![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
вы купили дорестайловый блок, там распиновка другая
я могу помочь, если найду фото (кому то уже скидывал раньше) в личку если что напоминайте п.с. А на каую магнитолу вешать их собираетесь Сообщение отредактировал R@X@R - 24.6.2015, 13:40 ______________________________________
|
||
4ykzv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.7.2014 ![]() |
теперь я еще больше запутался...
вот, что мне ответили в другом посте "" У меня так-же не совпадал провод бибики. По умолчанию в комфорте он был первым в разъёме, а на кнопках с рестайла он шестой. Если правильно помню и не ошибаюсь, розовый - кнопка i. Синий, коричневый, белый - идут на магнитолу. Их последовательность не особо важна, если будешь устанавливать не родную магнитолу, всегда можно переставить их местами уже в колоде у магнитолы. На дорестайле нет кнопки с изображением телефона, а кнопка i есть на всёх версиях. И заставить её работать на комфорте тоже можно, достаточно один раз соединить провод от кнопки i на массу. (можно прямо на руль) "" для штатной деу магнит если все таки дорестайловый блок, то будет-ли он работать с рестайлом 2 (2012 год выпуска). и какая распиновка должна быть Сообщение отредактировал 4ykzv - 24.6.2015, 13:44 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
модуль у вас дорестайловый, это видно даже по цвету проводов
Только почему там нет выхода на сигнал?? И ли вы его уже выдернули?? п.с. Для установки на ДЭУ не лучший вариант Во все тонкости отличий не вникал, но подозреваю, что не будут они адекватно работать с ДЭУ. Ищите родные а так вообще вот тут немного инфы http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry302817 Сообщение отредактировал R@X@R - 24.6.2015, 14:03 ______________________________________
|
||
4ykzv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.7.2014 ![]() |
это я такой купил с рук. видимо выдернули... ну это не проблема.
цвет у меня не золотистый, а серебристый в общем проще купить уже кнопки нормальные от своего рестайла.. буду искать вот, что нарыли http://piccy.info/view3/5387916/d01a0b8c74...dbbaed874dc635/ Сообщение отредактировал 4ykzv - 24.6.2015, 13:57 ______________________________________
|
||
RUSER |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
привет еще раз! Да, спасибо, ей я и последую.. теперь просто хочу разобраться, что за кнопки и с какой они комплектации. )))
Сообщение отредактировал 4ykzv - 24.6.2015, 14:00 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...купил кнопки и теперь понять не могу про них. мало того, что 5-ти кнопочные, дак еще и проводка нет на бибикалку.. "Это же элементарно, Ватсон!" © ![]() Переставьте зелёный проводок из своей колодки в то же место в новую колодку, и сигнал будет работать, как прежде! ![]() И всё Вам выше правильно ответили про последовательность проводов! Если разговор идёт о штатной магнитоле Daewoo. И R@X@R прав, за исключением того, что блок кнопок с рестайла-таки. На ДОрестайле не было ГУ с блютусом. Так зачем им тогда кнопка 'телефон'?! Ну, да это для Вас не сыграет никакой роли. Нужно смотреть к какой магнитоле собираетесь подключать и соединять конкретные проводки с кнопок с теми местами на магнитоле, куда они должны приходить. А порядок в колодках (верхней и нижней) руля не имеет особого значения. Колодки - это же просто разъёмы! Главное - провода правильно расставьте. По соответствию контактов в верхней и нижней колодках я Вам своё фото с информацией уже выкладывал. Сообщение отредактировал axelroses - 24.6.2015, 14:08 ______________________________________
|
||
4ykzv |
![]()
|
||
Спасибо все, буду руль щас разбирать! Про проводок бибикалки я так и сказал, что это не проблема. так и хотел сделать, как вы описали. выдерну из старой.
![]()
|
||
привет еще раз! Да, спасибо, ей я и последую.. теперь просто хочу разобраться, что за кнопки и с какой они комплектации. ))) Повторю ещё раз, у вас кнопки с дорестайловой магнитолы без блютуза ______________________________________
|
||
4ykzv |
![]()
|
||
дак я и не отрицаю, спасибо! Мало того, что бибикалку оторвали, дак еще и кнопу поменяли
![]() вот так вот иногда с рук покупать единственное еще уточните. когда я руль снимать буду, мне нужно минусовую клему скинуть с аккумулятора! правильно? Сообщение отредактировал 4ykzv - 24.6.2015, 14:10 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Повторю ещё раз, у вас кнопки с дорестайловой магнитолы без блютуза Неверно. ![]() ![]() ![]() На дорестайле, как раз, вместо неё в блоке была кнопка со значком 'i'. Провод от неё тянулся к приборке, а не к ГУ, в отличие от кнопки 'телефон'. Как вариант, это могут быть кнопки от Тииды... Но в данном случае, это никакой роли не играет. Сообщение отредактировал axelroses - 24.6.2015, 14:18 ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
единственное еще уточните. когда я руль снимать буду, мне нужно минусовую клему скинуть с аккумулятора! правильно? Если будешь выдёргивать разъём подушки безопасности из бибики, то да, нужно снимать клемму, иначе появится ошибка на панели приборов.... Если разъём выдёргивать не будешь, то клемму снимать не обязательно... Сообщение отредактировал RUSER - 24.6.2015, 14:23 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Я "выдёргивал" разъём подушки три раза,клемму не снимал,ошибок после установки не было.
![]() ______________________________________ |
RUSER |
![]()
|
||
Car69
Возможно да, ошибки не будет если при выдернутом разъёме подушки безопасности не включать зажигание... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
Если зажигание не включать при снятых подушках, то сбрасывать ошибку не придётся.
Но 4ykzv, я думаю, лучше клеммы с АКБ скинуть... во избежание... Сам всегда перестраховываюсь, хоть и перебрал своего еНота неоднократно. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
На дорестайле, как раз, вместо неё в блоке была кнопка со значком 'i'. Вот именно, поэтому я даже не вникал что там за пиктограммы на фото, для меня приоритетным было 5 кнопок и цвет проводов ![]() Я тогда пасс, не знаю откуда вообще этот модуль. Либо уже кто-то покопался, и ставил клавиши от другого (6-ти) кнопочного модуля. Но смысл?? Не исключено, что он ещё и паяный внутри Сообщение отредактировал R@X@R - 24.6.2015, 15:02 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Алексей,зачем включать зажигание если снят руль.Для чего?
![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Юра, ты, безусловно, прав! Но лучше перебдеть, чем...
![]() ...Я тогда пасс, не знаю откуда вообще этот модуль. Либо уже кто-то покопался, и ставил клавиши от другого (6-ти) кнопочного модуля. Но смысл?? Не исключено, что он ещё и паяный внутри Ну, зачем же сразу о самом плохом?! ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А какие кнопки "правильные" для 2012 года комфорта. Подскажите номер.
______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Дело не в "правильности" блока кнопок!
![]() Дело в том, что в Комфортах (особенно в поздних рестайлинговых R1и R2), насколько я знаю, штатно отсутствует проводка от нижней колодки в руле до ГУ и приборной панели. А потому, для реализации любых функций рулевого управления (кроме по-умолчанию уже работающих клаксона и SRS) необходимо будет дополнительно проложить её, а не только накладку с более старшей комплектации установить. Кнопки - это же что? Просто способ удобно замыкать определённые контакты проводков. Иногда напрямую, иногда через дополнительные сопротивления. И всё! А если нет проложенных проводников, то и замыкать установленными кнопками будет нечего. Это же так просто! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:03 |