![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
+1
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
А чем работающий кондиционер то мешает? Его итак периодически положено включать. а можно и пальчиком отключить.
Сообщение отредактировал belo - 16.2.2011, 22:18 ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Напрягает, иногда надо подтопить, а он включен оказывается в этот момент. Хочется чтоб в машине все работало тогда, когда ты хочешь.
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
А он на отопление никак не влияет, в этот момент он не холодит, а подсушивает воздух. А теплый воздух как шел, так и идет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Напрягает, Хочется чтоб в машине все работало тогда, когда ты хочешь. +1 ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
У меня распределение потоков выставлено на стекло и в ноги и при включении печки мизинец уже автоматом тянется отключать кондёр. Так что я особо не парюсь с этим. А что бы после включения стартера кондюк сам не включался - выключайте печку после остановки двигателя и всё наладится.
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
сегодня в -23 дистанционный запуск сработал хорошо, только один минус )) с вечера забыл включить "печку". Итог, двигатель прогрет а в салоне очень холодно
![]() А по теме, заводил в завожу и буду заводить в любой мороз (главное чтобы машинка завелась ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Господа, а не кажется ли вам, что обсуждение работы кондиционера должно проходить в другой теме? Здесь обсуждаем зимний автозапуск.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Заводится дистанционно без проблем до минус 30 пробывал ниже вроде не было пока. Заводится восновном с первого раза. Только при минус 28 завелась со второго но главное не забыть выключить фары.
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
Свои пять копеек -фары не причем, они включатся только после пуска двигателя, а не при старте -проверено .
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Сегодня -23, завелась сразу с автозапуска...но... с балкона 6-ого этажа (машина внизу на стоянке) услышала скрежет железа от своей машины. Это точно знаю в двигателе. Наверно промерзла машинка...
![]()
|
Свои пять копеек -фары не причем, они включатся только после пуска двигателя, а не при старте -проверено . Человек имеет ввиду что незабыть выключить когда машину оставляешь. Когда стоит сигналка, фары сами не отключаются, хотя может это только старлайна проблема. Приходиться бдить )) Однажды так попался Сообщение отредактировал ekrushin - 18.2.2011, 20:19 ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
шерхан семь: выключаем зажигание с вкл. фарами. ключ вынимаем. фары гаснут. включаем автозапуск - фары зажигаются
![]()
|
||
А по теме, заводил в завожу и буду заводить в любой мороз (главное чтобы машинка завелась ![]() Можно конечно спорить. Но до машины пока идешь чем греешься (без автозапуска)? В машине не холоднее, чем на улице. И нормально все вставляется без дрожжи. А прогревается за 5 минут и здоровье от этого не испортится. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
шерхан семь: выключаем зажигание с вкл. фарами. ключ вынимаем. фары гаснут. включаем автозапуск - фары зажигаются А по температуре автозапуск есть? Я в 2008 ставил старлайн, у шерхана тогда тока по време запуск был "А как же износ?!" - спросит человек не имеющий автозапуск. А пофиг!! - отвечу я - не до пенсии кататься. Да нету разницы, с ключа заводишь или с автозапуска, один фик холодный пуск, одинаково движок имеешь. от если предпусковой стоит, тогда движку жизнь продлевается. ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
есть, но я им не пользуюсь. маленько не в тему но мой шер не реагирует на колеса. и вообще я его слышал пару раз за три почти года, причем один раз сам попросил с подъемника порезче опустить чтоб понять че происходит.
![]()
|
есть, но я им не пользуюсь. маленько не в тему но мой шер не реагирует на колеса. и вообще я его слышал пару раз за три почти года, причем один раз сам попросил с подъемника порезче опустить чтоб понять че происходит. У меня старлайн также, у меня датчик к кузову прикручен, на нем 2 крутилки, регулируешь на нужную силу удара. Сейчас хоть запинайся, не реагирует. надо подкрутить, чтоб хоть немного чувствительнее был ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
ну где стоят датчики это вообще вопрос вопросов (может они на проводах в воздухе весят) у ОД спрашивал - не сказали. в инструкции написано, что все регулировки с брелка, а на нем показывает макс чувствительность. как вариант поставить датчик наклона и двухзонный объемник
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Вот енто бред
![]() Сообщение отредактировал Bud - 18.2.2011, 21:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:52 |