![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сразу видны спекулятивные настроения: цена с 56-ти выросла за 5 минут до 100!!!
Супер! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
14,8 максимально.... ![]() ![]() На вопрос дилеру - ответ - "высокое напряжение кратковременно возможно для подзаряда аккума ..". Только лампочкам не легче от этого .... Блин, весь замучался со своими 64193 СВ осрам, только приехал, на улице темень - ничего не видно ни при ближнем не при дальнем - говно а не лампы, .... ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 19.5.2009, 19:57 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
В - 20с после 2 дневной стоянки первые 10-15 мин ----15,8в !!!! . ![]() На вопрос дилеру - ответ - "высокое напряжение кратковременно возможно для подзаряда аккума ..". Только лампочкам не легче от этого .... ага.. то есть, при прогреве - фары включать лучше? а я смотрю, лампы вечером на стоянке светят, а утром - уже нет.. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Конечно лучше фары включать после минут 3 хотяб , но если подзабыл .... или срочно ехать надо ... .
Стабилизатор - вот спасенье дорогих ламп. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата Ipf - самые яркие ..... вот и весь ответ ... Да, они яркие но я сделал вывод что они светят очень хорошо лишь когда на дороге снег а когда грязь как сейчас - ничего не видно, так что пусть будять обычные 60 на 55 как у всех -------------------- другой авто grand vitara
|
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Хоть ничего и не перегорало, а купил себе сегодня вот такой комплектик: Лампы Филипс +80% Поставил, по ощущениям свет более яркий. Граница более четкая. Фотка не очень - но как-то так... Цена вопроса -930р Братец а цоколь там такой же как у оригенальных??? с установкой были проблемы??? И они чисто белого цвета??? ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Сразу видны спекулятивные настроения: цена с 56-ти выросла за 5 минут до 100!!! Супер! ![]() ![]() ![]() 100 $ простые ламы? Да я за такие бабки лучше буду впереди с факелом бегать или ксен поставлю. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал grom22 - 17.3.2009, 4:10 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Братец а цоколь там такой же как у оригенальных??? с установкой были проблемы??? И они чисто белого цвета??? Цоколь стандартный Н4. С установкой проблем никаких. Они не белые (чисто белые), желтоватые, но значительно ярче стоковых. ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
100 $ простые ламы? Да я за такие бабки лучше буду впереди с факелом бегать или ксен поставлю. ![]() ![]() ![]() Читайте внимательно тему. Пара стоит 56$. Но опять же я за эти лампочки не платил (это подарок). По-моему дороговато... Задали вопрос по цене, я ответил. Я их не сам делаю. Американьцам видать очень деньги нужны сейчас. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Взял себе osram бридж найт, очень понравились. Яркие, там белый и желтоватый свет, для дождливой дороги полосатые короче))) Светят очень ярко и стоят пара 680руб. Я доволен свет очень комфортный, а фильки барть не стал когда почитал упаковку мэйд ин тайвань, чуть не оболдел филипс производство ламп в китай перевели, но не как не в тайвань и очень поразила анотация на коробке ruc-Толубой свет, чуть не выпал в осадок)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
попробовал поставить 64193 CВ -COOL ВLUE - на упаковке написано огромным шрифтом 4000К - отдал обратно продавцу - он ее даже нестал на витрину выкладывать - она ПРОСТО ЖОООЛТАЯ! абсалютно такая же как и без СВ - обычный оооо!-срам!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Да, они яркие но я сделал вывод что они светят очень хорошо лишь когда на дороге снег а когда грязь как сейчас - ничего не видно, так что пусть будять обычные 60 на 55 как у всех Дима не согласен, я с ними уже проехал ого го сколько тысяч км, и в грязь и в туман и в дождь - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем любые другие, а напруга 60 на 55, вот так вот ![]() во двор темный когда заезжаю, такое ощущение что с ксеноном еду ![]() а в грязь и обычные заляпываються, протирать их можно и все дела. посмотри внимательней на фотки и ты увидишь ![]() ![]() к сожалению нет фоток в обычную погоду, и во дворе. все собираюсь сделать но руки не доходят. может сфоткаю и выложу. обещал уже правда мульон раз ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
100 $ простые ламы? Да я за такие бабки лучше буду впереди с факелом бегать или ксен поставлю. ![]() ![]() ![]() я вон за все про все отдал 164 уя и ни капли не жалею ![]() 80 уев - головной 64 уя - ПТФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Цитата Дима не согласен просто прочти вот это Цитата попробовал поставить 64193 CВ -COOL ВLUE - на упаковке написано огромным шрифтом 4000К - отдал обратно продавцу - он ее даже нестал на витрину выкладывать - она ПРОСТО ЖОООЛТАЯ! абсалютно такая же как и без СВ - обычный оооо!-срам! не я один об этих лампах так написал, тем более мне кажется что брак, и кстати ксеноном даже и не пахнет, цвет бело-желтый или проще бледно белый. Мое мнение однозначно - говно и точка. Филипс - есть филипс, я пожелел что сразу их не поставил -------------------- другой авто grand vitara
|
Shaft |
![]()
|
||
Дима ты похоже не понял
![]() Я же вообще про другие говорил ![]() ![]() 1 - 64193 - О СРАМ ![]() ![]() ![]() ![]() 2- а у меня IPF. ![]() ![]() разница очевидна. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Везде где встречал филипсы одна паленка, где настоящие то зимуют???
![]()
|
Везде где встречал филипсы одна паленка, где настоящие то зимуют??? Вот, мнение об осраме тоже, как что покупал филипс в сети крупных автомагазинах. фотка упаковки моих нужна? -------------------- другой авто grand vitara
|
Shaft |
![]()
|
||
кому интересно:
смотрю появились новые модельки у IPF-а, 55/60 Ватт на головной. ![]() - http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=187 - http://www.ipf.com.ua/BulbJbeamXTi.html и 35 Ватт на ПТФ. цена правда по прежнему не такая уж и низкая ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ага! цена не то что дороговато - она просто касмическая, проще, хотя кто как знает, навязывать свое мнение не буду
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:37 |