![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Хотелось бы узнать отзыв о " Koito Witebeam 3". Кто нибудь ставил ? Оч.интересно ! Лампы очень достойные, но дорогие и подделки встречаются. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
на туманку лампа дороже чем в основную =)))
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 22:30 ______________________________________
|
||
=Gluk= |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2009 ![]() |
У меня тоже стояли който 3. Одна 3 года служила, другая 3.5.
Лично мне по яркости больше понравились Осрам nightbreker - но они сдохли в течение полугода (3 и 6 месяцев) Ярче, чем обычные, но, видимо, со временем потеряли яркость свою. ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата Сейчас стоят у меня. На мой взгляд, это лучшие из галогенных ламп H4 Долговечны ? Не придётся ли менять через пол- года ? А то стоят действительно не дёшево. У нас средняя цена 1400. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 22:28 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Поддерживаю очень достойные лампы! Полгода уже сними езжу! ______________________________________ |
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Цитата на туманку лампа дороже чем в основную =))) где вы находите Н11 дороже Н4? пару недель назад менял в туманках лампу(отходила полтора года- 30ткм- включенны постоянно ).. купил, помойму- маяк иили нарва стоимость ~150-200ру.. светит также как заводская... а вот в головной хз что поставить, найтбрейкеры отходили- как у всех- полгода с небольшим, хоть и были с индексом +лонглайф.. ![]() Сообщение отредактировал Kotish - 15.6.2014, 19:18 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну к счастью теперь у меня машина другая.. а когда был енот .. то дешёвые лампы в туманках почему то не жили =( ... а дорогие жаба душила ...
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата * Цитата Сейчас стоят у меня. На мой взгляд, это лучшие из галогенных ламп H4 Долговечны ? Не придётся ли менять через пол- года ? А то стоят действительно не дёшево. У нас средняя цена 1400. Я надеюсь, что ваша средняя цена за пару... Вот тут подешевле. Насчет длговечности пока ничего сказать не могу, у самого стоят только пол-года. Но по отзывам должны 3-3,5 года отходить. Предыдущие мои лампы работали до перегорания: OSRAM night breaker - 4 месяца OSRAM night breaker plus - 6 месяцев Ну конечно же за пару ! Спасибо. ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Всем доброго дня.
Помогите советом.Перестал гореть ближний свет в левой фаре(все остальные лампы горят).Дальний свет горит.Думал , что перегорела лампа.Поменял обе на те ,что посоветовал ANDREW1958.Проблема не покинула мою машину. Т.е. ближний свет в левой фаре так и не появился. Как Вы думаете с чем это может быть связано? ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Сходил проверил предохранители в моторном отсеке .Тоже не помогло.
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
а вы их проверяли в белом блоке рядом с батарейкой ?
ИгорьП |
![]()
|
||
да
![]()
|
||
Поеду ка я к электрику пожалуй.Так быстрее и надежнее получится.
![]()
|
эмм .. ну тогда не знаю .. у нас не так много предохранителей... блок силовых под капотом....кучка мелких в блоке кузова тоже под капотом и один в салоне... странно ей богу...
как вариант видел что если долго ездят без подкрылок то отгнивают провода у разъема... туда много грязи с колёс кидает .. ______________________________________ |
ИгорьП |
![]()
|
||
Все намного проще оказалось.
Я по своей криворукости не так подсоединил разъемы на лампе. ![]() ______________________________________
|
||
What is |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый день!
OSRAM night breaker plus - 6 месяцев Аналогично - около полугода прослужила одна из ламп. С Уважением, ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я поставил KOITO H4 WhiteBeam III (4200K), если честно лучше я не ставил не в одну машину, очень понравились лампы. В сторону филипс и осрам больше не смотрю так как хватает их максимум на пол года. Посмотрим сколько будут светить эти.
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У меня такие 3-й год стоят.... отличный выбор!
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 3:56 |