![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
для любителей сказать что нечитабельна разметка и все такое прочее
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ВАХ!!! Свет просто убийственный!!! Теперь точняк буду брать
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Блин. Круто. Испортилось настроение - и зачем я филипсы купил...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Да ,свет отличный по яркости !!! . Дальний и правда просто бомба .
Ксенон ( по крайней мере китай ) по дальняку проигрывает вчистую ... другое дело как часто нужен дальний ![]() Кажется что очень ярко,а ты пишешь,что ipf были ещё ярче ![]() ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Блин. Круто. Испортилось настроение - и зачем я филипсы купил... не переживай, есть шанс взять эти ![]() Iso и выдержка в фотике стояло на автомате ? да на автомате стояло, просто фоткал без вспышки. Чисто субъективно кажется что ПиЭфы ярче хотя могу и ошибится, таких же фоток на жаль нет. Единственные альбомы с ПиЭфами это: раз и два. При случае как то сравню еще. Просто в тех IPF температура Кельвинов чуток выше кажись.Кажется что очень ярко,а ты пишешь,что ipf были ещё ярче ![]() Можно сравнить по этим фоткам: IPF и KOITO Они конечно очень похожи, но вроде яркость у одной выше. АвтоЛюкс - 11 или 13 грн. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Узнал в экзисте... доставка примерно 15, месяца....
Где бы поближе взять? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() а снег где???????????????????????? с ним еще ярче будет -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
например тут Миша поиск рулит
![]() а снег где???????????????????????? а снега у нас уже давно нету ![]() Во кстати как на снегу: ![]() ![]() Взято отсюда тыц Саша еще и тут писал ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Где бы поближе взять? Миша прозвони если хош чудаку в Киеве, переведешь ему денюжку на карточку, а он тебе вышлет поездом - делов то ![]() ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Shaft а фары не испортят эти лампы, не штат всё же 135/125?
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Они по светоотдаче эквивалентны 135/125, а по потреблению 55/60, так что греются даже чуть меньше обычных(более высокий КПД).
![]()
|
||
Shaft а фары не испортят эти лампы, не штат всё же 135/125? Они по светоотдаче эквивалентны 135/125, а по потреблению 55/60, так что греются даже чуть меньше обычных(более высокий КПД). абсолютно согласен с Сашей ![]() 135/125 это приводится эквивалент в пересчете на обычные лампочки, какие Вы дома юзаете. Одна цифра на дальний свет а одна на ближний. ______________________________________
|
||
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
ух, свет классный!
![]() буду искать... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Короче мои пять копеек по обычным Филькам +30%
![]() БЛИЖНИЙ ДАЛЬНИЙ БЛИЖНИЙ ДАЛЬНИЙ ЗЫ по-моему, никакой разницы с фотками ваших ДОРОГУЩИХ заморских ![]() ![]() ![]() ![]() тогда зачем платить больше?????????????????? ЗЗЫ противотуманки отсутствуют напрочь потому как КОМФОРТ ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 17.3.2010, 20:38 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
Во первых, Женя на самом деле думаю стоят одинаково, разве нет ?
![]() Во вторых, Фильки это как то слишком просто ![]() ![]() ![]() и в-третьих ну незнаю не вставляют меня простые лампочки, Фильку конечно не брал, но вот ОСРАМ НайтБрекеры у меня сгорели через 3 месяца обе, при том что свет как таковой лучше не сказал бы. пы.сы. хорошо светят ![]() да и кстати в-четвертых если присмотрется то можно увидеть что Иппония все таки ярче светит ![]() ![]() ![]() Сравни сам: ![]() Хотя опять же - это как с фломастерами, главное чтобы тебе и мне нравилось а что ставить не важно. Кто то морочится со звуком, кто то со светом, а кто то просто пиво пьет ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Сергей,после твоих супер фоток продажа этих ламп резко возрастёт
![]() Нет,правда сфоткано супер ! , я б даже сказал грамотно сфоткано ![]() ![]() Ну а Евгений показал,что по фоткам ОЧЕНЬ сложно судить о лампочках .... . ![]() Вроде уже и Фильки отлично светят ..... на http://light.getbb.ru/ решили не сравнивать яркость ксенона по фотографиям - не благодарное дело .... . ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
спустя полгода, и с разницей в два дня, сгорели фильки +30....купил, и поставил сегодня H4 NARVA RANGE POWER WHITE 4500к
ещё на них не ездил, но во дворе, после установки что-то остался недоволен ими...светят в синеву...и не оч ярко....по сравнению с фильками... вообщем на днях куплю фильки+30, а нарву на запасные... ______________________________________ |
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
одно не радует: койты парами продаются, да и замену быстро не найдешь, а в то чтобы "жили долго и счастливо и умерли в один день" верится с трудом... Все-таки Shaft впечатлил, молодца!
(пошел в экзист, очередь занимать ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
не силен в ариХметике.............. сколько все-таки 280 гривен????????????? 1120 р.????
ЗЫ и еще.................. Сереж, твои фотографии сделаны на цифру как минимум (если не на зеркало), а мои на Нокию (а это телефон в первую очередь) ![]() ![]() ![]() ЗЫЫ одна Филька 240 руПлей............. светим 5 месяцев! ТЬФУ три раза Сообщение отредактировал Евгений_ - 17.3.2010, 22:50 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 5:03 |