![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Если бы в Запорожье местные и недалеко живущие владельцы Енотиков собирались, я бы приехал (150 км - в пределах разумного). Интересно было бы пообщаться.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.1.2010 Из: Запорожье ![]() |
Я полностью поддерживаю данную инициативу, но, пока ни разу не собирались
![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Думаю организатором такой встречи должен быть житель г.Запорожье. Нам из провинции сложнее скорректировать действия всех Енотоводов, проживающих в области и за ее пределами.Для начала можно было бы собраться и не очень большим составом (кто-то же должен быть первым). Серега вон пишет, что у них полный двор Енотов.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.3.2011 Из: Запорожье ![]() |
Организатором должен быть не один человек. Также нужно понимать сколько людей соберется, на сейчас вижу только троих желающих(включая себя).
![]()
|
||
Обычно на троих и соображают!!! Вопрос пока открыт .Можно и Днепропетровских позвать, несколько человек постоянно появляются на форуме.
Сообщение отредактировал Шурык - 12.4.2011, 21:38 ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Для начала можно было бы провести встречу за один день, ведь живем все почти рядом. Познакомиться лично. найти общие темы. Еноты поопытнее вон собрались в Белоруссию ехать. Кстати, летом можно было бы и у нас на море собраться. Культурной программы никакой, но море , шашлык и комары - вполне.
Сообщение отредактировал Шурык - 16.4.2011, 17:52 ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Dober Man! Ты опять в командировке? Поставил ГБО или в раздумьях?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.1.2010 Из: Запорожье ![]() |
Привет! Да, поставил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Baltimor |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.4.2011 Из: Днепропетровск ![]() |
И вам здрасте односельчане
![]() ![]() ______________________________________ |
Шурык |
![]()
|
||
Балтимор, будем работать в этом направлении.И пока только с безалкогольным пивком. Главное не пропадай,а там как только, так сразу. Кстати, я в Днепре часто бываю. На 3 Тополе родня. Да и учился по молодости в вашем городе. 79 - 82 г.г. Кое-что помню. Город очень нравится.
Dober man, а что по деньгам установка и оформление? Сообщение отредактировал Шурык - 16.4.2011, 20:00 ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Алло, народ! Вы куда все пропали? А поговорить?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.3.2011 Из: Запорожье ![]() |
Мы не пропали, пошел сезон, работы добавилось. Плюс к этому поставил машину на ремонт, уже неделю не могу забрать, то не ту тягу привезли, то салентблок не тот... короче временно недоволен Нотой.
![]()
|
||
Серега, где работаешь? У меня наоборот, сидим - чай пьем, народу нет. Я в магазине бытовой техники работаю.
![]()
|
||
Стройматериалами торгую. Крыши продаю
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Удачи тебе и хорошего товарооборота! С наступающим праздником - 1 Мая!!! Отличной погоды и вкусного, сочного шашлыка!!!
|
||
serega2278 |
![]()
|
||
Спасибо, тебя тоже с прошедшими и наступающими праздниками. Шашлыки ел четыре дня - уже не могу, теперь на работе хоть несколько рабочих дней можно разгрузиться: зеленый чай, обед без хлеба...
![]()
|
||
У меня все также, только наоборот!!! До шашлыков дело не дошло, на поминальный день был в Запорожье, на Осипке. Может быть на Победу наверстаю. Серега, ты на свою Текну эмблемку Енота прилепил или считаешь это детством?
![]()
|
||
Когда только купил хотел прилепить, но потом взяли вторую машину и на Ноте стала ездить жена, а она не хочет обклеивать свою машину. Я присматривал споллер, реснички на фары, накладки на пороги....а ей нравится всё как есть.
![]()
|
||
Накладки - это да.Я уже заказал, но что-то долго не везут. У меня на предыдущей машине за 4 года не было на порогах ни одной царапины, а на Еноте за 2 месяца пороги в узорах. То ли посадка в салон такая специфическая, то ли мне такие олени попадались, не знаю. Хочу еще на порог багажника накладку, но что-то наши торгаши руками разводят - нет таких сейчас. Подождем. Есть желание поставить бронированную пленку на фары и лобовое стекло. В Мелитополе дороговато. Сейчас племяш узнает цены в Запорожье. Серега, с наступающим днем Победы !!!
![]() Сообщение отредактировал Шурык - 5.5.2011, 21:16 ______________________________________
|
||
Baltimor |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.4.2011 Из: Днепропетровск ![]() |
Шурык не теряемся, праздники, дача, рыбалка, 2 кило карасей, уха и т.п., назад за рулем, как гриться не дали доотдохнуть.г, трасса забитая киевская первая полоса 110, 2 полоса 140, а потом 60 южмаш, и рядом войцеховича и домой))
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:27 |