![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Надо перед лампами стабилизатор питания в схему вкрутить 12-вольтовый. И лампы сразу сгорать от 15 вольт перестанут
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну не знаю, как они у вас горят, я на родных ОСРАМах, откатал 1,5 года и порядка 30 тыс.км. потом поменял на IPF, заводские еще в багажнике как запаска валяються. вот уже полгода на IPF-ах катаюсь.
скажу что свет не экономлю, горяит постоянно и ближний и ПТФ. вот так вот ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 28.4.2009, 19:33 ______________________________________
|
||
Vladalex |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2009 ![]() |
За пол года перегорел сначала левый ближний - заменил в сервисе как раз на ТО 2, через месяц правый ближний - каюк.!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dovolniy |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
отличный выбор,поздравляю
![]() ![]() Спасибо филипсу за свет.Енот прозрел ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Блин, весь замучался со своими 64193 СВ осрам, только приехал, на улице темень - ничего не видно ни при ближнем не при дальнем - говно а не лампы, придется завтра опять покупать комплект- говорили мне бери маяк или филипс... Я только понять не могу вроде стояли осрам 64193 а поставил 64193 св где св это цвет белый в место желтого а светят вообще не так. поставил сейчас родную одну- разница существенная - родная лучше, и пучек более точный. еще и с регулировкой напутал все....
-------------------- другой авто grand vitara
|
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Блин, весь замучался со своими 64193 СВ осрам, только приехал, на улице темень - ничего не видно ни при ближнем не при дальнем - говно а не лампы, придется завтра опять покупать комплект- говорили мне бери маяк или филипс... Я только понять не могу вроде стояли осрам 64193 а поставил 64193 св где св это цвет белый в место желтого а светят вообще не так. поставил сейчас родную одну- разница существенная - родная лучше, и пучек более точный. еще и с регулировкой напутал все.... типовой номер лампы 64193, а буквы - это разновидность, в частности CВ -COOL ВLUE... у филипса так же буквы обозначают тип, с завода LL-LONG LIFE, VP-VISION PLUS, и т.п....посмотри, может ты неровно вставил лампу в посадочное гнездо??? а может и подделка, к сожалению встречаются... |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
а может кто ставил такие же лампы как я?
-------------------- другой авто grand vitara
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Попробуйте ipf -максимально яркие, из возможных, лампы ...
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
онли ФИЛИПС,ноу проблем
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Попробуйте ipf -максимально яркие, из возможных, лампы ... ![]() ![]() ![]() no comments как говорится, я уже и боюсь что то про IPF - то и говорить, опять маньяком назовут ![]() ![]() ![]() to ДимаР вот какчество света - http://foto.ixbt.com/?id=album:17795 если надумаешь, поищи в этой же ветке, писал уже об этом мульон раз, не хочу повторяться, страница 3-4 вроде. ______________________________________
|
||
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
онли ФИЛИПС,ноу проблем вчера вот обнаружил отсутствие ближнего на севой стороне - ФИЛИПС!!! БЛЮ!!! ВИЖН!!!! отъездил !!!!!2 мЕСЯЦААА!!!!!! капец ваще! ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Надо на 12В и 6А стабилизатор питания вешать, а то у нас 15В вместо 12-13, вот и дохнут лампы...
![]()
|
Все, купил я только (и сразу заменил) Philips 12342PRC1 H4 12V 60\55W P43T-38
Посмотрим как они, а свои 64193 CВ -COOL ВLUE положил и надеюсь забыть этот кошмар. Светят филипс вроде как родный осрамы. Вечером посмотрю как светят и отпишусь -------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Надо на 12В и 6А стабилизатор питания вешать, а то у нас 15В вместо 12-13, вот и дохнут лампы... 14,8 максимально.... ![]() ______________________________________
|
||
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
свет на НОТЕ гавно ![]() ![]() Для сравнения, встал рядом с тепловозом, он на своем прожекторе и я на Нотке Н4. Нотка в попе. ![]() Нет предела совершенству! Нам есть куда расти. ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А с самолётом?
![]() ![]() ![]() ----------------------- У меня стоят PIAA. Я доволен пока что... ![]() ______________________________________
|
||
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Цитата У меня стоят PIAA. Я доволен пока что... Галогенки? И скока стоят?______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да, галогенки. Отправил запрос по цене.
Мои лампочки - подарок. В каталоге информация такая - ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
Это как светит (хотя днём не очень понятно)
Это коробочка пустая (со старыми лампочками) Это сама лампочка в фаре Цена чуть позже, Америка только просыпается... ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
Мой закуп - 56 американьских зелёных рублей за пару. Заказ примерно 2 недели.
Но - это Америка, гарантий никаких! Поставили - лампочка светит, что дальше будет их не волнует! У меня лампочки стоят недолго. По-этому по их долговечности ничего не скажу... Такие лампочки раньше продавала ЛАУРА в Питере по 100$ за пару. Только $ был дешёвый... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:37 |