![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex_IZA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
В прошлом году КАСКО + допосаго до миллиона стоила 30 тысяч, в этом насчитали 43...
Вот такая фигня, посмотрел цены конкурентов, там еще хуже... Сообщение отредактировал Alex_IZA - 10.6.2013, 4:43 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Видимо это связано с тем, что страховые компании заставили уменьшить понижающий коэффициент за износ.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Откуда вы такие цены берете? Я вчера страховал 22тысячи угон ущерб + осаго машина 12 года
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Обращайте внимание на город, где страхуют.
И если можно поподробней. Во сколько оценили машинку, что за страховая компания и т.д. ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
У нас КАСКО+ОСАГО вышло чуть меньше 30тыс. руб.
______________________________________ |
Alex_IZA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
Цитата Обращайте внимание на город, где страхуют. И если можно поподробней. Во сколько оценили машинку, что за страховая компания и т.д. Эм ну да, каски бывают разные как и города. У меня, каско в г. Новосибирске, цена каски- 42099 рублей в Ингострахе: 1 Оценочная стоимость 480 (таки третий год пошел). 2 Запчасти покрываются полностью - износ не считается. 3 Ремонт только у официального дилера. 4 Один элемент без справок (можно стеклянный) 5 От угона, пожара и ущерба третьих лиц (все кроме природных катаклизмов - град с яйцо не в счет ((( ). 6 + Допосаго на миллион 7 блин что-то еще по мечлои (пассажиры на 300 тыс итд). Водитель один - стаж больше 16 лет. PS: ОСАГО считать не интересно 3800 - почти ничего не стоит... Сообщение отредактировал Alex_IZA - 10.6.2013, 15:40 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Сори, уточните цену каско?
42 099 руб? ______________________________________
|
||
Alex_IZA |
![]()
|
||
Цитата Сори, уточните цену каско? 42 099 руб? Сори, поправил 42 тысячи. В прошлом году то-же самое стоило 30 тысяч. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Вообщем страховые агенты упарили звонить в течении 2 недель, все предлагают застраховать у них и через них КАСКО, так вот, цены в страховых которые входят в первую 10 начинаются от 33 тыр для меня, единственно что один из всех предложил КАСКО в той же страховой что и в прошлый год, а именно в Альфа страхование за 28 тыр, это минимальная цена которую мне озвучили. Но, так как денег нету в данный момент, пока взял только ОСАГО по цене 3800 .
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
У меня вопрос, кто знает: полис каско стоит для меня 60 тыр, но если офрмить на отца, то 35 тыр. В таком случае - есть ли для меня какие-либо ограничения? Я буду вписан в Осаго только.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2013 ![]() |
Должен быть вписан и в полис каско, который рассчитывается по начинающему водителю. По моему такой же принцип как в осаго.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
кто вписан в КАСКО на того и будут оформлять при (НЕ ДАЙ БОГ)аварии или повреждении.а принцип расчёта абсолютно как и в ОСАГО,сам недавно всё это проходил.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
Я брал машину в кредит, пришлось оформлять КАСКО. Насчитали мне 92 тыс. р. Я взял с франшизой в 6 тыс. р. за 72 тыс. р. Стаж 0. г. Санкт-Петербург. РЕСО-гарантия. Без справок все стеклянные элементы и один элемент до 15 тыс. руб.
Сообщение отредактировал Indeez - 26.9.2013, 8:03 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У меня вопрос, кто знает: полис каско стоит для меня 60 тыр, но если офрмить на отца, то 35 тыр. В таком случае - есть ли для меня какие-либо ограничения? Я буду вписан в Осаго только. А ездить кто будет? Сами подумайте логически - случись чего на дороге, страховая справедливо может отказать в выплате, если за рулем будет находиться не то лицо, которое внесено в список лиц, допущенных к управлению данным ТС. Понятное дело, что по ущербу от третьих лиц, угону и т.п. такая схема прокатит, потому как в данных случаях машина находится без водителя, но и риск их наступления много меньше. То есть резюмирую, кто будет страхователем (лицо оформляющее полис) - все равно, но Вы должны быть вписаны в список лиц, допущенных к управлению ТС в полисе, без вариантов, если хотите чтобы на Вас также распространялось страховое покрытие в случае ДТП. Точно также как и с полисом ОСАГО. Соответственно, сумма страховой премии рассчитывается исходя из этого по максимальным коэффициентам. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
PS Сам в этом году планирую страховаться с динамической франшизой, так как по мелочам в страховую не бегаю. Предварительный подсчет показал, что можно уложиться в районе 15 тыр
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вы только не забываейте, что в Москве как и в Питере страховки гораздо дороже чем в регионах. Поэтому смотря на цены их , не забывайте смотреть кто и откуда у нас тут :-) Так я переезжаю в СПб ,а страховать буду в регионе по месту регистрации авто ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так я переезжаю в СПб ,а страховать буду в регионе по месту регистрации авто ![]() ![]() Насколько в курсе, страховщик будет смотреть не только место регистрации авто, но и самого страхователя, то есть штамп в паспорте, иными словами если Вы не меняете прописку - такой вариант конечно пройдет. Но тут, как говориться, палка о двух концах, то есть находясь в другом городе и не имея там регистрации - ни проголосовать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Регистрация будет в СПб на 5 лет,а постоянная прописка в регионе(пока не продадим квартиру)
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
Вы только не забываейте, что в Москве как и в Питере страховки гораздо дороже чем в регионах. Поэтому смотря на цены их , не забывайте смотреть кто и откуда у нас тут :-) Так я переезжаю в СПб ,а страховать буду в регионе по месту регистрации авто ![]() ![]() А если еще страховая организация, в которой Вы застрахуетесь, будет иметь филиал в СПб - так вообще замечатально. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Так и сделаю.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:15 |