![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
А по температуре автозапуск есть? Я в 2008 ставил старлайн, у шерхана тогда тока по време запуск был [quote name='Combimax' post='149043' date='17.2.2011, 9:51'] Щас в шерхане 5 и по времени, и по температуре и по таймеру есть. Так что можно выбирать, кому что нравиться. ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bud - 18.2.2011, 21:23 |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Енто я запутался и про температуру цитату не правильно вставил
|
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Ну я понял, тока все равно не понятно, в чем бред? Мож у вас дельная мысль какая есть, а никому не понятно о чем вы хотите сказать, мож и правда кто то не прав. Расскажите
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
смотри две реплики выше или инструкции к шерхану в интернете с 2005 года
|
ekrushin |
![]()
|
![]() ![]() В январе 2008 года мне предложили 2 варианта сигнализации, самых приемлемых по функционалу и по деньгам, старлайн и шерхан, сам читал руководство, у шерхана небыло автозапуска оп температуре, что подтвердил установщик. Возможно были какие то модификации шерхана, у кторых и был по температуре. Но мне не предлагали Сообщение отредактировал ekrushin - 18.2.2011, 21:33 ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
честно говоря сигналку ставил только из-за автозапуска - уж больно штука-то хорошая. сидишь дома в тепле и не слышишь как четырехлапый в мороз мучается. видно только, что если аварийка замаргала и сигнал на брелок пришел значит завелась. а от угонов она ни к чему. секретки на колесья за рубь купить можно.
![]()
|
честно говоря сигналку ставил только из-за автозапуска - уж больно штука-то хорошая. сидишь дома в тепле и не слышишь как четырехлапый в мороз мучается. видно только, что если аварийка замаргала и сигнал на брелок пришел значит завелась. а от угонов она ни к чему. секретки на колесья за рубь купить можно. Ага, тоже ставил сигналку тока из за автозапуска, так то нахрен она нежна по идее. ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Пользую StarLine B92. Естественно с запуском. Авто стоЯт в гараже. Утром запускаю из дома с брелка. Можно запускать и по температуре и по таймеру, но случая не представлялось. В течении дня, при всяком удобном моменте пускаю мотор дистанционно.
Не массируйте себе мозг о вреде дистанционного пуска. Такие басни распространяют нерадивые сервисы, у которых руки-крюки. Те, которым "где бы не работать - лишь бы не работать!" Тем самым они сваливают свою ответственность "за неудачные пуски" на погоду. Ответте, а на кой болт вам автозапуск? Я отвечу - Он для того, чтоб машину заводить и прогревать в морозы. Автозапуск либо работает, либо не работает (читай - плохо работает). ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
сегодня -31, автозапуск сработал на ура, что очень радует
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
всем привет!
зачем рвать мотор по холоду, на моей машине стоит пандора... с датчиком температуры двигателя, опустилась температура мотора до минус 15 (не путать с забортной), машина завелась и прогрелась, шаг установки температуры 1 градус, никаких проблем.... удачи! |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
имх заводить по температуре глупость
разряжается-портится акум, сгорает бензин, на хх отложений в камере сгорания больше в теже -30 завел за 10-15 минут до выхода потом пришел сел и поехал. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
сегодня -31, автозапуск сработал на ура это, конечно, не может не радовать..... но на МКПП лучше заводить с ключа в такие морозы, дабы разгрузить мотор педалью сцепления ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
это, конечно, не может не радовать..... но на МКПП лучше заводить с ключа в такие морозы, дабы разгрузить мотор педалью сцепления ![]() Я не думаю что у человека сигналка настроена на автозапуск при -31 ![]() А вот пост выше Вашего я понять не могу. Зачем и за что так насиловать свой автомобиль???!!! Или бензина 50 грамм жалко? Вдумайтесь: что более насилует двигатель? периодические запуски когда его температура опускается до -15 (и это снаружи - там где датчик, а внутри он еще теплый) или когда он весь заледенел и снаружи и внутри до -30 - вот это действительно глупость. Еще, я обратил внимание, народ немного путает АВТОЗАПУСК (двигатель заводится автоматически при снижении температуры до определенного значения или прошествии определенного периода времени) и ДИСТАНЦИОННЫЙ ЗАПУСК (запуск с брелка по команде). Вот производить ДИСТ.ЗАПУСК действительно вредно при -30, тут педальку бы выжать необходимо). Сообщение отредактировал KIA1970 - 21.2.2011, 11:55 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
это, конечно, не может не радовать..... но на МКПП лучше заводить с ключа в такие морозы, дабы разгрузить мотор педалью сцепления ![]() Я не думаю что у человека сигналка настроена на автозапуск при -31 ![]() А вот пост выше Вашего я понять не могу. Зачем и за что так насиловать свой автомобиль???!!! Или бензина 50 грамм жалко? Вдумайтесь: что более насилует двигатель? периодические запуски когда его температура опускается до -15 (и это снаружи - там где датчик, а внутри он еще теплый) или когда он весь заледенел и снаружи и внутри до -30 - вот это действительно глупость. Еще, я обратил внимание, народ немного путает АВТОЗАПУСК (двигатель заводится автоматически при снижении температуры до определенного значения или прошествии определенного периода времени) и ДИСТАНЦИОННЫЙ ЗАПУСК (запуск с брелка по команде). Вот производить ДИСТ.ЗАПУСК действительно вредно при -30, тут педальку бы выжать необходимо). думаеш лучше завести 10 раз при -15 чем 1 раз в -30? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
всем привет! зачем рвать мотор по холоду, на моей машине стоит пандора... с датчиком температуры двигателя, опустилась температура мотора до минус 15 (не путать с забортной), машина завелась и прогрелась, шаг установки температуры 1 градус, никаких проблем.... удачи! Народ, а есть что-то без сигналки. Просто датчик температуры и автозапуск? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
думаеш лучше завести 10 раз при -15 чем 1 раз в -30?
Что тут думать,это факт. Сообщение отредактировал BENZINA - 21.2.2011, 13:37 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
это, конечно, не может не радовать..... но на МКПП лучше заводить с ключа в такие морозы, дабы разгрузить мотор педалью сцепления ![]() Я не думаю что у человека сигналка настроена на автозапуск при -31 ![]() А вот пост выше Вашего я понять не могу. Зачем и за что так насиловать свой автомобиль???!!! Или бензина 50 грамм жалко? Вдумайтесь: что более насилует двигатель? периодические запуски когда его температура опускается до -15 (и это снаружи - там где датчик, а внутри он еще теплый) или когда он весь заледенел и снаружи и внутри до -30 - вот это действительно глупость. Еще, я обратил внимание, народ немного путает АВТОЗАПУСК (двигатель заводится автоматически при снижении температуры до определенного значения или прошествии определенного периода времени) и ДИСТАНЦИОННЫЙ ЗАПУСК (запуск с брелка по команде). согласен, но также и согласитесть что когда пишут "атвозапуск" то все понимают о чем речь ![]() Вот производить ДИСТ.ЗАПУСК действительно вредно при -30, тут педальку бы выжать необходимо). предыдущий автомобиль эксплуатировал аналогично, заводил дистанционно в любой мороз (разумеется если заводилась) и ничего, проблем небыло ![]() "выделенка" мой текст ![]() ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 21.2.2011, 15:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:17 |