![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Что же, приобрел Филипс Вижин Плюс (+50%). Пока опробованы вечером в условиях города). Лампочки действительно неплохие, свет белее, плотнее и дальше штатных осрамовских, хорошо видно зону справа. Надеюсь, через неделю буду иметь возможность пропробовать их на загородной трассе. Спасибо всем, кто поддержал этот выбор.
Кум мой, оказывается, пользует Осрам Найт Брейкер. Тоже доволен. Так и быть, попробую при случае поставить и эти лампы. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
более всего я был доволен IPF-ами
![]() ![]() но ценник значно выше.... пы.сы. в этой же теме, на предыдущих страницах можно и почитать и посмотреть о чем я говорю, повторяться не буду ______________________________________
|
||
Digger |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
Оптика у Енота отличная, поставил себе лампочки по 80 руб. До этого стоял филипс за 1500. Разницы большой не заметил, ну может быть чуть цвет свечения отличался, а так все одно... Поэтому не парьтесь...
![]() ______________________________________ |
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
более всего я был доволен IPF-ами ![]() ![]() но ценник значно выше.... пы.сы. в этой же теме, на предыдущих страницах можно и почитать и посмотреть о чем я говорю, повторяться не буду Я так понял, если не поставить стабилизатор напряжения, радость от IPF будет недолгой. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Я так понял, если не поставить стабилизатор напряжения, радость от IPF будет недолгой. да нет - я ездил без стаба. они у меня отжили 1 год и примерно 23-25 тыс. км. одна умерла на кочках в Николаеве возле Варваровского моста (там наплывы асфальта метров 200), вторая при включении, уже по возвращении через неделю примерно. можно ставить ![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Кто нибудь ставил такие ?
Газонаполненные лампы IPF H4 G-41 Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
я на них только смотрел, сам не ставил.
но ставил другие IPF-ки. был доволен шо слон ![]() думаю будет хорошо ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ipf`ки для меня пройденный этап .... Дорого стоят, хорошо светят , у меня (да и по отзывам в иннете) быстро сгорают ... При доступности линзс ксеноном (уже меньше 6000т.р.) IPF вообще теряют смысл ...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
из всей этой кучи страниц ниче не понял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Промучавшись 15 мин понял, что это просто. И угол не сбивается.
Самое сложное снять разьем на лампе. Уж очень туго снимается, даж боялся сломать. Потом пыльник и защелку отстегнут. ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
спасибо
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
коплю деньги на би-линзы с Акуры ТЛ
![]() ![]() думаю будет душевно. пы.сы. ИПФ-ы конечно уже не буду ставить, если не выгорят линзы - буду на стандарте ездить пока. Скажите пожалуйста, можно ли самому менять лампы головного света, не сбив углов? Слава конечно можно и нужно ![]() ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
Спасибо Серёга!
![]() ______________________________________
|
||
au007@ukr.net |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.9.2009 ![]() |
Ребята, я всё тему перелопатил, но так и не нашёл конкретики по регулировке фар. Имеется ввиду углы, высота, сила излучения.
Ткните, плс... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А какая конкретика нужна? регулировка производится по прибору, сила излучения (световой поток) зависит только от лампы.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.9.2009 ![]() |
Это понятно. Но при неправильном расположении зеркал меняется и мощность освещения, и угол.
Дело в том, что после хирургии (замены лампочек) сбились зеркала (отражатели). ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тогда только на стенд регулировки....
![]()
|
Это понятно. Но при неправильном расположении зеркал меняется и мощность освещения, и угол. Дело в том, что после хирургии (замены лампочек) сбились зеркала (отражатели). Эээ .... Если не секрет, это как надо было заменить лампу, чтоб отражатели сбить? Или чем? Один раз меняя лампу, поставил OSRAM потом увидел, что фара светит как фонарь. То есть не было границ(галки). А вместо этого просто круг. Поменял лампу и стало все окей. Может лампа плохая? Сообщение отредактировал Deemon - 19.9.2009, 16:03 ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да!
Просто плохая лампа. ______________________________________
|
||
tauras |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.2.2008 Из: Санкт-Петербург, Кронштадт ![]() |
Неделю ездил "одноглазым" - сгорел ближний свет на правой фаре [Еноту 1,5 года, до этого у дилера менял лампу на левой фаре; обошлось в 500 руб. (лампа+работа)]. Вчера вдумчиво изучил всё, что было написано на форуме по этому поводу, сегодня заехал в "лавку" купил OSRAM +80 по 380 руб./шт. Прямо у магазина открыл капот и, делая это впервые в жизни, за 5 мин.сменил обе лампы. Главное - найти защёлку и понять, как её открыть. Всё!
Сообщение отредактировал tauras - 4.10.2009, 23:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:05 |