![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() Вот такая вот - зацените -------------------- другой авто grand vitara
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
А что в этих лампах заценивать ....
Обычные желтые лампы .... ![]() Сообщение отредактировал sergei - 19.3.2009, 22:07 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
А, а то я сначало видел ваше сообщение без добавок!
Ну тогда просто - вот они! - хорошо? ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я подредактировал через секунд 30
![]() Успели ответить на следующей минуте .... ![]() Нет , я ничего такого ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Разница немного есть - дальний немного не такой. На осраме был просто хороший дальний а на филипсах он светит дальше - но хуже. В общем не так уж и заметно, нормальные, обычные лампы
-------------------- другой авто grand vitara
|
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
Поставил IPF H4 X-52 http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=553 - просто супер, почти ксенон, филипс не в сравнение, светят ярко и бело, енот как прозрел, правда в мокрую дорогу плохо, ну ето 5000K.
В противотуманки тоже IPF по любому, но только температеру наверно менше 4000К, чтоби и при мокрой дороге хорошо было. ![]() Сообщение отредактировал vitaliybilinskyy - 19.3.2009, 23:11 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Поставил IPF H4 X-52 http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=553 - просто супер, почти ксенон, филипс не в сравнение, светят ярко и бело, енот как прозрел, правда в мокрую дорогу плохо, ну ето 5000K. В противотуманки тоже IPF по любому, но только температеру наверно менше 4000К, чтоби и при мокрой дороге хорошо было. ![]() о наш человек ![]() поздравялю ![]() у меня кстати наоборот - в ПТФ 5000К, на мокрой таки да, немного смазывает, а вот головной как раз лучше 4130 К вроде. немного пожелтее. жалко только что 60/80Ватт. отпишись позжее как впечатления. рекомендую также обратить внимание на (http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=187) (http://www.ipf.com.ua/BulbJbeamXTi.html) - XT42 H4 - 12V 60/55W --- LIGHT TITAN 4400K – ЯРКО БЕЛЫЙ думаю на мокрой дороге получше будет. сам возможно потом такие поставлю, и кстати ПТФ тоже есть. Ох, дорогие. зато света больше ![]() Дима оно того стоит, ИМХО. хотя если по трассе мало ездишь, то и не нужно особо. я вон больше, особенно весной-летом-осенью. ______________________________________
|
||
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
онли ФИЛИПС,ноу проблем вчера вот обнаружил отсутствие ближнего на севой стороне - ФИЛИПС!!! БЛЮ!!! ВИЖН!!!! отъездил !!!!!2 мЕСЯЦААА!!!!!! капец ваще! ![]() через 3 дня после того сгорела правая! теперь опять жолтый осрамовец... ______________________________________
|
||
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
похоже действительно какая то байда с напругой - у меня у брата хоть и не Н4, в приоре, но тоже филипс уже 5 мес постоянно включены и ничего не случилось...
![]() ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
В ПТФ только H8??? а то в IPF c H8 только один вариант!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
В ПТФ только H8??? а то в IPF c H8 только один вариант! да уж все верно ![]() точнее всего два варианта: - XENON BLUE 5000K ---- X63 H8-12v 35w (2шт) (http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=57) and - LIGHT TITAN 4400K – ЯРКО БЕЛЫЙ ---- XT63 H8 - 12V 35W (http://www.ipf.com.ua/BulbJbeamXTi.html) НО все равно же есть выбор ![]() пы.сы. у меня стоит первый вариант, фотки можешь посмотреть в этой же ветке ранее. ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
только проблема где купить ipf xt63????
Сообщение отредактировал vitaliybilinskyy - 24.3.2009, 12:41 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
ipf-light.ru
Сам покупал там .... . ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
только проблема где купить ipf xt63???? тю я же линк скинул - в Киеве закажи и они тебе перешлют, делов то ![]() выбирай где ближе - http://www.ipf.com.ua/contacts.html ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Я с Украини.. а я типа из Одессы. если бы ты знал - откуда я свои лампы заказывал, то понял бы что это вапще не проблема ![]() ![]() пы.сы. а мои лампы аж из Японии ехали, ждал правда пол года. отакои ![]() ______________________________________
|
||
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
На ближнем, тоже стал "одноглазым джо" мой ноут.
![]()
|
Кстати кому нужна одна лампочка - в ижевске отдам
-------------------- другой авто grand vitara
|
minidisc |
![]()
|
||
купил в магазине АВТОМОДА вот это
![]() цена всего 350 РУБ!!! температура - 4500К - свет белый и напористый и что немаловажно - вписывающийся в мое представление о стоимости ламп...а не по 1200 как филипсы ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Нарва?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
А замена собственноручная - гиморная история, или лучше на сервис ехать? Я просто только в "наших" машинах "ковырялся"...))
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:19 |