![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
единственная возможная задержка - действительног туго снимается разъем. А вот скобу лучше не сжимать двумя пальцами, а в самом верху просто придавить одним пальцем и отвести влево (вправо на другой фаре). Одевать скобу точно также - прижать и подвинуть влево..
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
поздравляю с победой ![]() ![]() Спасибо! Я старался ![]() лучше сразу две покупать. вторая сгорит недели через две. одновременное сгорание - показатель высокого качества ламп)) Купил бы сразу, просто в магазине под одним и тем же номером 64193 этих ламп аж четыре вида, а я хотел именно такие, как были (енотный свет мне, в общем, нравится). Подумав, решил, что японцы наверняка поставили самое дешёвое из того, что может быть, и, как показала практика, не ошибся ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
На досуге нужно будить прикупить ещё. Вот с этого всё и начинается .... ![]() ![]() сначала 50% ,потом IPF, потом линзы с ксеном и уже будет не остановиться .... ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
лучше сразу две покупать. вторая сгорит недели через две. одновременное сгорание - показатель высокого качества ламп)) не факт, что сгорит сразу , у меня уже на 8 000км больше, чем сгоревшая проехала ![]() Сообщение отредактировал Michael - 17.10.2009, 13:03 ______________________________________
|
||
fusanari |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Вот с этого всё и начинается .... ![]() ![]() сначала 50% ,потом IPF, потом линзы с ксеном и уже будет не остановиться .... ![]() Не, я к ксенону отношусь достаточно прохладно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Поставил Philips NightGuide DoubleLife. Понравились, светят хорошо, лучше чем штатные.
ЗЫ Кстати когда менял, разъёмы с обоих ламп еле снял. ______________________________________
|
||
aleshap |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2009 ![]() |
Ура! И я заменил... да действительно чтобы снять разъем первый раз необходима не дюжина сноровки, но когда знаешь результат и дорогу, по которой надо идти к этому результату, все делается намного проще.
Надо было просто сильнее потянуть разъем и он выходит. А дальше оказалось интуитивно просто и понятно. Итог в 2 захода. -Первая попытка час потраченного в пустую времени -Вторая попытка, вооружившись дополнительными знаниями полученными на форуме, 15 минут времени + 2 минуты на проверку. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
впервый раз, когда менял лампы - был озадачен тем, что разъемы не снимались, сейчас - на всю процедуру замены 2 лампочек уходит не более 10 минут))) почему-то частенько горят, хотя пользуюсь филипсом)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
А я загнул жало плоской отвертки. Вставляю в щелочку и отодвигаю разъем...
![]() |
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
Погорела лампочка у меня(через день после ТО-2 почему то).А ещё через 2 дня вторая погорела.Хочу поставит такие вот
Сайт А заодно думаю может поменять габариты вот на это Сайт Поделитесь мнением... ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Поделитесь мнением... одобрямс ![]() единственное надо уточнить чтобы габариты синим не светили. по идее будут белые ![]() по 3500 лампочки? ну и что такого ![]() ![]() если бы Вы видели как они светят ![]() пы.сы. сужу по своим IPF-фам. ______________________________________
|
||
Stividor |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.8.2009 Из: Москва, СВАО ![]() |
Поставил в габариты это:
![]() Sho-Me - габаритные светодиоды Alpha-05 5W На фонари заднего хода буду ставить: ![]() Sho-Me - габаритные светодиоды Alpha-25 10W Габариты радуют: свет хороший и белый, не греются, как лампы накаливания. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Поменял обе лампы за 4 минуты.... Я Шива?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
Да можно и диоды PIAA поставить.Думаю пока.
![]()
|
||
Поменял за 5 минут обе.Один разъём нормально слез,второй потянуть пришлось чуток.Короче,если хоть раз в жизни лампочки меняли в машине,то сложностей не должно возникнуть.Прочитав отзывы думал сложнее будет...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.12.2007 Из: ростовская обл.г Волгодонск ![]() |
накрылся правый ближний! пробег40000 машине 2,5 года.взял osram+30........посмотрю будет ли разница
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Как такая "лампа" H4 !!!
Я думаю МАКСИМАЛЬНО приближенна к цвету ксенона ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Или фотошоп или полная фигня. Имеет смысл только как дэй-лайт
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Согласен. Светодиоды данного типа не дают такой световой поток как лампанакаливания или же ксенон. Да и источнк света находится не в фокусе отражателя...
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:55 |