![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
У меня такая магнитола стоит. С кнопками на руле дружит, все ОК. Через ВТ разговариваю - все ОК... Да это-то все понятно. Тут по другому и быть не может. Народ интересуется - что если на чуть более старшей модели авто заменить магнитолу на ту, что стоит сейчас у нас с тобой. ______________________________________
|
||
Sasha0504 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва ![]() |
Магнитола страшная
![]() Сообщение отредактировал Sasha0504 - 16.2.2011, 12:41 ______________________________________
|
||
amolch |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2011 ![]() |
Согласен с Sasha0504.
Я вот жду своего нотика, застрял на таможне. поделитесь плзззззз подробными фотками салона изменений в рестайлинге 2010. ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Согласен с Sasha0504. Я вот жду своего нотика, застрял на таможне. поделитесь плзззззз подробными фотками салона изменений в рестайлинге 2010. А я не согласен ![]() А во вторых - какие фотки салона, что вы хотите на них увидеть!? Я подробно все описал, кроме этих трех пунктов отличий больше нет!!! ______________________________________
|
||
Сергей 8352 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2010 ![]() |
По поводу магнитолы не согласен! Очень гармонично смотриться в салоне! Правда не слишком громко играет, но вцелом +. Да и литьё порадовало, прикольно смотрится. А вот столиков в салоне не хвотает, так как ребёнок маленький!
![]()
|
||
По поводу магнитолы не согласен! Очень гармонично смотриться в салоне! Правда не слишком громко играет, но вцелом + Громкости хватает с лихвой, а вот качества нет ![]() ![]() Завтра обязательно сделаю фотки панели с магнитолой при естественном освещении. А то что-то не понравились мне нападки на нее ![]() пс. К посту ниже - Да! Именно это и планирую сделать. Сообщение отредактировал KIA1970 - 16.2.2011, 16:49 ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Магнитола хорошая и функциональная
![]() ![]() ______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
Как и обещал. Фото магнитолы:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну разве плохо она смотрится? Жаль забыл крышку бардачка открыть, там разъемы USB и AUX. ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
А в бардачке один круглый разъем, да? А диски МР3 играют?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Заказал Енота 2011 г.в. в начале января. Жду в начале марта. И я думал, что рукоятки управления кондеем, печкой и т.д., которые находятся под магнитолой, будут выглядеть вот так
![]() Может я чего не понял? ______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
А в бардачке один круглый разъем, да? А диски МР3 играют? А внимательней читать не пробовали? По моему конкретно написано "поддержка MP3" и "USB и AUX". Заказал Енота 2011 г.в. в начале января. Жду в начале марта. И я думал, что рукоятки управления кондеем, печкой и т.д., которые находятся под магнитолой, будут выглядеть вот так Может я чего не понял? Да. Не понял. Это рукоятки управления климат контролем а не кондеем. А на панели магнитола "Ниссан Коннект", которая с навигацией. ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня без климата 2011 год ...рукоятки обычные как и на 2010 года.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня без климата 2011 год ...рукоятки обычные как и на 2010 года. У тебя комфорт МКП и у 11го года такие же как у тебя. А что у люкс фон панели приборов белий? ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
У меня без климата 2011 год ...рукоятки обычные как и на 2010 года. Т.е. как на фотках у KIA1970 ? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да такие.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо Тохер что ответили за меня)))
![]()
|
То есть получается, что вид и устройство органов управления, расположенных под магнитолой, зависит от комплектации Комфорт или Лакшери ?
BENZINA |
![]()
|
||
У Sasha0504 лакшери как я понял из подписи 2011 года ,а у меня комфорт 2011 ручки кондея одинаковы.
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:36 |