![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kol3k_msk |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.2.2011 ![]() |
купил себе нот 2007 luxury 1,6МТ
собсно пробег 82000,общее состояние хорошее,но есть несколько вопросов спустя пару дней эксплуатации 1)стоял минут 10 с заведенным двигателем, гдето минут через 5 после того как встал,появились небольшие вибрации, потом через сек 20-30 прошли,примерно тоже самое через 5 минут повторилось, кондер при этом не включен(а вибрация похожа на ту что бывает при включении кондея) 2)двиг кажется довольно шумным(причем на холостых и до 2500 все тихо-комфортно, после-довольно таки громко(шумка под капотом есть),почитав думаю на графитовую прокладку?? 3)еще либо кажется либо есть на самом деле при довольно резком трогании с 1й какаято странная вибрация в районе педалей(но не педали),которая никакими звуками или чемто еще не проявляется,как будто чтото дребезжит 4)хочу поменять масло-фильтра, масло лучше оригинальное ниссан или какое посоветуете?? так пока впечатления от машинки только положительные, едет бодро,кушает мало,подвеска в меру жесткая,плюс много места в салоне и багажнике(сам пересел с 207го пыжа))) ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
я пока привыкаю к управлению на "кашице" он от дури аж на 3ей пробуксовывает а на педаль почти не жму
а еще ремень при прогреве посвистывает но запасной уже лежит в багажнике масло буду лить зик 5\40 но на это есть своя тема Сообщение отредактировал SARGpro33 - 6.2.2011, 1:57 ______________________________________
|
||
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
буксует да но и тащит уверенно газа не боится - это не страшно . главное к тормозам надо привыкнуть повнимательнее с ними. масло любое лейте !
______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
тормаза да по началу напрягал абс. помаленку привыкаю но до сих пор кажецо что рановато он срабатывает. летом видно будет
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
купил себе нот 2007 luxury 1,6МТ собсно пробег 82000,общее состояние хорошее,но есть несколько вопросов спустя пару дней эксплуатации 1)стоял минут 10 с заведенным двигателем, гдето минут через 5 после того как встал,появились небольшие вибрации, потом через сек 20-30 прошли,примерно тоже самое через 5 минут повторилось, кондер при этом не включен(а вибрация похожа на ту что бывает при включении кондея) 2)двиг кажется довольно шумным(причем на холостых и до 2500 все тихо-комфортно, после-довольно таки громко(шумка под капотом есть),почитав думаю на графитовую прокладку?? 3)еще либо кажется либо есть на самом деле при довольно резком трогании с 1й какаято странная вибрация в районе педалей(но не педали),которая никакими звуками или чемто еще не проявляется,как будто чтото дребезжит 4)хочу поменять масло-фильтра, масло лучше оригинальное ниссан или какое посоветуете?? так пока впечатления от машинки только положительные, едет бодро,кушает мало,подвеска в меру жесткая,плюс много места в салоне и багажнике(сам пересел с 207го пыжа))) 1)Возможно включается вентилятор радиатора. 2)Ну тут нужно самому слушать, каков характер звука, но я считаю, что двигатель и не должен быть бесшумным. 3) Ну эт просто, газу большей давай ![]() 4)ИМХО, мы льем castrol edge 0w40, и вам бы посоветовали castrol, но другой вязкости. SARGpro33 Почитай отзывы о Zic'e и я думаю желание заливать его отпадет само собой. Сообщение отредактировал Spark99 - 6.2.2011, 9:15 ______________________________________
|
||
kol3k_msk |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.2.2011 ![]() |
всем спасибо за ответы но почему посоветовали мне кастрол другой вязкости? насчет вибраций пока не уверен почемму то больше кажется что защита картера вибрирует ))) или чтото в этом духе)
![]()
|
||
SARGpro33 Почитай отзывы о Zic'e и я думаю желание заливать его отпадет само собой. где пачитать? а вобще я из соображений о подделках. зик он в железных банках ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я за ликви моли)
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
SARGpro33 Почитай отзывы о Zic'e и я думаю желание заливать его отпадет само собой. где пачитать? а вобще я из соображений о подделках. зик он в железных банках Почитай тему про масло. Форумчане льют многие марки,но зик-не встречал. И нет у меня,лично,доверия этой марке. ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
а ее всю перечитал, никаких выводов не сделал
удобство ликвимолли то что 5л канистра)) Сообщение отредактировал SARGpro33 - 6.2.2011, 13:02 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Касаемо меня лично-я заливаю масло Мотул Эко-Нержи 5w30. До него лилось(до 100000) Comma X-Tech 5w30.
![]()
|
||
а что родное ниссан получается хлам?)
![]()
|
||
а что родное ниссан получается хлам?) Не хлам. Это практически Тотал Кварц 9000. ______________________________________
|
||
kol3k_msk |
![]()
|
||
тотал квартц в пыжа лил,вроде бы ничего ) но как я понял лучше ликви моли либо кастрол?)))
Сообщение отредактировал kol3k_msk - 6.2.2011, 13:10 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Господа,при всем уважении-про масло смотрите и спрашивайте в ГСМ-Маслице и его замена. Ликви-весьма достойный вариант. Кастрол -без комментариев. Личное мнение.
Сообщение отредактировал OZZY - 6.2.2011, 13:16 ______________________________________
|
||
kol3k_msk |
![]()
|
||
Всем еще раз привет , собсно поповоду вибраций) пару раз был странный звук когда внатяг на горку трогался и туктуктук в районе пола(( газа давал достаточно так что проблемка есть но в сервис пока не хочу может было у кого?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У меня такое было при старте со шлифовкой или при трогании в снегу. Сдается мне это демпферы сцепления....
![]()
|
||
И чего светит мне? Можно ли с этим кататься???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я катаюсь... пока сцепление буксовать не начнет - менять не буду...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
на морозе на холодную если то - кронштейн трубы глушака. на морозе резина дубеет. тот ещё гимор. незнаю лечица или нет. я свой снял просто и всё.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:36 |