![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А я не заморачиваюсь.
Ставлю Филипс +30 или Osram +30 Стоят они 110...150р. В бардачке запасной комплект. Перегорают меняю и докупаю комплект. И всего дел-то! Свет включен всегда и везде. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
поставил китай 4000К, но не доглядел что они 90W, после 10 минут езды с ближним фары раскаляются, рука терпит, но горячо, дальний даже не стал включать. Светят хорошо но стоит ли использовать такие? Боюсь как бы со временем пластик не поплавился.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Категорически нельзя.... Даже от штатных ламп отражатель в верхней части темнеет со временем. Проверено уже на нескольких машинах. А от 90Вт ламп вообще поплавиться может.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2009 Из: Ярославль ![]() |
Господа! В начале темы топик-стартер сетовал что "очень быстро перегорают". Не говорит ли это о дефекте электрики?
Обсуждение разных ламп, конечно, познавательно, но если лампа умирает ежемесячно, думается это неспроста... В моем случае качество ламп, кмк, ни при чем, ставил филипс и осрам обычные. Сгорели одинаково быстро. И только в правой фаре! В левой до сих пор родная лампа... -------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
Nissan Qashqai+2 1,6SE 2011 |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как показала практика замен ламп на разных автомобилях (еНотах), у многих наблюдается такой эффект, как не слишком плотное поджатие лампы пружиной. Может из-за этого лампа получает дополнительную порцию вибраций и тем самым значительно сокращается её срок службы?
Лечится сей дифект просто подгибом прижимной скобы. ______________________________________
|
||
cirus |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2009 Из: Ярославль ![]() |
Пружина, действительно, показалась ущербной
![]() -------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
Nissan Qashqai+2 1,6SE 2011 |
ruslanezh |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.8.2010 Из: Уфа, Центр! ![]() |
капец! xenon эффект буду ставить!
______________________________________ |
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Спустя 8 месяцев сгорел очередной Филипс ВижнПлюс (+50) и наконец-то я поставил Филипс NightGuide Double Life . Намного лучше комрады, намного лучше! Теперыча свет не теряется на фоне фонарей уличного освещения, ВижнПлюс и рядом не стояло. Советую всем комрадам, кому жалко денег на IPF-ки. Лично мне жалко, но, может, на свой ДР пару комплектов в подарок да и выпрошу...
![]() Сообщение отредактировал Шустрий - 28.10.2010, 17:19 ______________________________________ |
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
Ну я бы так уж категорично не утверждал. Филипс NightGuide Double Life неплохие лампы, но такой уж разницы с обычными в них не наблюдается. Да, согласен, знаки лучше освещает. Но обочину и прямо светят как обычные лампы.
Кстати одна у меня уже перегорела. 5 месяцев работы. вот тебе и дабл лайф ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Заказал в ПТФ и головной Hella, посмотрим, как ходить будут.
![]()
|
||
Юр, лампы или всеж на линзы решился?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Пока лампы, линзы денег просят. Да и без тебя никак, сам не поставлю.
![]()
|
||
Так только свистни....
![]()
|
||
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Спустя 8 месяцев сгорел очередной Филипс ВижнПлюс (+50) и наконец-то я поставил Филипс NightGuide Double Life . Намного лучше комрады, намного лучше! Теперыча свет не теряется на фоне фонарей уличного освещения, ВижнПлюс и рядом не стояло. Советую всем комрадам, кому жалко денег на IPF-ки. Лично мне жалко, но, может, на свой ДР пару комплектов в подарок да и выпрошу... ![]() Ну я бы так уж категорично не утверждал. Филипс NightGuide Double Life неплохие лампы, но такой уж разницы с обычными в них не наблюдается. Да, согласен, знаки лучше освещает. Но обочину и прямо светят как обычные лампы. Кстати одна у меня уже перегорела. 5 месяцев работы. вот тебе и дабл лайф ![]() А светят белым или жёлтым!!!????? ______________________________________ |
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
светят 3 цветами. слева желтым, пряма обычным как лампа накаливания, а справа сектор покрашен синим читай светят белым.
общее свечение я бы сказал чуток белее чем штатная осрам билюкс теперь жаба душит 900 рублев отдавать за лампы. завтра поставлю обычный филипс в перегоревшую фару и отпишусь про разницу. Сообщение отредактировал Ravager - 15.11.2010, 21:53 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Лучше поставьте осрам(штатный) и раскажите как разница......
![]() PS тем более, стоят копейки... ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я недавно поменял лампы головного света с разницей дней в 10 наверное сначала левая сгорела , потом правая... поставил новую - заметно ярче свет чем штатная лампа( видно перед кончиной так плохо светила) нашел контору в Киеве -купил 2 стопа-габарита, 2 лампы головного света,2 передних же габарита ( один перегорел, самый первый, пробег ок 56500 км был), Осрам
![]() ![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 16.11.2010, 11:42 ______________________________________
|
||
Karlos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.11.2007 Из: МО Балашиха ![]() |
Тоже как и все побывал кучу всего.
Но в результате пришел к филип +30 и тоже как Bob всегда с собой вожу запасной комплект. По мере необходимости меняю. Живут в среднем по 7-9 месяцев. Свет горит постоянно. Поскольку менять лампы не сложно, то и проблем не вижу. Вот с ПТФ другое дело. Туда хочу поставить ксенон что бы забыть на всегда ![]() ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
поменял лампу. в бардачке как раз валялась осрам билюкс. ну и что. практически никакой разницы. обе светят одинаково
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 16:45 |