности свет гаснет при выключении зажигания. в режимах "габариты" и "фары включены" свет гаснет при открытии водительской двери после выключения зажигания. имхо, или имитировать открытие водительской двери после глушения двигателя (но при этом пока движок молотит фары будут гореть), или делаем пищалку-напоминалку о включенном режиме "фары" при открытии двери или постановке на охрану. Сообщение отредактировал 21043 - 3.10.2013, 14:01 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Стоит Шерхан-5 с автозапуском. Официальный дилер ставил НИССАН-АВТОМИР г. Архангельск.
При закрытии водительской двери машина глохнет, но свет продолжает гореть. ![]() Про свет - это фишка автозапуска, потому и буду при смене сигналки убирать автозапуск. ![]() Или можно что-то сделать, чтоб свет гас после закрытия двери? ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
видимо после такой кривой установки у тебя нелюбовь к автозапуску
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А как правильно должно быть?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Как по ихнему правильно?
Я габариты и свет ваще не задействую, оно и не надо. Только поворотники, чтобы поморгали, все концевики дверей, стоп сигнал... и у тебя ручник. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня габариты задействованы,ручник не задействован вааще..тк в шерханах сказали на него не заводят.При автозапуске мой енот мигает габаритами.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:48 |