![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
вангую - GE
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Точно у меня GE рассмотрел таки.....
Сообщение отредактировал Ланселот - 2.10.2015, 12:46 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата GE к гадалке не ходи - в основном такие. ______________________________________ |
all-in |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.6.2012 Из: Ярославль ![]() |
Доброй ночи.
Мнений много. Но все-таки задам сей сокраментальный вопрос... Стоят лампы osram менял неоднократно, но дело не в этом. Стал замечать, что енот совсем перестал дорогу освещать... Фары полировались- дело имхо не в них. Может ночью чаще ездить стал.... Подскажите, какие лампы поставить поярче. Ксенон и т. п не вариант. Ну и чтобы встречных не слепили.... Заранее спасибо.... ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 19:40 ______________________________________
|
||
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
all-in писал:"Стал замечать, что енот совсем перестал дорогу освещать... Фары полировались- дело имхо не в них". - К сожалению, дело именно в них, посмотрите внимательно на верхнюю часть рефлектора фары над лампой- неприятно удивитесь
![]() Сообщение отредактировал ДмитRu - 1.11.2015, 19:57 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я вас сильно огорчу, в наших фарах за световую границу ближнего света отвечают боковые грани, та что над лампой почти не влияет
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.6.2012 Из: Ярославль ![]() |
Спасибо всем за информацию.
Сам тож погуглил тесты и уже хотел брать http://942112.ru/catalog/koito-whitebeam-h.../page-2/show-48 Но смутило 4200 к. Имхо это уже почти ксенон. Стал искать които но 3700 к. Такие в природе есть, но.... К сожалению в Ярославле не нашёл.... В итоге поставил osram night breaker unlimited h4 12v +110 1100 за пару. Не сочтите рекламой. Светят гораздо ярче старых - плюс. Свет более холодный - ну не знаю ![]() На сколько их ресурса хватит - покажет время.... Отпишусь.... Ещё раз всем спасибо. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 19:39 ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Спасибо всем за информацию. Сам тож погуглил тесты и уже хотел брать http://942112.ru/catalog/koito-whitebeam-h.../page-2/show-48 Но смутило 4200 к. Имхо это уже почти ксенон. Стал искать които но 3700 к. Такие в природе есть, но.... К сожалению в Ярославле не нашел Так на этом же сайте Пандоры они есть на 3700 к. У них они в наличии. Правда ценник в пандоре завышен. Я в свое время който 4200 к брал в юлмарте за 1140 рублей, а в пандоре они были по 1600. Плохо искал... З.Ы. артикул който на 3700 к P0746W. В магазине, где я заказываю запчасти, эти лампы под заказ на 4 дня стоят 1085 р. за пару. Каталог който с артикулами www.koitolamp.ru/catalogue.aspx Сообщение отредактировал жэшэ - 1.11.2015, 23:56 ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Стоят Koito 4200К. Лучше чем было, но, честно говоря, учитывая кол-во хвалебных отзывов - ожидал большего.
![]()
|
||
Доброго времени суток,
Может и плохо, тока в Пандоре сказали, что сейчас нет. Ждать не хотел. Поехал - купил осрам - поставил... На неделе некогда по магазинам кататься. Про които отзывы тоже хорошие, хотя.... Пост выше.... Поезжу с этими пока. Главный мои выводы: Штатный свет на енота не очень... Или со временем становится не очень... ОСРАМ светит ярче и лучше штатного Предела совершенству нет ![]() В мыслях заколхозить ПтФ. Думаю это не лишне. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Главный мои выводы: Штатный свет на енота не очень... Или со временем становится не очень... ОСРАМ светит ярче и лучше штатного На сколько я знаю, штатные лампы на Ноуте именно ОСРАМ. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата штатные лампы Цитата GE ... летом на Осрам за 150р поменял правую, , левая до сих пор родная. Светят в принципе одинаково, уныло. Если слякотно и темень то противотуманки включаю. ______________________________________ |
all-in |
![]()
|
||
Я имел ввиду штатный osram по сравнению с osram night breaker unlimited h4 12v 60/55W. Или тем же koito, возможно - не использовал....
Опять же я не претендую на истину. Это моё мнение. ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приобрёл по совету Василия лампы Koito. Буду ставить, сравню со штатным.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Писали уже выше, у многих штатно стоят лампы GE а не осрам...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Приобрёл по совету Василия лампы Koito. Буду ставить, сравню со штатным. будет здорово, если сфотографируете стену с направленным на неё светом от фар,в которых слева, например, штатная, справа - не штатная. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Приобрёл по совету Василия лампы Koito. Буду ставить, сравню со штатным. Ставил их себе! От штатных Osram ни чем не отличаются! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 13:45 |